Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
У меня, если аврал и срочно нужно тортик, я беру покупной бисквит (всегда держу на всякий случай его и ингредиенты):
Автор, простите, напишу по-немецки, ибо по-русски не знаю как.
2 х Paradise Creme Vanille ( Dr. Oetker)
2 x Schlagsahne
2 x Sahnesteif
2 Dosen Mandarinen
Всё закинуть в ёмкость, плотно закрыть крышкой и хорошенько потрясти (полминутки хватает за глаза). Выложить на бисквит и на час убрать в холодильник.
У меня, если аврал и срочно нужно тортик, я беру покупной бисквит (всегда держу на всякий случай его и ингредиенты):
Автор, простите, напишу по-немецки, ибо по-русски не знаю как.
2 х Paradise Creme Vanille ( Dr. Oetker)
2 x Schlagsahne
2 x Sahnesteif
2 Dosen Mandarinen
Всё закинуть в ёмкость, плотно закрыть крышкой и хорошенько потрясти (полминутки хватает за глаза). Выложить на бисквит и на час убрать в холодильник.
Вот такой получается.
Вот такой получается.
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
тогда взбейте дешевок масло
сегодня испекла бисквит
крем будет сметанный
иногда взбиваю сметану со сгущенкой
тогда взбейте дешевок масло
сегодня испекла бисквит
крем будет сметанный
иногда взбиваю сметану со сгущенкой
второй вариант - взбить сметану, добавить сгущенку, сок апельсина или лимона, загуститель сливок, взбить снова
второй вариант - взбить сметану, добавить сгущенку, сок апельсина или лимона, загуститель сливок, взбить снова
если просто с сахаром - сахар по вкусу
второй вариант - взбить сметану, добавить сгущенку, сок апельсина или лимона, загуститель сливок, взбить снова