Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как это понимать?

Аноним
Есть одна знакомая. Общаемся с ней по волонтерству, обе любим животных, помогаем и тп. Всегда считала ее доброй девушкой, без зависти и злобы. На днях поехали к ее приятелю, она ему подарила щенка овчарку и, как оказалось, назвала моим именем. И мне так со смехом об этом говорит и стала громко щенулю звать. Щенок милашка, но вот ее проступок меня как-то озадачил. Почему то общаться не хочется больше
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
АнонимВ ответ на МарГоша
МарГоша
Ну не думаю что в этом стоит искать плохой подтекст. Может у щенка схожие черты характера: добрая, ласковая отзывчивая, красивая.
У мой моей подруги до встречи будущего мужа появился кот, назвала его Мишкой. Ну просто он на медведя смахивал. Потом встретила мужа своего, тоже Мишка, потому что Михаил. Вот два Мишки друг друга и нашли. Один забывал ему лоток почистить пока она на смене, второй в отместку ему в тапки гадил. Но Михаил с Михал Михалычем (кота усыновили в день свадьбы ;-)) сошли на одном - креветки и рыбка.
Я не против. И у Вашей знакомой все произошло после появления кота. А здесь во время
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не против. И у Вашей знакомой все произошло после появления кота. А здесь во время
История переписки2
А хозяин второй обладательницы имени симпотичный? Холостой?
Валера
Я совсем Вас не понимаю. Что такого-то?
Ирина Столбова
Ну я бы поржала, что в мою честь собаку. Но смотря какую)) овчарки симпатичные, а вот если б щенок бультерьера или другого урода, пардон...
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Ну я бы поржала, что в мою честь собаку. Но смотря какую)) овчарки симпатичные, а вот если б щенок бультерьера или другого урода, пардон...
У соседки бультерьериху зовут, как мою дочку)) Забавно и мне, и дочке. Собака, правда, довольно милая, хотя внешность у них, конечно, своеобразная.
Темпераментная черепаха, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
У соседки бультерьериху зовут, как мою дочку)) Забавно и мне, и дочке. Собака, правда, довольно милая, хотя внешность у них, конечно, своеобразная.
История переписки2
У меня сиамская кошка была Лиза, сосед так дочку назвал. Абсолютно случайно мою начальницу звали так же как и мою собаку - Дина. А вот сколько у нас людей по городу с фамилией Найда, так и не сосчитать.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Темпераментная черепаха
Темпераментная черепаха
У меня сиамская кошка была Лиза, сосед так дочку назвал. Абсолютно случайно мою начальницу звали так же как и мою собаку - Дина. А вот сколько у нас людей по городу с фамилией Найда, так и не сосчитать.
История переписки3
У моей школьной подружки попугай был Гоша. Так я привыкла к этому Гоше летающему. Когда моя уже университетская подруга так сына назвала, я сначала опешила, потом до меня дошло, что имя-то вообще-то человеческое))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
У моей школьной подружки попугай был Гоша. Так я привыкла к этому Гоше летающему. Когда моя уже университетская подруга так сына назвала, я сначала опешила, потом до меня дошло, что имя-то вообще-то человеческое))
История переписки4
Вот, мне одна бабуля сказала негоже кота человечьим именем звать. Кот кузя был, а чела кузьму я и не знаю ни одного в пеале
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Вот, мне одна бабуля сказала негоже кота человечьим именем звать. Кот кузя был, а чела кузьму я и не знаю ни одного в пеале
История переписки5
Они члены семьи)) У меня кот был Сеня, кошка Муся, сейчас Бася.
НаталияВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки2
У одной соседки бультерьера зовут Марк, а у другой так зовут сына. Мама мальчика всегда говорит, сыну, когда видят этого буля, что идет его тезка)))) Все просто смеются. Буля появился раньше мальчика)))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
У одной соседки бультерьера зовут Марк, а у другой так зовут сына. Мама мальчика всегда говорит, сыну, когда видят этого буля, что идет его тезка)))) Все просто смеются. Буля появился раньше мальчика)))
История переписки3
Как это бультерьер не обиделся))
Светлана Котова
Как это бультерьер не обиделся))
История переписки4
Буля позитивный парень, он любит всех кто сказал ему, что он прекрасен)))) рад любому, кто улыбнулся))) собака-позитив))))
Наталия
Буля позитивный парень, он любит всех кто сказал ему, что он прекрасен)))) рад любому, кто улыбнулся))) собака-позитив))))
История переписки5
У нас соседская собака тоже экстраверт невероятный))
Светлана Котова
У нас соседская собака тоже экстраверт невероятный))
История переписки6
Они в массе такие. У меня собака из приюта и первое время были проблемы с социализацией, ника не контачила с другими, а она у меня большая, размером с пару бультерьеров, так вот соседский пес так позитивно к ней отнесся, научил ее играть, контактировать с другими собаками. Уже три года прошло, а они все время друг другу радуются при встрече.
Наталия
Они в массе такие. У меня собака из приюта и первое время были проблемы с социализацией, ника не контачила с другими, а она у меня большая, размером с пару бультерьеров, так вот соседский пес так позитивно к ней отнесся, научил ее играть, контактировать с другими собаками. Уже три года прошло, а они все время друг другу радуются при встрече.
История переписки7
Здорово, значит, у них тоже дружба есть))
Светлана Котова
Здорово, значит, у них тоже дружба есть))
История переписки8
Он взял шефство на моей коняшкой 53 кг))
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Бультерьеры очень красивые , добрые и умные.
Кошка@
Ну не хочется, не общайтесь. Может это вообще совпадение, т.к. породистым щенкам клички заводчик дает.
Mila
Не понятно конечно зачем назвали вашим именем, но с другой стороны сильно не заморачивайтесь! Значит у Вас красивое имя
Holly, 1 ребенок
Собаку Аноним зовут?
ВалераВ ответ на Holly
Holly
Собаку Аноним зовут?
Хорошее имя, надо запомнить. У друга кота зовут Автор.
Хатуль МаданВ ответ на Валера
Валера
Хорошее имя, надо запомнить. У друга кота зовут Автор.
История переписки2
У подружки кочка - Жучка и кот Игорь)
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
У подружки кочка - Жучка и кот Игорь)
История переписки3
У подружки кочка - какое интересное у неё животное
Хатуль МаданВ ответ на Энжи
Энжи
У подружки кочка - какое интересное у неё животное
История переписки4

Ну такая.... на 4 лапках)))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан

Ну такая.... на 4 лапках)))
История переписки5

А я сидела и гадала , то ли кВочка , то ли коШка . Ну , теперь всё стало на свои места .))