Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интернет-магазины

Мексика
ДД, форум! В свете того, что интернет-магазин "KUPIVIP" прекратил свою работу, остались только два магазина: Ла-Мода и ВБ. Последний крайне нечист на руку и оплата там только он-лайн. Кто может подсказать, какие еще есть интернет-магазины одежды, обуви и аксессуаров, по типу KUPIVIP и Ла-Моды, т.е., иметь курьерскую доставку и оплата только после примерки?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
134
Ленка
ВБ все-таки мой фаворит. никогда не подводил. муж одевается на Бонпри, но там бывает долгая доставка и качество иногда ну очень так себе. Мне их размерная сетка не подходит. буквально пару вещей оттуда ношу. а муж у меня сайз+, вещи хорошие.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
ВБ все-таки мой фаворит. никогда не подводил. муж одевается на Бонпри, но там бывает долгая доставка и качество иногда ну очень так себе. Мне их размерная сетка не подходит. буквально пару вещей оттуда ношу. а муж у меня сайз+, вещи хорошие.
один единственный раз заказала на Бонпри джинсы и пару футболок, лет 10 назад. То, что была в шоке мало сказать, джинсы, как во времена моего детства, индийские, стоят колом, лекало, как топором рубленное, футболки, просто отстой, половые тряпки у меня лучше были.
МимозаВ ответ на Света
Света
один единственный раз заказала на Бонпри джинсы и пару футболок, лет 10 назад. То, что была в шоке мало сказать, джинсы, как во времена моего детства, индийские, стоят колом, лекало, как топором рубленное, футболки, просто отстой, половые тряпки у меня лучше были.
История переписки2
Согласна с вами. Читала про этот сайт, из любопытства посмотрела, все модели какие-то устаревшие.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мимоза
Мимоза
Согласна с вами. Читала про этот сайт, из любопытства посмотрела, все модели какие-то устаревшие.
История переписки3
и устрашающие
Пятачок
Маркс энд Спенсер - оплата вроде как после примерки.
Ветер переменВ ответ на Пятачок
Пятачок
Маркс энд Спенсер - оплата вроде как после примерки.
Да, плюсуюсь. Пижамы там беру и труселя. Труселя не примеряю.
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Пользуюсь Валберлиз лет 5.Предоплата не смущает, если вещь не подходит, деньги возвращают быстро
Смотрю на мир в розовых очках.
Пользуюсь Валберлиз лет 5.Предоплата не смущает, если вещь не подходит, деньги возвращают быстро
Я предпочитаю заказывать на выбор и мерить. А вот платить за примерку, по сути, так с какой бы радости?
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Мексика
Мексика
Я предпочитаю заказывать на выбор и мерить. А вот платить за примерку, по сути, так с какой бы радости?
История переписки2
возврат денег еще от банка зависит, тинькофф возвращает в течении 5 минут, открытие в течении 5 дней
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мексика
Мексика
История переписки2
что платить за примерку? вся сумма назад приходит, в случае возврата
МексикаВ ответ на Света
Света
что платить за примерку? вся сумма назад приходит, в случае возврата
История переписки3
Это понятно. Но я не хочу платить за примерку. И 100% предоплата меня не устраивает.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мексика
Мексика
Это понятно. Но я не хочу платить за примерку. И 100% предоплата меня не устраивает.
История переписки4
непонятно........ я вчера забирала заказ с вб, от одних ботинок отказалась, деньги уже пришли назад
Ветер перемен
А я люблю озон. Но беру только, если продавец озон. Исключение мелочевка типа налобных фонариков - они копеечные, швейная фурнитура и расходники, канцелярка к школе, там крупные канцелярники тоже представлены. Либо представители марок, де лонги, к примеру, cleanelly - текстиль. Да, предоплата. Но у меня озон кард, туда мухой возврат приходит. И кэшбэк еще. Фристайл либре ребенку купила сдвоенную упаковку датчиков у продавца озон, цена как в официальном магазине, но доставка быстрее и вовремя, и 718 рублей кэшбэка. Так выгоднее. На вайлдберисе купила только однажды куртку для беговых лыж подростковую, просто там цена хорошая была, нужная марка и нужный размер. А так вайлдберис не люблю.
LenchaВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
А я люблю озон. Но беру только, если продавец озон. Исключение мелочевка типа налобных фонариков - они копеечные, швейная фурнитура и расходники, канцелярка к школе, там крупные канцелярники тоже представлены. Либо представители марок, де лонги, к примеру, cleanelly - текстиль. Да, предоплата. Но у меня озон кард, туда мухой возврат приходит. И кэшбэк еще. Фристайл либре ребенку купила сдвоенную упаковку датчиков у продавца озон, цена как в официальном магазине, но доставка быстрее и вовремя, и 718 рублей кэшбэка. Так выгоднее. На вайлдберисе купила только однажды куртку для беговых лыж подростковую, просто там цена хорошая была, нужная марка и нужный размер. А так вайлдберис не люблю.
Ооо, мне нужен налобный фонарик для ночного чтения! Посоветуйте, какой?
Ветер переменВ ответ на Lencha
Lencha
Ооо, мне нужен налобный фонарик для ночного чтения! Посоветуйте, какой?
История переписки2
Я купила faza. 200 +- рублей. Мне нужны были для бега по лесу в темное время суток. 6 штук купила. Нужны к ним три батарейки ааа. По весу норм. При беге не спадает. Светит 170-200лм. Подойдет ли для чтения не знаю. Для нашей цели подошел.
Диана Лин
Пользуюсь Вайлдберриз уже 7лет, проблем не возникало, ни с товаром, ни с возвратом денег, сейчас предоплаты с меня не требуют. Иногда Озон, но редко, т к обязательна предоплата и вещи дороже на нем, разве что подгузники иногда бывают дешевле.
Я сам себе и небо и луна
Я Ла Модой пользуюсь в последнее время. Без предоплаты. В принципе неплохо. Ну и свои магазины у нас есть по стране.
Sunny Wine
ЦУМ, леди и джентельмен. Просто монобрендовые магазины типа марккейн
Лера
У меня в вб деньги списывают только в пункте выдачи если я товар забираю. А почему они не чисты на руки? Никогда не замечала за ними ничего плохого.
Кассандра Космическая
ВБ от какой-то суммы уже можно и без предоплаты. У меня нет предоплаты. Предоплачиваю в случае если 100 % заберу и без мерки. курьер ... не знаю, не люблю курьеров.
Кристофер Робин, 2 ребенка
На вб не берут предоплату обычно. Но иногда списывают - у меня так было, когда я предыдущий заказ не забрала, и уже новый заказала - за новый списали.
Но можно же привязать пустую карту. Сестра у меня так сделала.
Знаю, есть ещё Shein - подруга пользуется. Но там вроде доставка довольно долгая.
Васса Железнова -
у меня нет предоплаты на ВБ
беру то, что подошло, с карты потом за это списывается
Lencha
Из всех комментариев поняла, что у всех по-разному. Я в последний раз делала заказ на 15 000. Читала часто отзывы, что деньги не возвращают по месяцу. Ну и решилась на эту сферу так сказать. На карте было недостаточно средств, меньше 15000. Но заказ все равно привезли. Повезло, все подошло и ничего не возвращала. Но часто так делать не буду.
Lencha
Сферу-Аферу ***
РоМашкус
Если на карте денег нет, то ВБ пришлёт товар. Можно померить, а там уже можно денег на карту кинуть и выкупить товар :)