Вот и настал момент, что я пожалела о том, что официально замужем. Я хочу купить квартиру, но не хочу чтобы она считалась совместно нажитым имуществом, мало ли что. Могу я оформить квартиру на дочь (8лет)? Или это все равно совместная будет? Я недавно поднимала тему брачного контракта, муж против, считает это недоверием. У нас столько ругани было из-за совместного проживания, а потом похода в ЗАГС, что я понимаю - он если упрется, то не уговорить на на что, только ругаться будем. Т.е. я вижу только 3 варианта - оформление на ребенка, брачный контракт, развод. Но не знаю насколько это все реально, действенно.
И, самый важный момент: вы растите СВОЕГО ребенка.
А м.б. общего, а не своего ребенка?)
Так вернее и правильно будет.
Не только своего ребенка*
Про общий бюджет не слышали совсем?
Так что, у мужей в таком формате бюджета, нет только своих финансов.
Это общие.
И поэтому мужья не содержат жен во время декрета, если общий бюджет, то там есть часть финансов, на кот. имеют право жены, даже если не работают и даже если не по причине декрета.
Про общий бюджет не слышали совсем?
Так что, у мужей в таком формате бюджета, нет только своих финансов.
Это общие.
И поэтому мужья не содержат жен во время декрета, если общий бюджет, то там есть часть финансов, на кот. имеют право жены, даже если не работают и даже если не по причине декрета.
Теперь объясните автору про общий бюджет. Ей это очень полезно будет в рамках темы, которую она подняла.
Теперь объясните автору про общий бюджет. Ей это очень полезно будет в рамках темы, которую она подняла.
Так в посте про раздел.бюджет не написано.
Так в посте про раздел.бюджет не написано.
Если даже вы видите ситуацию по другому, то не стоит так сильно волноваться. Это всего лишь форум. Расслабьтесь. Научитесь получать от общения удовольствие.
Всего хорошего.
Если даже вы видите ситуацию по другому, то не стоит так сильно волноваться. Это всего лишь форум. Расслабьтесь. Научитесь получать от общения удовольствие.
Всего хорошего.
Я давно на форуме, если что).
И да: в посте нигде, слово-в-слово, не написано так, как написали мне.
Если написано, то скопируйте мне, пож-та.
И да: на форуме каждый под любым комментом может написать).
Всего хорошего.
По поводу "волноваться"-смешно читать такое).
По поводу содержал в декрете: поосторожнее в след.раз с такой фразой.
И, да. Возврат НДФЛ, это с его заработанных денег.
Так же, как и ваш возврат - с ваших.
Кстати, мы с мужем когда делали такой возврат, то писали заявление в налоговую, о распределении расходов на купленное жилье.
Странно, что вы этого не знаете.....
Ну и тех самых мужей мы все- таки сами выбираем. Понятно, что если есть добрачное , оно своё . Но все , что в браке в любом случае общее . И взять ту же ситуацию, но чтоб муж такое сделал, наверное, никому не понравится . И никто это подстраховкой от плохой жены не назовёт.
Ну и тех самых мужей мы все- таки сами выбираем. Понятно, что если есть добрачное , оно своё . Но все , что в браке в любом случае общее . И взять ту же ситуацию, но чтоб муж такое сделал, наверное, никому не понравится . И никто это подстраховкой от плохой жены не назовёт.