Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

Валера
Создам тему всесто Ольги, конечно, не такую хорошую. 
Всем хорошей пятницы. 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
271
иринаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
кошмар
не, мой приличный оказался. Я все проверила, ни шерсти, не нагадил нигде. Видно, сидел бедняга под дверью весь день. Интересно, конечно, что мой кот делал, но не узнать))
Ольга ВолокитинаВ ответ на ирина
ирина
кошмар
не, мой приличный оказался. Я все проверила, ни шерсти, не нагадил нигде. Видно, сидел бедняга под дверью весь день. Интересно, конечно, что мой кот делал, но не узнать))
История переписки5
Какой приличный кот. Терпел, бедолага. Потому пулей и вылетел из квартиры, по туалетным делам помчался
Ольга Волокитина
Какой приличный кот. Терпел, бедолага. Потому пулей и вылетел из квартиры, по туалетным делам помчался
История переписки6
даже жалко его было, 12 часов дома никого не было
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Ко мне в квартиру, когда я входила, вбежал кот. Я его увидела только когда он уже возлежал на кресле. Поскольку муж что-то говорил, что неплохо бы завести живность, решила, что это его приобретение. Накормила кота от пуза. Пришел вечером с работы муж...был сильно удивлен. Кот отправился восвояси)))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
у меня сестра одна в двушке жила, покормила прибишуюся в подъезд кошечку (с открытой дверью квартиры)  и только на третий день, отдыхая после работы, заметила движение краем глаза (одна дома))) Кошечка та оказалась не одна, её систер проникла в дом под прикрытием и утвердилась в квартире))
Валера
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
надо подруге такое подарить
картонный домик их кошка очень оценила
может она и остальные подарки так оценит)
Валера
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
- еще не придумала
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
-Прям и не знаю какую обидку выбрать))
Валера
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
сейчас 2 диагноза: ковид и нековид)
Валера
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
И только ты идёшь мимо с Сережей)))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
шутят барышни, которые были в классе пятыми наташами и третьими ленами
Паола, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
шутят барышни, которые были в классе пятыми наташами и третьими ленами
История переписки2
)))
Мария CalceolariaВ ответ на Валера
Валера
У меня под окнами детская площадка. Не слышу такого. Все те же маши, наташи, лены, игори, сережи, саши.
МаковаяВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
У меня под окнами детская площадка. Не слышу такого. Все те же маши, наташи, лены, игори, сережи, саши.
История переписки2
я маленьких Игорей не встречала годы! Сережу 1го знаю, а у меня много детей-племянников, школы-сады-кружки... вот ни одного Игоря :) Еще не могу припомнить ни одной Лены, вроде где-то 1 Наташа была. Маш оч много
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
я маленьких Игорей не встречала годы! Сережу 1го знаю, а у меня много детей-племянников, школы-сады-кружки... вот ни одного Игоря :) Еще не могу припомнить ни одной Лены, вроде где-то 1 Наташа была. Маш оч много
История переписки3
У моей коллеги есть семилетний сынок Виталик. Он везде один: и в садике, и на тренировке, и в будущем первом классе...
МаковаяВ ответ на Авдотья Никитишна
Авдотья Никитишна
У моей коллеги есть семилетний сынок Виталик. Он везде один: и в садике, и на тренировке, и в будущем первом классе...
История переписки4
у нас тоже Виталики не частили в детстве... современных детей-Виталиков нет ни одного
Линкс, 4 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки3
Моему Игорю 6 лет, знаю ещё одного Игоря лет двух и одного лет восьми.
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки3
У нас племянник Игорь.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки2
Сын в конкурсе участвовал, зашла на сайт результаты посмотреть - с одной стороны, есть Иветта, Паисий и Эльза, а с другой - даже по две Валентины, Любови и Надежды, а в целом те же Сережи, Насти, Маши, Тёмы.
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки2
Даже в нашем Туркменистане в русских семьях порой такие имена встречаются, что невольно удивляешься
Кошка@В ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки2
На моей площадке Святославы, Василисы и Никодимы с Егорами)