Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2014, 17:49, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Крем для лица от Гарньер - действует или нет?

Вот гляжу на себя в зеркало и понимаю, что пора уже и кремами пользоваться. И похоже, начинать стоило раньше (((
Так вот, многие подруги пользуются либо Гарньер, либо Лореаль... Короче такими среднебюджетными и растиражированными средствами. Может поделитесь маркой хорошей косметической линии? Этим делом никогда не интересовалась, поэтому полный профан. Кожа комбинированная, возраст 26лет
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сергеевна), 1 ребенок
26? Все можно..и Гарнье и Лореаль!!:)
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
В последнее время перешла на Гарньер, нравится.


Пожаловаться
Ефремова Светлана, 3 ребенка
Я только зимой мажу мордочку, когда холодно..ни тем и не другим)  Что б кожа не шелушилась, Чистой  линией


Пожаловаться
Маришка
Я пользуюсь Диадемин, он вообще дешевый, мне у них нравится крем увлажняющий и матирующий, пробовала ночной их крем и еще какой-то - не пошли. Лореаль тоже мажусь ночным и кремом для кожи вокруг глаз. 
Гарнье - сколько пробовала их косметику - у меня от нее сыпь, неважно крем или тоник, подходит только лосьон для тела, а все что для лица больше даже не пробую.
Пожаловаться
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Тоже взяла последний раз ночной Диадемин - как ни странно, нравится (у меня кожа капризная, я аллергик), дневной матирующий что то жирноват показался. От гарньер у меня только пенка для умывания - нравится.
Пожаловаться
Маришка
А мне наоборот показалось :)- от ночного у мня кожа жирная утром. А матирующий прям очень нравится, под макияж, избавляет от блеска по крайней мере на большую часть дня, а у меня кожа достаточно жирная.
Пожаловаться
А никто вам не подскажет универсальный крем. Только методом проб. И я всегда, прежде чем купить крем, сначала покупаю тоник и умывалку этой линейки, неважно какого производителя. Это дает понять - понравится ли запах, не вызовет ли аллергии на первом этапе. И если все это происходит, то и выкинуть не жалко. Тем  более, что перед нанесением крема кожу необходимо тщательно очищать, иначе и крем "начнет выкидывать на коже фортели"!
Пожаловаться
Даринка, 1 ребенок
Просто в магазине, когда я подружке крем брала в подарок, мне сказали, он ни о чем. Так, работа на рекламу. Вот не знаю теперь. Хотелось услышать отзывы тех, кто мог им пользоваться. Вдруг и правда пустышка
Пожаловаться
В магазине  еще не то скажут. Я пользовалась. Крем, как крем. Не больше, не меньше. Для сухой кожи подошел, но более для меня ничего не сделал.  А вот жена моего брата в восторге, аж пищит.
Я пользовалась разными - и дорогими, и недорогими, и через распространителей каталогов. Сейчас третий месяц плотно сижу на белорусской косметике. Но я же себе покупаю, я и подхожу к этому тщательно, регулярно, с трезвой оценкой себя и своей внешности.
Пожаловаться
Анюта-Вредина
У меня аллергия на всю продукцию Гарнье- зуд начинается невыносимый. Мне косметолог посоветовал лет пять назад сенсибио косметику( для чувствительной кожи) - с тех пор пользуюсь только ей.
Пожаловаться
Даринка, 1 ребенок
Спасибо, почитаю о ней :)
Пожаловаться
Анюта-Вредина
Косметика не из дешевых, продается в аптеке. "биодерма сенсибио". Но результат стоит потраченных денег! А в идеале, конечно, лучше с косметологом проконсультироваться. У всех кожа разная.
Пожаловаться
Анна Ракова, 1 ребенок
У меня вся линия Гарнье "после 25" - дневной, ночной и вокруг глаз. Давно пользуюсь,мне нравится:up:


Пожаловаться
Даринка, 1 ребенок
Вот попробовала ее у подруги разок. В светло-зеленых баночках. Так теперь их нет нигде ((( Может с производства сняли, не знаю. Только возрастные остались
Пожаловаться
Анна Ракова, 1 ребенок
да, это антивозрастной уход 25+ с кофеином, раньше были просто увлажняющие крема, но их похоже сняли с производства
Пожаловаться
МарусЯ, 2 ребенка
Мне вот скоро 27. Пока о кремах и не думаю. ни одной морщинки, кожа как у подростка блин.


Пожаловаться
Даринка, 1 ребенок
У меня тоже морщинок нет. Пока. Но, не знаю как сказать, щеки вниз ползут что-ли... И поры более выражены стали. В общем, не мешает дополнительный уход уже )))
Пожаловаться
МарусЯ, 2 ребенка
Косметолог раз в месяц мое спасение.
Пожаловаться
Еленка, 3 ребенка
Ну это пока 27. Как перешагнете порог 35, будет поздно спохватываться. Лучше смолоду ухаживать начинать. Особенно за кожей вокруг глаз.
Пожаловаться
МарусЯ, 2 ребенка
Неа. Мне с генами повезло. Сестренка красавишна в 40 лет. Ни одной морщинки. Выглядит на 30-32 года. Так что поход раз месяц к косметологу и весь секрет. А химией себя я не хочу мазать. 
Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
А косметолог вас раз в месяц натурпродуктом мажет;):D
Пожаловаться
МарусЯ, 2 ребенка
Обрабатывает паром и чистит лицо. Без кремов. 
Пожаловаться
Еленка, 3 ребенка
Сейчас вода из под крана с химией, так что тут все спорно.
Поздравляю Вас с хорошими генами, но везет так не всем.
Мама моя в 60 не имеет ни одной морщинки, так же как и бабушка. А ей 87 лет. Понятно, кожа слегка поплыла, но морщин нет совсем. У меня же есть заломы, когда улыбаюсь. Кожа сухая и без увлажнения, скукожиться)))
Вот и в кого так, не пойму. Генофонд хороший)
Пожаловаться
МарусЯ, 2 ребенка
Я стараюсь протирать кожу ромашковым настоем. Завариваю и лёд делаю. Кожу мою без мыла. Да. Гены это хорошо. Но и химией себя не хочется травить. Травки -муравки как говорится.
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
Увлажнять все равно надо ОБЯЗАТЕЛЬНО :)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас