Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клопы

дуня семафорова
Девочки, кто из Питера! У бабушки в квартире клопы завелись. Подскажите, ко знает надежных дезинсекторов в Питере. Чтоб за рекламу не посчитали можно в личку. Плиз, очень срочно. И еще, где по быстрому купить нормальный матрас. Надо его на кровати поменять. Всем спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
Железный Феликс, 2 ребенка
В хозмаге купите жидкость, называется блокада антиклоп. Бутылек маленький 50 мл. С сиреневой этикеткой. Разводить 1к3 и обрабатываете из пульверизатора ВСЁ. Плинтуса, мебель, стыки, кабель-каналы, выводы розеток и выключателей. Распаечные коробки.
Мы два года боролись с этой напастью, вычищали до бетона дважды. На дезинсекторов потратили огромные суммы, а становилось только хуже. И надо было куда-то самим уходить с неходячим инвалидом на руках, животных куда-то девать. А с этой бурдой даже из дома уходить не пришлось. От нее не только клопы дохли, но и яйца схлопывались.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
В хозмаге купите жидкость, называется блокада антиклоп. Бутылек маленький 50 мл. С сиреневой этикеткой. Разводить 1к3 и обрабатываете из пульверизатора ВСЁ. Плинтуса, мебель, стыки, кабель-каналы, выводы розеток и выключателей. Распаечные коробки.
Мы два года боролись с этой напастью, вычищали до бетона дважды. На дезинсекторов потратили огромные суммы, а становилось только хуже. И надо было куда-то самим уходить с неходячим инвалидом на руках, животных куда-то девать. А с этой бурдой даже из дома уходить не пришлось. От нее не только клопы дохли, но и яйца схлопывались.
Блин. Неправильно написала дозировку. 1 пузырек на 3 литра воды.
дуня семафорова, 1 ребенокВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Блин. Неправильно написала дозировку. 1 пузырек на 3 литра воды.
История переписки2
Спасибо! Сегодня постараюсь купить!
Еже ВикаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
У кого клопы,у нас блин тараканы завелись.По одному по два все равно бегают.Вызывали дизенсекторов,обрабатывали с блокировкой,все равно периодически появляются.А мне надо чтоб их вообще не было.Но это в моей квартире,а у мужа в квартире,когда мы въехали 12 лет назад,по первости и клопы и тараканы были,а потом куда то исчезли.И с тех пор ни тех ни других
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Еже Вика
Еже Вика
У кого клопы,у нас блин тараканы завелись.По одному по два все равно бегают.Вызывали дизенсекторов,обрабатывали с блокировкой,все равно периодически появляются.А мне надо чтоб их вообще не было.Но это в моей квартире,а у мужа в квартире,когда мы въехали 12 лет назад,по первости и клопы и тараканы были,а потом куда то исчезли.И с тех пор ни тех ни других
История переписки2
У нас после этих дезинсекторов ещё больше становилось. В старой квартире незадолго до переезда тоже тараканы поперли. Деверь полы на кухне вскрыл, орал потом как потерпевший, что это мы их расплодили.
Сейчас в новой травим тараканов. То ли от соседей бегут, то ли от прежних хозяев презент
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Еже Вика
Еже Вика
История переписки2
Гы. У нас осы в квартире завелись. Откуда-то залетают, как сквозь стены просачиваются. 14 этаж!!! Вентиляция только на кухне. Видимо, в щелях дома где-то или в вентиляции. Хоть дымовую шашку в вентиляцию ставь от них.
Мурка в тужуркеВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Гы. У нас осы в квартире завелись. Откуда-то залетают, как сквозь стены просачиваются. 14 этаж!!! Вентиляция только на кухне. Видимо, в щелях дома где-то или в вентиляции. Хоть дымовую шашку в вентиляцию ставь от них.
История переписки3
У мамы развелись тараканы (соседи снизу алкаши). Травила всем подряд. Пока не заклеила вентиляцию, так как оттуда лезли. Ну и немаловажно, что эти же алкаши тоже начали травить. Имхо, пока весь стояк не начнет шевелиться, толка будет мало.
Жанна Иванова, 3 ребенка
Матрас - ищите на любых сайтах, где отмечено, что товар в наличии и "доставка завтра".
По первому вопросу не подскажу... было у нас 25 лет назад, тоже жарища была + влажность и в коммуналке под старыми слоями обоев активизировались старые личинки, блокадные ещё (они до 50 лет жизнеспособны). Детей увезла к подруге, сама выводила средством с карбофосом.
дуня семафорова, 1 ребенок
Спасибо огромное!
Татьяна Ю
Любую компанию вызовите, в инете их полно!
И ночью свет держите зажженым, они не выползут, будут сидеть голодными.
Самим не рекомендую травить, кого-то в живых оставите всё по-новой.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Ю
Татьяна Ю
Они и при свете дня шарахаются по периметра не стесняясь
Татьяна ЮВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
История переписки2
Во какие наглые пошли! У нас 8 лет назад себе такого не позволяли!)
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Ю
Татьяна Ю
Во какие наглые пошли! У нас 8 лет назад себе такого не позволяли!)
История переписки3
Да ваще. Я как те два года вспомню, так глаз дёргаться начинает, и вся чешусь
совушка, 2 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Да ваще. Я как те два года вспомню, так глаз дёргаться начинает, и вся чешусь
История переписки4
)))) у меня порой приходит старый невроз, ночью просыпаюсь и начинаю светить мобильником на кровать. В те времена практически не могла спать.
ZzlukaВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
История переписки2
У меня толи пугливые, толи резвые. За месяц нашли 2х. Один настолько нагло шел по белой простыне, что даже не сразу подумали на клопа ( я их ни разу не видела). Потом вспомнила, что кто то меня кусает в последнее время, достали трупик из мусорки и опознали. И второго через неделю под матрасом.
А кусают каждую ночь, уроды(((
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Zzluka
Zzluka
У меня толи пугливые, толи резвые. За месяц нашли 2х. Один настолько нагло шел по белой простыне, что даже не сразу подумали на клопа ( я их ни разу не видела). Потом вспомнила, что кто то меня кусает в последнее время, достали трупик из мусорки и опознали. И второго через неделю под матрасом.
А кусают каждую ночь, уроды(((
История переписки3
Матрас поднимите, щели в кровати смотрите. Где следы, яйца.
совушка, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Ю
Татьяна Ю
Они днем кусают, светом их не напугаешь. Травить только самой, видела я работу сэс, пыль за диваном оставалась несмоченной, а брали по 12т.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Ю
Татьяна Ю
полно да полно, только вот качество у всех разное. я 1 рз вызывала, так после их обработки клопов, мать его, еще больше стало
Юлия 71 mmm
Тетя 3 раза травила компаниями, ноль толку
А
Матрас можно в икее купить
9витеэтажка
У нас были однажды. Но только в диване.

