Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как это понимать?

Аноним
Есть одна знакомая. Общаемся с ней по волонтерству, обе любим животных, помогаем и тп. Всегда считала ее доброй девушкой, без зависти и злобы. На днях поехали к ее приятелю, она ему подарила щенка овчарку и, как оказалось, назвала моим именем. И мне так со смехом об этом говорит и стала громко щенулю звать. Щенок милашка, но вот ее проступок меня как-то озадачил. Почему то общаться не хочется больше
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
Аноним 9, 2 ребенка
видимо, ваше имя начинается с буквы, на которую надо было назвать собаку)
Мизантроп, 2 ребенка
Ну может это наоборот честь в ее глазах, раз она любит животных.
АнонимВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Думаю, что нет. Она так со злобой на меня посмотрела и со мехом. На секунду неприятно стало, как током ударило. А в общем я нормально отношусь к любым кличкам для собак из человеческих имен. Собак люблю очень
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Думаю, что нет. Она так со злобой на меня посмотрела и со мехом. На секунду неприятно стало, как током ударило. А в общем я нормально отношусь к любым кличкам для собак из человеческих имен. Собак люблю очень
История переписки2
Ну откуда нам знать что за таракан в голове у вашей знакомой и вам не советую разбираться, сразу нафиг шлите.
LucyВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Мои бабушка с дедом рассорились с соседями, когда оказалось, что взрослую собаку, которую они купили, звали Люся (моё имя). Мои родные требовали, чтобы соседи переименовали собаку. Те оправдывались, что собака взрослая, Это стресс. Разорвали отношения.
У меня был котик, названный Пашей (во время смотрин за стеной Пугачёва пела "Любимчик Пашка";). Оказалось, у новой соседки сына звали Павлом, а кошку....Люсей. Дружим до сих пор.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Lucy
Lucy
Мои бабушка с дедом рассорились с соседями, когда оказалось, что взрослую собаку, которую они купили, звали Люся (моё имя). Мои родные требовали, чтобы соседи переименовали собаку. Те оправдывались, что собака взрослая, Это стресс. Разорвали отношения.
У меня был котик, названный Пашей (во время смотрин за стеной Пугачёва пела "Любимчик Пашка";). Оказалось, у новой соседки сына звали Павлом, а кошку....Люсей. Дружим до сих пор.
История переписки3
У моего дяди жену зовут Людмила. Пса назвали Русланом)))
LucyВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
У моего дяди жену зовут Людмила. Пса назвали Русланом)))
История переписки4
Остроумно!
Ольга МорозоваВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки3
Мама рассказывала: жили в небольшом поселке, рядом деревня. Приехала к ним женщина, на какую то должность в контору. Вся такая из себя, одета всегда с иголочки. Звали её Роза, так ей только ленивый не сказал: у нас тут так только коров называют, а тут в конторе Роза заседать стала
ну деревенские и лесопунктовские мужики на язык скоры и прямолинейны)))
Ольга Морозова
Мама рассказывала: жили в небольшом поселке, рядом деревня. Приехала к ним женщина, на какую то должность в контору. Вся такая из себя, одета всегда с иголочки. Звали её Роза, так ей только ленивый не сказал: у нас тут так только коров называют, а тут в конторе Роза заседать стала
ну деревенские и лесопунктовские мужики на язык скоры и прямолинейны)))
История переписки4
Охломоны)))
РоднаяВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки3
Да уж,у меня вопрос стоял поменять кличку собаки с Олеси,забрала со стоянки на другое но потом поняла,да пофиг)))
КосмосВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки3
класс! расмешили
Радужная ЛилияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Автор, а хотите утешу?))))
В вашу честь хотя бы собакен, умнейшая и преданная животинка.
А представьте, идешь по ферме, и над коровами таблички - Джина, Сантана, Изаура, Марисабель, Просто Мария, Инес, Мануэла, Асусена, Донна Эллена. Тропинку переименовали в Тропиканку))))))))))
И деревенские козлы - Луис Алберто, Рамиру, Сиси Кэпвелл, Круз, Вальдирал)))
Кстати, кто знает, что за Вальдирал? Это правда герой какого-тосериала, или бабка Могиливчиха, царство небесное, просто по недослышанью кого-то переиначила?))
