Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я сидела и гадала , то ли кВочка , то ли коШка . Ну , теперь всё стало на свои места .))
либо тему, либо обиду
выбирайте
Автор, а если серьезно, то забейте Вы на эту фигню. Может когда на Вас приятельница посмотрела, у неё живот прихватило.
Забейте.
Не парьтесь. Если близкой дружбы нет и не было - вообще не обращайте внимания... собака то теперь надолго перед ее глазами, если приятель близкий) так что вряд ли это было сделано от неприязни.
Может и ваша знакомая ничего плохого не имела ввиду, просто сочла имя подходящим?
Родная сестра моей подруги свою собаку назвала ее именем. Подруге это не понравилось, она просила переименовать животину, но бесполезно. Сестра все в "ха-ха" перевела, хотя прекрасно знала, что ее сестре это не приятно. Зачем она так сделала?? Не от доброты души, точно. Знаю, что она своей сестре завидует, видимо, уязвить хоть как-то хотела.
Так и живет собака у хозяев несколько лет с моим именем)