Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

Валера
Создам тему всесто Ольги, конечно, не такую хорошую. 
Всем хорошей пятницы. 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
271
Мария CalceolariaВ ответ на Кошка@
Кошка@
На моей площадке Святославы, Василисы и Никодимы с Егорами)
История переписки3
Ну, святославов и егоров и в моем детстве хватало).
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Да на самом деле масса основная примерно спокойно для уха звучит. Имена, которые у нас тоже в детстве встречались, просто стали популярнее. Арины, Виктории, Полины, Ксюши, Софии, Иваны и тд встречались вполне себе. Просто они поменялись местами с теми, что были на пике популярности.
Некоторые имена, которые прям очень редкими считались, и сейчас не часто встретишь. Просто если раньше очень мало имен из категории "редких" гуляло, то сейчас ассортимент шире.
На карате у нас самые оригинальные Серафима и Бардан. Остальные более менее были на слуху все это время.
Елена ФилипповаВ ответ на Рыся
Рыся
Да на самом деле масса основная примерно спокойно для уха звучит. Имена, которые у нас тоже в детстве встречались, просто стали популярнее. Арины, Виктории, Полины, Ксюши, Софии, Иваны и тд встречались вполне себе. Просто они поменялись местами с теми, что были на пике популярности.
Некоторые имена, которые прям очень редкими считались, и сейчас не часто встретишь. Просто если раньше очень мало имен из категории "редких" гуляло, то сейчас ассортимент шире.
На карате у нас самые оригинальные Серафима и Бардан. Остальные более менее были на слуху все это время.
История переписки2
Ну и как Бардана будут детишки звать, явно буква Д лишняя
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
Ну и как Бардана будут детишки звать, явно буква Д лишняя
История переписки3
Ну если взрослые проявят ум и промолчат о своих фантазиях, то именно так, как зрвут его сейчас все дети - Бардан. В группе дочери все родители позитивно общаются и никто из детей не позволяет себе другиз дразнить. Думаб как раз потому, что взрослые не бросаются комментами.
Елена ФилипповаВ ответ на Рыся
Рыся
Ну если взрослые проявят ум и промолчат о своих фантазиях, то именно так, как зрвут его сейчас все дети - Бардан. В группе дочери все родители позитивно общаются и никто из детей не позволяет себе другиз дразнить. Думаб как раз потому, что взрослые не бросаются комментами.
История переписки4
я про школу,там не так как в садике
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
я про школу,там не так как в садике
История переписки5
А причём тут садик. Группа в секции, дети уже большие 7-9 лет.
И большую часть дразнилок дети б не придумали без помощи взрослых
Валера
Василиса МикулишнаВ ответ на Валера
Валера
После какой еще тренировки? Пришла с работы, по пути забежав в магазин, пожрать приготовила, чистоту навела, огород полила и прилегла типа киношку посмотреть)
Валера
Валера
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
классные какие
Валера
)
Fight!
Валера
Валера
Меня вчера долго не было. Пришли в 22 домой, пока детей накормила, уложила - 23.30. Котенок бегает, орет. Я уже на горшок посадила, к миске посадила, нифига не помогает. Сажусь на диван, она скорее скорее на руки и вырубилась. Соскучился ребенок по теплу и уюту), требовал от глупого человека взять на ручки и согреть)
Елена Ланкина, 4 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Меня вчера долго не было. Пришли в 22 домой, пока детей накормила, уложила - 23.30. Котенок бегает, орет. Я уже на горшок посадила, к миске посадила, нифига не помогает. Сажусь на диван, она скорее скорее на руки и вырубилась. Соскучился ребенок по теплу и уюту), требовал от глупого человека взять на ручки и согреть)
История переписки2
Глупый, глупый двуногий. Воспитывать его ещё и воспитывать))))
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
История переписки2
У вас ребёнок, а у мня одиннадцатилетняя пятикилограммовая ходит дурным голосом орет, чтобы на ручки взяли и спать уложили. В прямом смысле - укрыть нужно обязательно.
Ольга ВолокитинаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
У вас ребёнок, а у мня одиннадцатилетняя пятикилограммовая ходит дурным голосом орет, чтобы на ручки взяли и спать уложили. В прямом смысле - укрыть нужно обязательно.
История переписки3
Наша сама укрывается, заползает под плед на кресле и даже лапой под бока подтыкает, чтоб не дуло. Вот не поверила бы, если б сама не увидела. Вашей проще Вас заставить/уговорить
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Наша сама укрывается, заползает под плед на кресле и даже лапой под бока подтыкает, чтоб не дуло. Вот не поверила бы, если б сама не увидела. Вашей проще Вас заставить/уговорить
История переписки4
Так днем, пока меня нет дома, она может залезть под покрывало и лежит как холмик. А вот вечером без меня никак.
Валера
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Ибо нечего шастать
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Ибо нечего шастать
История переписки2
локдаун. дома надо сидеть)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
локдаун. дома надо сидеть)
История переписки3
Да, да, это всё забота о гражданах
Валера
Валера
Старая одинокая крысаВ ответ на Валера
Валера
Справные котики, блестящий мех. Наверное, рыбалка бывает часто.