Купили средство, которое кошкам/собакам применяют от блох. Оно разводится водой, не пахнет, не токсично для людей и животных.
Залили в пульверизатор и обильно смочили диван изнутри - все стыки, деревянные части.

И все - клопы пропали.
дуня семафорова, 1 ребенок
Девочки! Всем огромное спасибо!
Юлия 71 mmmВ ответ на дуня семафорова
дуня семафорова
Девочки! Всем огромное спасибо!
Расскажите потом вывели ли и чем, очень актуально, у тети прямо беда с ними
разная
есть у меня человек, спасший квартиру, после того как там 3 года жил узбекский кишлак
человек- биолог по образованию, обработку проводил несколько раз, согласно циклу развития этих гадов ( клопов то есть)

но я не знаю. как писать в личку!
совушка, 2 ребенка
Принесла нам сиделка клопов 2 года назад, ужас. Потратила тыс 40 на сэс толка никакого, ощущение, что они водой прыскают, чтобы их еще вызвали. Потом взялась сама. Проливала все циклами, травила, потом через неделю, еще через неделю и так месяц. У них месяц уходит на созревание яиц и созревание мелких до состояния воспроизводства. Потом герметиком обрабатывала все щели у плинтусов и щели в полу, у нас старый паркет, после герметика его покрыла лаком. Эти гаденыши заползают сразу во все щели и любят селиться за плинтусами и под полом. Вот уже 2 года их нет. 3 месяца билась.
12