Вот и настал момент, что я пожалела о том, что официально замужем. Я хочу купить квартиру, но не хочу чтобы она считалась совместно нажитым имуществом, мало ли что. Могу я оформить квартиру на дочь (8лет)? Или это все равно совместная будет? Я недавно поднимала тему брачного контракта, муж против, считает это недоверием. У нас столько ругани было из-за совместного проживания, а потом похода в ЗАГС, что я понимаю - он если упрется, то не уговорить на на что, только ругаться будем. Т.е. я вижу только 3 варианта - оформление на ребенка, брачный контракт, развод. Но не знаю насколько это все реально, действенно.
Покупать собираюсь на свои.
на совместно нажитые)
на совместно нажитые)
если бы покупалось на наследство или на добрачное имущество, вопросов бы не было как оформлять. при разделе имущества показываешь, на какие деньги купила, и ничего делить не надо)
если бы покупалось на наследство или на добрачное имущество, вопросов бы не было как оформлять. при разделе имущества показываешь, на какие деньги купила, и ничего делить не надо)
Если добрачное будете продавать, или дарение, или наследство, то надо просто правильно оформить, все документы о движении денег между счетами хранить. Надо просто показать, что деньги полученные от продажи личного имущества перекочевали в оплату новой квартиры, а не на отдых на море или шубу. Это к юристам + справки-выписки все хранить.
Не совсем понятна причина. Если у Вас серьезные разногласия, то почему до сих пор вместе, а если все хорошо, то почему не хотите, чтобы была совместная?
Не совсем понятна причина. Если у Вас серьезные разногласия, то почему до сих пор вместе, а если все хорошо, то почему не хотите, чтобы была совместная?