Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интернет-магазины

Мексика
ДД, форум! В свете того, что интернет-магазин "KUPIVIP" прекратил свою работу, остались только два магазина: Ла-Мода и ВБ. Последний крайне нечист на руку и оплата там только он-лайн. Кто может подсказать, какие еще есть интернет-магазины одежды, обуви и аксессуаров, по типу KUPIVIP и Ла-Моды, т.е., иметь курьерскую доставку и оплата только после примерки?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
134
МимозаВ ответ на Мексика
Мексика
Вот только не факт, что магазин признает это браком. Думаю, что рады радешеньки будут, что б/у товар сбыли.
История переписки4
У меня мало брак попадался, но все три раза признали и деньги вернули.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Мимоза
Мимоза
Такие товары надо оформлять как брак, но с этим не хотят заморачиваться, а если посмотрели, увидели что что-то не так и молча сдали они кочуют от покупателя к покупателю.
История переписки3
Наверно, потому, что за брак не сразу деньги возвращают. Я в пункте как-то сказала сотруднику, что на костюме пятно и ,наверно, лучше брак оформить, она сказала : да ладно, что там пятнышко...
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Более 10 лет пользуюсь только вб, никуда не хожу, кроме как за продуктами., оплата после примерки. Короткое время у них было, что предоплата, но потом опять все вернули.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Более 10 лет пользуюсь только вб, никуда не хожу, кроме как за продуктами., оплата после примерки. Короткое время у них было, что предоплата, но потом опять все вернули.
Я ьак понимаю это далеко не у всех. У меня раньше была оплата после примерки. Потом только предоплата. Потом вещи, которые нужно мерить после примерки, а остальное предоаплата. Сейчас лрять все по предоплате. Изза этого почти не пользуюсь. Очень неудоьно.
Memarusjel, 2 ребенкаВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Аналогично. Я теперь и в магазин за продуктами тоже реже стала ходить, всё через доставку.
Nadezda, 1 ребенок
ВБ очень удобный магазин. Жаль только в отпуске у них могу покупать. К нам в Якутию очень мало товаров от них доступно для заказа и товар намного увеличивается в цене.
Оксана, 1 ребенок
Покупаю только на озоне.
МексикаВ ответ на Оксана
Оксана
Покупаю только на озоне.
А там и одежда есть?
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Мексика
Мексика
А там и одежда есть?
История переписки2
Там все!
LenchaВ ответ на Оксана
Оксана
Там все!
История переписки3
Не скажите! У них ассортимент намного Уже. Смотришь на вб- 125 товаров какого-нибудь бренда, у озона- 34. Это например.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Lencha
Lencha
Не скажите! У них ассортимент намного Уже. Смотришь на вб- 125 товаров какого-нибудь бренда, у озона- 34. Это например.
История переписки4
Пока все что мне надо было на озоне, к тому же очень удобно работать с сайтом.
Затмевающая ЛунуВ ответ на Оксана
Оксана
Пока все что мне надо было на озоне, к тому же очень удобно работать с сайтом.
История переписки5
Я вообще с озоном не могу разобраться, интерфейс ну очень не удобен для меня,что то найти так это капец какой то,но не спорю иногда товары ищу и сравниваю цены ,давича вот на ВБ цену скинули на куртку,на озоне фиг
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Я вообще с озоном не могу разобраться, интерфейс ну очень не удобен для меня,что то найти так это капец какой то,но не спорю иногда товары ищу и сравниваю цены ,давича вот на ВБ цену скинули на куртку,на озоне фиг
История переписки6
Для меня сайт озона очень удобен)
Ветер переменВ ответ на Мексика
Мексика
А там и одежда есть?
История переписки2
Ага, есть. Джинсы mustang себе отхватила за 1000 руб недавно. Оригинал, я их и жо озона носила. Мой размер с большой скидкой остался. И спрингфилд голубые стрейч - 400 руб. Во двор надеваю, сели идеально. Алиску за 2000 руб. И до фига еще всего.
LenchaВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Ага, есть. Джинсы mustang себе отхватила за 1000 руб недавно. Оригинал, я их и жо озона носила. Мой размер с большой скидкой остался. И спрингфилд голубые стрейч - 400 руб. Во двор надеваю, сели идеально. Алиску за 2000 руб. И до фига еще всего.
История переписки3
Это на озоне? Кроме книги платка от Нины ручкиной ничего не купила и то только потому,что бонусы там были. Но мне кажется у них подделок меньше должно быть.
Ветер переменВ ответ на Lencha
Lencha
Это на озоне? Кроме книги платка от Нины ручкиной ничего не купила и то только потому,что бонусы там были. Но мне кажется у них подделок меньше должно быть.
История переписки4
Да. Всего не перечислить, что я там купила. В прошлом году просто кучу верхней одежды soliver. За смешные деньги. От 600 руб до 3000 руб. И тоже его раньше брала в офлайне давно. Даже за 600 руб - не подделка оказалась в озоне. Обалденно теплую куртку mustang. Самая смешная покупка пижамы cool club подростковые(польская марка) за 24 рубля. Думала прикол, когда в корзине цена такая стала. Но нет, привезли. Мне налез размер 170 (ростовка). На Алиски были промокоды перед 1 сентября - по ним она была 2000 руб. За 4 меня жаба душила, плюс надобность ее спорная. А за 2 очень даже. И даже востребована оказалась. Костюм адидас за 2000 руб тоже с промокодом перед 1 сентября. Лезвия venus 4 штуки упаковка 500 руб, а везде она 1000 стоит такая. А кофе..... Два раза везло на марогоджип, за 600 руб полкило, он дороже стоит обычно прилично. А что касается обычного кофе, то президент голд лейбл 1 кг - 550 руб, жардин эйфория эфиопия - 500 руб - всё зерновой. В обычных магазинах он же в 3-4 раза дороже. Летом кучу порошков для стирки и капсул за 1 руб набрала к заказам, потом они ограничили количество подарков за 1 руб. Но я на год запаслась. И это экспресс еще, многое, кроме одежды, через час привозят.
