Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как это понимать?

Аноним
Есть одна знакомая. Общаемся с ней по волонтерству, обе любим животных, помогаем и тп. Всегда считала ее доброй девушкой, без зависти и злобы. На днях поехали к ее приятелю, она ему подарила щенка овчарку и, как оказалось, назвала моим именем. И мне так со смехом об этом говорит и стала громко щенулю звать. Щенок милашка, но вот ее проступок меня как-то озадачил. Почему то общаться не хочется больше
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
Flora
У Вас какое-то супер уникальное имя?
Ну, не общайтесь, раз, так хочется. Повод был нужен что ли?
adelaida
Смешная проблема.... Очевидно, больше делать нечего....
Шелкопряд Тутовый
Ну, мы ж не знаем, что вы за человек. У нас один работник есть, тоже не поймёт, почему мы его избегаем, и общаться даже не хотим, ну не понимает человек, что он - тупой придурок
Акулина
У меня соседка на серьёзных щах вот прям требовала что бы я своему коту кличку поменяла. Кота зовут Кузьма, как оказалось, они тёзки с её мужем
. Коту 11 лет, пара на тот момент снимала квартиру пару месяцев как. Соседка стояла у лифта, я выносила мусор, кот вышел за мной, ну я и сказала ему :"Кузьма, ты куда? Топай домой!" Ой, сколько писка было со стороны соседки
. Вот не додумалась предложить ей тогда выйти замуж за Вальдемара, или мужу имя поменять.
Милая автор, просто не обращайте внимания, простите и забудьте. И спасибо Вам за доброе сердце, за помощь животным
Родная
Меня Наташа зовут)И вообще пофиг,надеюсь все поняли)))
Ilona
У моего друга была попугаиха Маринка. А у меня паук Виталик. У знакомой собачницы пес Сереженька (настоящее имя вообще не произносимо, но оно по родухе на S). Всегда забавно наблюдать, ка кона ласково зовет его - Сереженька, ко мне, мой мальчик.
При том, что мамаши своих чад так ласково не часто зовут.
У нее, кстати, двое детей, пацан и девка. Ласки к ним да не особо наблюдается.