Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

крем для бисквита...кидайте рецепты..

55
девочки хочу сделать торт.. крем хочу вкусный как в магазинных тортах.. в инете не охота рытся..пишите рецептики:D
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
59
Hanna
Вкусный крем в магазинных?
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
55В ответ на Hanna
Hanna
Вкусный крем в магазинных?
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
Сообщение от Hanna, 26 апреля 2014 года в 17:18
Вкусный крем в магазинных?
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
а мне оч нравится торт сметанный с грецким орехом...так нравится крем этого торта...
HannaВ ответ на 55
55
Сообщение от Hanna, 26 апреля 2014 года в 17:18
Вкусный крем в магазинных?
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
а мне оч нравится торт сметанный с грецким орехом...так нравится крем этого торта...
История переписки2
А я именно такой  и не люблю.
55В ответ на Hanna
Hanna
А я именно такой  и не люблю.
История переписки3
Сообщение от Hanna, 26 апреля 2014 года в 17:22
А я именно такой  и не люблю.
вкусы разные))
Людмила СаввинаВ ответ на 55
55
Сообщение от Hanna, 26 апреля 2014 года в 17:22
А я именно такой  и не люблю.
вкусы разные))
История переписки4
Жирную сметану взбить с сахарной пудрой.( можно немного масла сливочного добавить)
Злая ФейхоиЩЩаВ ответ на 55
55
Сообщение от Hanna, 26 апреля 2014 года в 17:22
А я именно такой  и не люблю.
вкусы разные))
История переписки4
Сообщение от jerry)), 26 апреля 2014 года в 17:22
Сообщение от Hanna, 26 апреля 2014 года в 17:22
А я именно такой  и не люблю.
вкусы разные))
Банка сгущёнки, пачка масла, один банан ввзбить в блендере......
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на 55
55
Сообщение от Hanna, 26 апреля 2014 года в 17:18
Вкусный крем в магазинных?
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
а мне оч нравится торт сметанный с грецким орехом...так нравится крем этого торта...
История переписки2
а если в сметанный крем еще чернослива добавить, то пальчики оближешь)
ИринаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
а если в сметанный крем еще чернослива добавить, то пальчики оближешь)
История переписки3
Маш, а ты не делаешь такой крем, который трясти надо?;)
У меня, если аврал и срочно нужно тортик, я беру покупной бисквит (всегда держу на всякий случай его и ингредиенты):
Автор, простите, напишу по-немецки, ибо по-русски не знаю как.:)
2 х Paradise Creme Vanille ( Dr. Oetker)
2 x Schlagsahne
2 x Sahnesteif
2 Dosen Mandarinen
Всё закинуть в ёмкость, плотно закрыть крышкой и хорошенько потрясти (полминутки хватает за глаза). Выложить на бисквит и на час убрать в холодильник. :up:
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
Маш, а ты не делаешь такой крем, который трясти надо?;)
У меня, если аврал и срочно нужно тортик, я беру покупной бисквит (всегда держу на всякий случай его и ингредиенты):
Автор, простите, напишу по-немецки, ибо по-русски не знаю как.:)
2 х Paradise Creme Vanille ( Dr. Oetker)
2 x Schlagsahne
2 x Sahnesteif
2 Dosen Mandarinen
Всё закинуть в ёмкость, плотно закрыть крышкой и хорошенько потрясти (полминутки хватает за глаза). Выложить на бисквит и на час убрать в холодильник. :up:
История переписки4
Такой еще не делала, спасибо, Ира, утащу в копилку)
ИринаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Такой еще не делала, спасибо, Ира, утащу в копилку)
История переписки5
Ты можешь мандарины из одной банки выловить и потом их красиво сверху разложить. Я обычно делаю как попало.:D
Вот такой получается.:)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
Ты можешь мандарины из одной банки выловить и потом их красиво сверху разложить. Я обычно делаю как попало.:D
Вот такой получается.:)
История переписки6
:up::up::up:а жидкость с мандарин сливать или оставлять?
ИринаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
:up::up::up:а жидкость с мандарин сливать или оставлять?
История переписки7
Всё в кучу - вместе с жидкостью.:up:
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
Всё в кучу - вместе с жидкостью.:up:
История переписки8
поняла)) буду эксперементировать.
ИринаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
поняла)) буду эксперементировать.
История переписки9
Бисквит перед этим делом можешь слегка сиропчиком пропитать, ибо крем быстро застывает.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
Бисквит перед этим делом можешь слегка сиропчиком пропитать, ибо крем быстро застывает.
История переписки10
я еще подумала - если самой бисквит печь, то можно сделать углубление, чтобы крем внутри лежал.
ИринаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
я еще подумала - если самой бисквит печь, то можно сделать углубление, чтобы крем внутри лежал.
История переписки11
Ну когда сам бисквит печёшь, то и крем делаешь либо масляной, либо ещё какой. А этот вариант действительно на скорую руку.:) Хотя на вкус получается очень даже ничего.:up:
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
Ну когда сам бисквит печёшь, то и крем делаешь либо масляной, либо ещё какой. А этот вариант действительно на скорую руку.:) Хотя на вкус получается очень даже ничего.:up:
История переписки12
я бывает просто бисквит пеку и так его едим)
Анастасия ПогодаеваВ ответ на Hanna
Hanna
Вкусный крем в магазинных?
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
а можно со сметаной взбивать что бы не так жирно и тяжело было)всегда такие торты шли на ура и не надоедали.
Анастасия Погодаева
а можно со сметаной взбивать что бы не так жирно и тяжело было)всегда такие торты шли на ура и не надоедали.
История переписки2
Я категорически не люблю сметану в кремах.
Ёлка
в магазинных вкусный?
тогда взбейте дешевок масло

