Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

Валера
Создам тему всесто Ольги, конечно, не такую хорошую. 
Всем хорошей пятницы. 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
271
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Аленка
Аленка
Последний раз была в Волгограде как раз летом 2010-го года. Июль-август. Все умирали от жары, а мы просто остывали, отдыхали
История переписки5
Я в тот год работала в автосалоне с не работающей системой кондиционирования). Этакая теплица с панорамными окнами.
И вот врезалось в память, что почти все лето утром жара, днем ливни, вечером влажная жара. Я вот очень люблю сухую жару, печку. А влажную тихо ненавижу. И поэтому скучаю по прежним годам, когда +45 в тени и 2-3 ливня за все лето. Самое нормальнон лето такое.
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Я в тот год работала в автосалоне с не работающей системой кондиционирования). Этакая теплица с панорамными окнами.
И вот врезалось в память, что почти все лето утром жара, днем ливни, вечером влажная жара. Я вот очень люблю сухую жару, печку. А влажную тихо ненавижу. И поэтому скучаю по прежним годам, когда +45 в тени и 2-3 ливня за все лето. Самое нормальнон лето такое.
История переписки6
Поверьте, в Волгограде очень сухая жара. Даже если влажность 30%, это не 95% влажности и +36
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Аленка
Аленка
Поверьте, в Волгограде очень сухая жара. Даже если влажность 30%, это не 95% влажности и +36
История переписки7
Это в обычное лето. А сейчас у нас каждый день в обед сильные ливни и грозы были. Машины просто плавали. Сегодня вот первый день без дождя. И эти дни было просто отвратительно.
Валера
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
этот, судя по взгляду, сам бензином польет и спичкой чиркнет
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
этот, судя по взгляду, сам бензином польет и спичкой чиркнет
История переписки2
И будет поддерживать огонь, до приезда пожарных.
Валера
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Попозже это в обед ?
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
Попозже это в обед ?
История переписки2
Да часа так в2, нормально.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Да часа так в2, нормально.
История переписки3

Хорошее начало дня ))
Валера
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Пельменный)))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Самое страшное в приготовлении пельменей это когда вода закипела, а ты обеаружил что в холодильнике пельменей больше нет...
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на олька-болька
олька-болька
Самое страшное в приготовлении пельменей это когда вода закипела, а ты обеаружил что в холодильнике пельменей больше нет...
История переписки2
Я вчера наваляла котлет, а потом обнаружила, что масло для жарки закончилось. Соседей дома не было, идти в магазин - только время терять, пришлось запекать в духовке. Ничего, нормально пожарились
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Я вчера наваляла котлет, а потом обнаружила, что масло для жарки закончилось. Соседей дома не было, идти в магазин - только время терять, пришлось запекать в духовке. Ничего, нормально пожарились
История переписки3
Тоже веселая ситуация)
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
История переписки3
Я после операции только так и готовлю.
Валера
Валера
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
точно)
Еже ВикаВ ответ на Валера
Валера
Аж обед с собой принес
.Ну,как же без обеда то никуда
Валера
Валера
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Я бы тоже не смогла выгнать такого лапочку))
иринаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Я бы тоже не смогла выгнать такого лапочку))
История переписки2
ко мне как-то в квартиру пролез живущий в подъезде кот. Я не увидела, закрыла дверь и ушла. Вечером открываю дверь, он пулей вылетел и умчался. Не понравилось что ли)))
Комментарий удален.Почему?