Ветер переменВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Да. Всего не перечислить, что я там купила. В прошлом году просто кучу верхней одежды soliver. За смешные деньги. От 600 руб до 3000 руб. И тоже его раньше брала в офлайне давно. Даже за 600 руб - не подделка оказалась в озоне. Обалденно теплую куртку mustang. Самая смешная покупка пижамы cool club подростковые(польская марка) за 24 рубля. Думала прикол, когда в корзине цена такая стала. Но нет, привезли. Мне налез размер 170 (ростовка). На Алиски были промокоды перед 1 сентября - по ним она была 2000 руб. За 4 меня жаба душила, плюс надобность ее спорная. А за 2 очень даже. И даже востребована оказалась. Костюм адидас за 2000 руб тоже с промокодом перед 1 сентября. Лезвия venus 4 штуки упаковка 500 руб, а везде она 1000 стоит такая. А кофе..... Два раза везло на марогоджип, за 600 руб полкило, он дороже стоит обычно прилично. А что касается обычного кофе, то президент голд лейбл 1 кг - 550 руб, жардин эйфория эфиопия - 500 руб - всё зерновой. В обычных магазинах он же в 3-4 раза дороже. Летом кучу порошков для стирки и капсул за 1 руб набрала к заказам, потом они ограничили количество подарков за 1 руб. Но я на год запаслась. И это экспресс еще, многое, кроме одежды, через час привозят.
История переписки5
Я всю улицу подсадила на озон. Они видели машинки озона и все к дедушке нашему с вопросами приставали: что вы там покупаете? А теперь машинки озона у нас по сто раз на дню по деревне катаются. А экспресс вообще чудо-чудное. Приспичило мне самсунговский браслет - через час он у меня, а детям тобота стало нужно определенного - через час привезли. Новый смартфон? Пылесос? Мультиварку? Утку охлажденную? Шоколад какой-то особенный? Марципан? Наполнитель для кошачьего туалета 20 кг - 400 руб всего, кстати? Корм для собак, кошек, птички, рыбки, крокодила? - через час у меня. Напоминаю, у нас сельская местность и частный сектор. Даже ездовая шлейка для хаски есть. Сменная лыжа для снегоката. И т.д. и т.п. Я половине инвентаря и технике новую жизнь дала, так как всякие запчасти на озоне и недорого, ну что сама могу починить несложное. А так искать, бегать, в ремонт возить - геммор.
Ветер переменВ ответ на Lencha
Lencha
История переписки4
У озона и детского мира один владелец. Когда эти два магазина делают финплан - это рай шопоголика.
сладко на губахВ ответ на Оксана
Оксана
Покупаю только на озоне.
Вот заказывала там два халата с примеркой (ребенку в бассейн). Один взяли, второй вернули. Так я замучалась - оформлять возврат надо было прямо там, в на ПВЗ - с фотографиями товара, через какой-то номер (если учесть, что в ВЗ этом нет нормальной сотовой связи ) - зареклась. В этом плане ВБ удобнее намного - отмена и все.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Вот заказывала там два халата с примеркой (ребенку в бассейн). Один взяли, второй вернули. Так я замучалась - оформлять возврат надо было прямо там, в на ПВЗ - с фотографиями товара, через какой-то номер (если учесть, что в ВЗ этом нет нормальной сотовой связи ) - зареклась. В этом плане ВБ удобнее намного - отмена и все.
История переписки2
Оформляю возврат в своем личном кабинете, выбираю пункт сдачи товара, приношу и отдаю, деньги возвращаются в течение суток, для меня удобней только если б возврат забирали прямо из дома)
Оксана
Оформляю возврат в своем личном кабинете, выбираю пункт сдачи товара, приношу и отдаю, деньги возвращаются в течение суток, для меня удобней только если б возврат забирали прямо из дома)
История переписки3
А почему нельзя возврат сразу оформить, без этой возни с оформлением через ЛК и прочим? Не, понятно, что возможности у всех разные. Но вот не продумано.
сладко на губах
А почему нельзя возврат сразу оформить, без этой возни с оформлением через ЛК и прочим? Не, понятно, что возможности у всех разные. Но вот не продумано.
История переписки4
Можно и сразу, без проблем, померили - не подошло и сразу вернули.
Оксана
Можно и сразу, без проблем, померили - не подошло и сразу вернули.
История переписки5
можно. я написала. Но для этого надо оформлять сначала в ЛК этот самый возврат. С фотографиями и прочей ерундой. в ВБ в этом плане проще - просто отказываешься от товара и оператор сам одним кликом оформляет возврат
сладко на губах
можно. я написала. Но для этого надо оформлять сначала в ЛК этот самый возврат. С фотографиями и прочей ерундой. в ВБ в этом плане проще - просто отказываешься от товара и оператор сам одним кликом оформляет возврат
История переписки6
Не было у меня такого, мерила и сразу возвращала обратно, не оформляя через личный кабинет(когда мерила у них).
Оксана
Не было у меня такого, мерила и сразу возвращала обратно, не оформляя через личный кабинет(когда мерила у них).
История переписки7
А вот нам такое выдали. Поэтому не хочется связываться(