Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня был котик, названный Пашей (во время смотрин за стеной Пугачёва пела "Любимчик Пашка". Оказалось, у новой соседки сына звали Павлом, а кошку....Люсей. Дружим до сих пор.
У меня был котик, названный Пашей (во время смотрин за стеной Пугачёва пела "Любимчик Пашка". Оказалось, у новой соседки сына звали Павлом, а кошку....Люсей. Дружим до сих пор.
ну деревенские и лесопунктовские мужики на язык скоры и прямолинейны)))
ну деревенские и лесопунктовские мужики на язык скоры и прямолинейны)))
В вашу честь хотя бы собакен, умнейшая и преданная животинка.
А представьте, идешь по ферме, и над коровами таблички - Джина, Сантана, Изаура, Марисабель, Просто Мария, Инес, Мануэла, Асусена, Донна Эллена. Тропинку переименовали в Тропиканку))))))))))
И деревенские козлы - Луис Алберто, Рамиру, Сиси Кэпвелл, Круз, Вальдирал)))
Кстати, кто знает, что за Вальдирал? Это правда герой какого-тосериала, или бабка Могиливчиха, царство небесное, просто по недослышанью кого-то переиначила?))
В вашу честь хотя бы собакен, умнейшая и преданная животинка.
А представьте, идешь по ферме, и над коровами таблички - Джина, Сантана, Изаура, Марисабель, Просто Мария, Инес, Мануэла, Асусена, Донна Эллена. Тропинку переименовали в Тропиканку))))))))))
И деревенские козлы - Луис Алберто, Рамиру, Сиси Кэпвелл, Круз, Вальдирал)))
Кстати, кто знает, что за Вальдирал? Это правда герой какого-тосериала, или бабка Могиливчиха, царство небесное, просто по недослышанью кого-то переиначила?))
родственница завтра идет на выставку собак с малинуа по кличке Маша
тоже и детей и собак так называют
Марк тоже
тоже и детей и собак так называют
Марк тоже
Машами часто называют кошек, почему-то.
Машами часто называют кошек, почему-то.