Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как это понимать?

Аноним
Есть одна знакомая. Общаемся с ней по волонтерству, обе любим животных, помогаем и тп. Всегда считала ее доброй девушкой, без зависти и злобы. На днях поехали к ее приятелю, она ему подарила щенка овчарку и, как оказалось, назвала моим именем. И мне так со смехом об этом говорит и стала громко щенулю звать. Щенок милашка, но вот ее проступок меня как-то озадачил. Почему то общаться не хочется больше
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
Хатуль МаданВ ответ на Энжи
Энжи

А я сидела и гадала , то ли кВочка , то ли коШка . Ну , теперь всё стало на свои места .))
История переписки6
Кошка Жучка)) кота Игоря зовут характерным урало-пельменным ИииииииГАрь) и он несется бегом.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Кошка Жучка)) кота Игоря зовут характерным урало-пельменным ИииииииГАрь) и он несется бегом.
История переписки7
Оригинально их назвали )) . Обычно Жучка это собака , а тут кошка . И хозяевам наверное очень " Пельмени " нравятся , судя по коту .
Хатуль МаданВ ответ на Энжи
Энжи
Оригинально их назвали )) . Обычно Жучка это собака , а тут кошка . И хозяевам наверное очень " Пельмени " нравятся , судя по коту .
История переписки8
Это да. Но у них кошка бегала все-время за внучкой, как собачка. Жучка за внучкой)
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Это да. Но у них кошка бегала все-время за внучкой, как собачка. Жучка за внучкой)
История переписки9

елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки7
Нашу старшую собаку официально(для чужих) зовут Муха, но мы её все семь лет называем Муська.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Holly
Holly
Собаку Аноним зовут?
Класс!
Ночная фурия, 2 ребенка
Ну вроде логика прослеживается определенная "немецкая овчарка - ваше имя немецкое - вы собак любите - с девушкой хорошо общаетесь - имя в вашу честь". Злоба и издевка промелькнувшие на секунду вам могли и показаться. Если это важно для вас, задайте ей этот вопрос. Мы то ее мотивов точно знать не можем.
ВалераВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Ну вроде логика прослеживается определенная "немецкая овчарка - ваше имя немецкое - вы собак любите - с девушкой хорошо общаетесь - имя в вашу честь". Злоба и издевка промелькнувшие на секунду вам могли и показаться. Если это важно для вас, задайте ей этот вопрос. Мы то ее мотивов точно знать не можем.
Полностью с Вами согласна.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
лишь бы высосать из пальца
либо тему, либо обиду
выбирайте
Светлана Котова, 1 ребенок
У меня мама назвала кота, как своего начальника, не специально. Он немножко тоже был в шоке. Особенно когда в гости пришли коллеги и этот начальник, и все нашего котяру подзывали...и характеры, главное, похожи - оба стервецы)) По-моему, не стоит Вам обижаться, Вы же не будете постоянно с животиной общаться.
IrenAr
Я люблю животин и была бы рада. Мне кажется, что это наоборот знак уважения и дружбы в волонтёрской среде. Знаю женщину, которая спасает животных постоянно. Вынесла на голосование как назвать нового котёнка. Предложили её имя. Так она и называла. Ни у кого мысли не было поиздеваться и т.п.
Ольга Симонова
8 лет назад у нас во дворе была одна Соня - моя РЧТ. Потом их столько появилось, жуть. По моему каждая вторая девочка от 3 до 5. Ничего, все норм, никто не обижается. У чернышей вообще норма человеческие имена. У нас вторая Деля, есть в родственниках Арина, Варя, Ваня, Гена, Сева, Руслана, у Сони мама Слава, папа Захар. Самый крутой прикол два здоровых кобеля Ася и Поля. Они же Асмодей и Аполлон))) есть ещё их брат Аня, не помню, как полностью, но тоже что-то из греческого пантеона))
Дина, 3 ребенка
Гадкий поступок.
Пятачок
Вспоминается кусок фильма «Летучая мышь» с Соломиными. Про собаку и жену. Альма, которая потом стала Гектором и умерла от огорчения. :):):):)

Автор, а если серьезно, то забейте Вы на эту фигню. :):):) Может когда на Вас приятельница посмотрела, у неё живот прихватило.
Ветер перемен
Мне было бы все равно. Я себя очень люблю и свое имя и меня бы это не оскорбило, даже если бы этот поступок имел такую цель. А у вас низкая самооценка, поэтому вас это задевает. Повышайте самооценку и на подобные ситуации вам будет наплевать.
Nataly-Natalia, 2 ребенка
вот если бы она эту собаку с вашим именем на ваших глазах задушила, приговаривая "сдохни имярек", то тогда странно - да, а так - назвала и назвала
Звезда в шоке, 2 ребенка
У меня был пёс Тимофей (Тима). Ни один Тимофей не обиделся 0:)
Забейте.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Ну не знаю, может она заметила что вам неприятно, и поэтому стала поддразнивать... А по сути - ну вот у меня кошка Алиса, зову ее Лиса, на работе девушка - имя ее Лиса, Елисавета (через С), ну чего теперь, если про кошек идут разговоры, я про свою рассказываю, имя скрывать что ли?
Не парьтесь. Если близкой дружбы нет и не было - вообще не обращайте внимания... собака то теперь надолго перед ее глазами, если приятель близкий) так что вряд ли это было сделано от неприязни.
Лисуля-Хитруля❤
Подруга назвала в мою честь крольчиху. Даже приятно было, крольчиха милая).
Может и ваша знакомая ничего плохого не имела ввиду, просто сочла имя подходящим?
Алый парус, 2 ребенка
Странная. Вот прямо другого имени не было для собаки.
Ведьма Кики, 1 ребенок
у мня собака-мопс Ева, дочка Варя, а у нашей знакомой по породной группе мопс по имени Варя, я всегда смеюсь когда говорю дочке мы к твоей тезке в гости поехали. У меня на новой работе некоторые долго думали что у меня 2 дочки -Варя и Ева ( я часто говорила мои девочки Варя с Евой) и только потом до них дошло что Ева это наша собака
Really good
Очень сложно угадать, что движет человеком. Может вполне оказаться, что ее приятель не равнодушен к Вам. И она об этом знает. Я б не стала на такое обижаться.
Я сама Подарок
А по-моему, странный это поступок. и вряд-ли вам показалось... и выражение лица, и взгляд.
Родная сестра моей подруги свою собаку назвала ее именем. Подруге это не понравилось, она просила переименовать животину, но бесполезно. Сестра все в "ха-ха" перевела, хотя прекрасно знала, что ее сестре это не приятно. Зачем она так сделала?? Не от доброты души, точно. Знаю, что она своей сестре завидует, видимо, уязвить хоть как-то хотела.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Мама дала щенку нашего разведения домашнюю кличку - сокращение моего имени.
Так и живет собака у хозяев несколько лет с моим именем)
Дарья Работова (Белова)
Я сестру называю мартыш и кота так назвали)))) никтотне обиделся