Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интернет-магазины

Мексика
ДД, форум! В свете того, что интернет-магазин "KUPIVIP" прекратил свою работу, остались только два магазина: Ла-Мода и ВБ. Последний крайне нечист на руку и оплата там только он-лайн. Кто может подсказать, какие еще есть интернет-магазины одежды, обуви и аксессуаров, по типу KUPIVIP и Ла-Моды, т.е., иметь курьерскую доставку и оплата только после примерки?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
134
13456
РоМашкусВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Если на карте денег нет, то ВБ пришлёт товар. Можно померить, а там уже можно денег на карту кинуть и выкупить товар :)
Раньше небыло предоплаты. Но после того как вернула несколько пальто на кругленькую сумму, предоплату свернули. Но осталась вот такая лазейка с не достаточным балансом на карте.
Затмевающая ЛунуВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Если на карте денег нет, то ВБ пришлёт товар. Можно померить, а там уже можно денег на карту кинуть и выкупить товар :)
Что это за фишка такая,денег нет на карте которая привязана к ВБ? И прямо в пункте деньги перекидывать с карты на карту?
РоМашкусВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Что это за фишка такая,денег нет на карте которая привязана к ВБ? И прямо в пункте деньги перекидывать с карты на карту?
История переписки2
У меня случайно так получилось. Сделала заказ и забыла что денег на карте нет. Заказ пришёл. Потом в пункте выдачи померла, денег на карту кинула и забрала заказ. По мне схема не плохая, а то денег спишут, а потом при возврате какая нить проблема и ищи свиши деньги. У меня правда проблем ещё не было, но люди часто сталкиваются, поэтому этл совсем не плохой вариант, я так думаю.
РоМашкусВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
История переписки2
Особенно когда покупаешь верхнюю одежду и заказываешь несколько вариантов по выбирать.... Там сумма к списанию может получиться ого-го какая, на карте у меня столько и не бывает никогда :)
ежеВика, 3 ребенка
Из Российских Ozon (в основном детям) и Lamoda.
Также многие бренды делают доставку.
Если сумки/ аксессуары или более дорогие бренды , то Outnet и Farfetch. Там с предоплатой, но обратно можно вернуть (теряешь пошлину)
Sergo
Зачем удаляете комментарии??
МексикаВ ответ на Sergo
Sergo
Зачем удаляете комментарии??
Это вопрос к модераторам, а не ко мне.
СнуСмумРик, 1 ребенок
С WB никогда проблем не было. У меня только предоплата была прошлой весной, а так все как и было. Заказываю много чего там. И муж тоже. С возвратом проблем не было. Даже по браку вещь возвращали, деньги быстро вернули. Озон не очень люблю, там муж сидит)
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Больная тема.На смену есть с аналогичными опциями только Ламода,но там нет таких распродаж.Во всех остальных нет такого,чтобы и взрослое и детское и простая косметика и хорошая обувь и прокладки,извиняюсь и тут же офисный стул и шуба или дублёнка и все в одном месте и недорого и доставку осуществляют нормальные курьеры,а не неадекватны,ломящиеся к тебе в дверь в 9.00 выходного дня,потому что им так удобно,хотя доставку оплатил клиент...(((Теперь все необходимое находить по сусекам,в разных местах- игрушки и детские товары, детский мир.Одежла и обувь-Ламода и Вайлдберис,хорошая обувь от у Респект.Есть еще Идеальная цена и Чикирики,но там определенный набор брендов,а не все буквально,что хочется и ещё плюс тяжёлый люкс со скидками,как было в Купивип.Ну есть ещё интернет маги косметики и т.д.
13456