Девушка с персиками (Ёжикина мама), 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Автор, а хотите утешу?))))
В вашу честь хотя бы собакен, умнейшая и преданная животинка.
А представьте, идешь по ферме, и над коровами таблички - Джина, Сантана, Изаура, Марисабель, Просто Мария, Инес, Мануэла, Асусена, Донна Эллена. Тропинку переименовали в Тропиканку))))))))))
И деревенские козлы - Луис Алберто, Рамиру, Сиси Кэпвелл, Круз, Вальдирал)))
Кстати, кто знает, что за Вальдирал? Это правда герой какого-тосериала, или бабка Могиливчиха, царство небесное, просто по недослышанью кого-то переиначила?))
История переписки3
Вандерлея помню. И Тони-лунатика.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
, когда в школе училась, мне подарили огромную белую крысу-альбиноса. назвала ее Олеся, в честь лучшей подруги
LucyВ ответ на Vindetta
Vindetta
, когда в школе училась, мне подарили огромную белую крысу-альбиноса. назвала ее Олеся, в честь лучшей подруги
История переписки2
Точно! У дочки моей подруги были две сестры-крыски. Одна, как водится, Лариска, а вторая с моим именем.
черепашка Рапунцель, 1 ребенокВ ответ на Vindetta
Vindetta
История переписки2
а у меня улитку Олеся зовут ))) очень имя нравится , а назвать так некого было ))) вторая улитка Фаиночка .
Альфа Самка, 1 ребенок
Автор, не обижайтесь)
родственница завтра идет на выставку собак с малинуа по кличке Маша
АнонимВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Автор, не обижайтесь)
Не обижаюсь. Собак очень люблю и я за любое красивое имя, даже и человеческое. Но вот этот случай... не пойму
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Не обижаюсь. Собак очень люблю и я за любое красивое имя, даже и человеческое. Но вот этот случай... не пойму
История переписки2
конечно, немного странно все это
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Собаку назвала отчеством мужа. Муж Сергей Сергеевич,собак Сергеич. Хотим котика серого у знакомых взять, кличка будет Серый. Не загоняйтесь. И про взгляд не загоняйтесь, мало ли, кто как посмотрел и улыбнулся.
СимаковаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Щас вам совсем полегчает. Была у меня школьная подруга, а её папа принёс домой курицу. Живую. Подруга не долго думая назвала её Дашка. Как меня)))))))
Мария CalceolariaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Автор, не обижайтесь)
У нас в районе уже несколько лет Алиса - одно из самых популярных имен для девочек и как кличка для собак. И постоянно кто-то одновременно зовет доччь - Алиса, иди сюда, а кто-то в этот момент подзывает собаку)). И ничего, никто не оскорбляется.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
У нас в районе уже несколько лет Алиса - одно из самых популярных имен для девочек и как кличка для собак. И постоянно кто-то одновременно зовет доччь - Алиса, иди сюда, а кто-то в этот момент подзывает собаку)). И ничего, никто не оскорбляется.
История переписки2
Алиса, Дина (Диана) еще на ум пришло
тоже и детей и собак так называют
Марк тоже
Мария CalceolariaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Алиса, Дина (Диана) еще на ум пришло
тоже и детей и собак так называют
Марк тоже
История переписки3
Да, знаю лабрадора Марка. Еще Варя - у нас одно время четыре Вари-собаки в микрорайоне гуляли, и для девочек это имя сейчас популярно.
Машами часто называют кошек, почему-то.
НаталияВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Да, знаю лабрадора Марка. Еще Варя - у нас одно время четыре Вари-собаки в микрорайоне гуляли, и для девочек это имя сейчас популярно.
Машами часто называют кошек, почему-то.
История переписки4
Лежали с собакой в клинике, капельницы, я свое говорю: Лора, осторожнее. И тут из-за ширмы, где капается овчар раздается женский голос: ой, я тоже Лора))) и к нам заглядывает симпатичная женщина))) Хохотали всей процедурной)))