сегодня испекла бисквит
крем будет сметанный
иногда взбиваю сметану со сгущенкой
55В ответ на Ёлка
Ёлка
в магазинных вкусный?
тогда взбейте дешевок масло

сегодня испекла бисквит
крем будет сметанный
иногда взбиваю сметану со сгущенкой
Сообщение от Ёлка, 26 апреля 2014 года в 17:18
в магазинных вкусный?
тогда взбейте дешевок масло

сегодня испекла бисквит
крем будет сметанный
иногда взбиваю сметану со сгущенкой
дададададад я люблю торт сметанный ,дорогой тортик...я не про дешовые торты...пишите мне рецепт.
ЁлкаВ ответ на 55
55
Сообщение от Ёлка, 26 апреля 2014 года в 17:18
в магазинных вкусный?
тогда взбейте дешевок масло

сегодня испекла бисквит
крем будет сметанный
иногда взбиваю сметану со сгущенкой
дададададад я люблю торт сметанный ,дорогой тортик...я не про дешовые торты...пишите мне рецепт.
История переписки2
сметану взбить с сахаром
второй вариант - взбить сметану, добавить сгущенку, сок апельсина или лимона, загуститель сливок, взбить снова
55В ответ на Ёлка
Ёлка
сметану взбить с сахаром
второй вариант - взбить сметану, добавить сгущенку, сок апельсина или лимона, загуститель сливок, взбить снова
История переписки3
Сообщение от Ёлка, 26 апреля 2014 года в 17:23
сметану взбить с сахаром
второй вариант - взбить сметану, добавить сгущенку, сок апельсина или лимона, загуститель сливок, взбить снова
сколько сметаны ,сгущёнки ,сахара??
ЁлкаВ ответ на 55
55
Сообщение от Ёлка, 26 апреля 2014 года в 17:23
сметану взбить с сахаром
второй вариант - взбить сметану, добавить сгущенку, сок апельсина или лимона, загуститель сливок, взбить снова
сколько сметаны ,сгущёнки ,сахара??
История переписки4
400 гр сметаны, 300 гр сгущенки
если просто с сахаром - сахар по вкусу
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Ёлка
Ёлка
сметану взбить с сахаром
второй вариант - взбить сметану, добавить сгущенку, сок апельсина или лимона, загуститель сливок, взбить снова
История переписки3
Сообщение от Ёлка, 26 апреля 2014 года в 17:23
сметану взбить с сахаром
Как вы взбиваете? У меня, просто беда,как только начинаю взбивать- сметана из густой становиться жидкой...:(