Вот и настал момент, что я пожалела о том, что официально замужем. Я хочу купить квартиру, но не хочу чтобы она считалась совместно нажитым имуществом, мало ли что. Могу я оформить квартиру на дочь (8лет)? Или это все равно совместная будет? Я недавно поднимала тему брачного контракта, муж против, считает это недоверием. У нас столько ругани было из-за совместного проживания, а потом похода в ЗАГС, что я понимаю - он если упрется, то не уговорить на на что, только ругаться будем. Т.е. я вижу только 3 варианта - оформление на ребенка, брачный контракт, развод. Но не знаю насколько это все реально, действенно.
человек, который богатый, почему то ведь согласился жить с бедным?
я как-то не готова из-за этого терять близкого человека
я как-то не готова из-за этого терять близкого человека
наследство (очень маленькое) от моего второго мужа делили между двумя дочерьми (моей и от 1 брака) и его мамой
на мое материальное положение это никак не сказалось
так и сейчас, что бы я не делила со своим мужем, моя жизнь хуже не станет
Просто если поменять места и и определиться что квартиру так муж уводит резко форум назовёт его козлищем, а как женщ на так все норм.
У вас приступ амнезии?))) Вы забыли, во сколько родили? Ну ладно, были молодой и глупо. Но во второй раз вышли замуж уже в осознанном возрасте. И как? За человека, в котором не то что неуверенны, что не позарится на ваше добрачное, а даже отказывается подписывать брачник. Откуда тогда такая наивная вера в воспитание?)) Тем более, дочь видит аховые отношения между вами и вашей матерью, т.е. уже знает, и что и такое может быть.
Неужели до сих пор не понимаете, что иногда самые воспитанные из воспитанных иногда такое отчебучат, как будто в диком племени выросли.
У вас приступ амнезии?))) Вы забыли, во сколько родили? Ну ладно, были молодой и глупо. Но во второй раз вышли замуж уже в осознанном возрасте. И как? За человека, в котором не то что неуверенны, что не позарится на ваше добрачное, а даже отказывается подписывать брачник. Откуда тогда такая наивная вера в воспитание?)) Тем более, дочь видит аховые отношения между вами и вашей матерью, т.е. уже знает, и что и такое может быть.
Неужели до сих пор не понимаете, что иногда самые воспитанные из воспитанных иногда такое отчебучат, как будто в диком племени выросли.
Ну родила автор в 15 лет. Но она не из-за носков дранных переживает, а о том, как сохранить недвижимость для своего ребенка. Да с отцом своего ребенка сохранила прекрасные отношения. Мозгов побольше, чем у иных в 50.
Мать может быть в браке. Могут быть другие дети. И много других подводных камней.