Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Давайте отвлечемся на что-нибудь приятное и домашнее.
Давайте отвлечемся на что-нибудь приятное и домашнее.
Попробуйте в кружке... она должна быть горячая те обдать кипятком или пол минуты в микровалновке...
Потом кофе и заливаем кипятком, крышку те блюдце пару минут...пока там бутерброды мажете или что еще... и все !!!
А если мелкого помола кофе вообще супер !!!
Попробуйте в кружке... она должна быть горячая те обдать кипятком или пол минуты в микровалновке...
Потом кофе и заливаем кипятком, крышку те блюдце пару минут...пока там бутерброды мажете или что еще... и все !!!
А если мелкого помола кофе вообще супер !!!
кофе по вкусу от кофе в железной турке не отличается, если не учитывать молекулярный уровень))
обращать внимание нужно на стенки - не тонкие, их целостность и отсутствие мест, где выходили пузырьки воздуха, если такие места без глазури
. Про кофейные масла даже не слышала никогда, темнота(