Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А 5 утра я сплю и никого кормить не буду.
Мне в 6:30 вставать на работу и целый день работать, а не спать, так что в 5 утра у нас сон)
А 5 утра я сплю и никого кормить не буду.
Мне в 6:30 вставать на работу и целый день работать, а не спать, так что в 5 утра у нас сон)
Вам что-то не нравится?
Сидите дома, стерегите кота, не ездите в отпуск)
Ни один вменяемый человек не будет подстраивать свою жизнь, под желания чужого кота)
А если обсуждать конкретно меня, то на меня даже брат рукой махнул, когда я ему сказала, если ему что-то не нравится, то он забирает детей и воспитывает их как считает нужным, а мне мозг не выносит)
Я живу так как хочу и как считаю нужным, кому не нравится, все в сад)
Да щас прям подумала я. И через неделю ей прислала видео где он сам открывает полностью закрытую дверь и ящики с одеждой. И по делам своим ходил без меня прекрасно))
Да щас прям подумала я. И через неделю ей прислала видео где он сам открывает полностью закрытую дверь и ящики с одеждой. И по делам своим ходил без меня прекрасно))