Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

Хрумхрум

Получилось загрузить картинку, попробую продолжить. У кого есть картинки-добавляйте.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
465
Радужная ЛилияВ ответ на Lucy
Lucy
По утрам пью кофе и ем бутерброды с икрой. Жизнь удалась! В следующем году ещё больше кабачков посажу!
История переписки2
Я очень удобненько устроилась)))
Кабачки, как и прочие огородные гостинцы, многочисленная родня приносит в большом количестве, и совершенно безвозмездна, т.е. дадом, мое дело только переработать
С подружками на посиделки собираемся практически каждую пятницу. И с меня только банки!))) Получается, что все гулянки обходятся практически даром. Затраты только на банки и крышки.
LucyВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Кабачки, как и прочие огородные гостинцы, многочисленная родня приносит в большом количестве, и совершенно безвозмездна, т.е. дадом, мое дело только переработать
С подружками на посиделки собираемся практически каждую пятницу. И с меня только банки!))) Получается, что все гулянки обходятся практически даром. Затраты только на банки и крышки.
История переписки3
Я рассказала анекдот. Огорода у меня тоже нет. Если будут расстреливать, всё равно не заведу. А кабачками, помидорами, огурцами, яблоками в этом году задолбали на фиг! Я всё брала, многое просто выбрасывала. Им-то жалко, а мне нисколько. У меня вся семья - я да кот (сын живёт отдельно). Зачем нам их кабачки?!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Я рассказала анекдот. Огорода у меня тоже нет. Если будут расстреливать, всё равно не заведу. А кабачками, помидорами, огурцами, яблоками в этом году задолбали на фиг! Я всё брала, многое просто выбрасывала. Им-то жалко, а мне нисколько. У меня вся семья - я да кот (сын живёт отдельно). Зачем нам их кабачки?!
История переписки4
У меня есть огород. Небольшой. Но я уже перестала растить свеклу и баклажаны, и ни разу без низ не осталась. Думаю дальше в этом направлении...
Енотик гугенотик
У меня есть огород. Небольшой. Но я уже перестала растить свеклу и баклажаны, и ни разу без низ не осталась. Думаю дальше в этом направлении...
История переписки5

Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки4
Кто бы мне дал кабачки:)
LucyВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Кто бы мне дал кабачки:)
История переписки5
Не уродились что ли?
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Не уродились что ли?
История переписки6
Нет ни у кого дач или огородов
LucyВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Нет ни у кого дач или огородов
История переписки7
Не повезло! Сочувствую...
НаталияВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
История переписки3
Вусно приготовить тоже талант нужен! Это для вас бесплатно, а для кого-то - БЕСЦЕННО!:)
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
По утрам пью кофе и ем бутерброды с икрой. Жизнь удалась! В следующем году ещё больше кабачков посажу!
История переписки2
Вот и я думаю, что маловато посадила, всего 7 кустиков было. Маловато.
LucyВ ответ на елена иванова
елена иванова
Вот и я думаю, что маловато посадила, всего 7 кустиков было. Маловато.
История переписки3
Лето уже не за горами. Учтите свой прежний опыт)))
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Бедный конь...
Радужная Лилия
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
В школе нам говорили, что поребрик кладут горизонтально. Ребром, которое проходит с одной стороны камня, вверх. А бордюр ставят вертикально, ребром к проезжей части и по это самое ребро в землю загоняют
LucyВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
В школе нам говорили, что поребрик кладут горизонтально. Ребром, которое проходит с одной стороны камня, вверх. А бордюр ставят вертикально, ребром к проезжей части и по это самое ребро в землю загоняют
История переписки2
Вы в школе учились на строителя дорог?))))
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Вы в школе учились на строителя дорог?))))
История переписки3
Нет. Школа обычная, класс физ-мат. Но историк на основах современных цивилизаций (подобие обществознания) рассказывал
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
История переписки2
зависит от способа укладки, а на самом деле можно говорить просто бортовой камень (маркировка БК), не ошибётесь - и то, и другое - бортовой камень.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
зависит от способа укладки, а на самом деле можно говорить просто бортовой камень (маркировка БК), не ошибётесь - и то, и другое - бортовой камень.
История переписки3
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Ой, ржу))))))