Вот и настал момент, что я пожалела о том, что официально замужем. Я хочу купить квартиру, но не хочу чтобы она считалась совместно нажитым имуществом, мало ли что. Могу я оформить квартиру на дочь (8лет)? Или это все равно совместная будет? Я недавно поднимала тему брачного контракта, муж против, считает это недоверием. У нас столько ругани было из-за совместного проживания, а потом похода в ЗАГС, что я понимаю - он если упрется, то не уговорить на на что, только ругаться будем. Т.е. я вижу только 3 варианта - оформление на ребенка, брачный контракт, развод. Но не знаю насколько это все реально, действенно.
А вы свою добрачную вложили в общее ?
А вы свою добрачную вложили в общее ?
извините, вы моего мнения не спрашивали, но я высказалась, просто как-то даже обидно за вас; а то форум вам напишет, что надо больше зарабатывать и от мужа ничего не ждать...
И что он с этими деньгами сделал, потратил?
извините, вы моего мнения не спрашивали, но я высказалась, просто как-то даже обидно за вас; а то форум вам напишет, что надо больше зарабатывать и от мужа ничего не ждать...
И что он с этими деньгами сделал, потратил?
У меня тоже куча потерянных: времени, здоровья, денег и возможностей из за доверчивости. Зато появился опыт и вот он уже реально бесценен.
заморачиваешься.
Я все свои квартиры исключительно в междумужье покупаю. Но нужно сказать - на свои заработанные, от мужей ухожу исключительно со своими трусами, даже совместно нажитое не делю, хотелось хорошие отношения сохранить. А зря, как показала дальнейшая жизнь.
Это те, кто первый раз замуж идут, думают о вечной любви и умерли в один день. Срелянные же воробьи 10 раз все ситуации проанализируют и перекрутят, перед тем как сделат шаг. Это и называется жизненный опыт.