Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интернет-магазины

Мексика
ДД, форум! В свете того, что интернет-магазин "KUPIVIP" прекратил свою работу, остались только два магазина: Ла-Мода и ВБ. Последний крайне нечист на руку и оплата там только он-лайн. Кто может подсказать, какие еще есть интернет-магазины одежды, обуви и аксессуаров, по типу KUPIVIP и Ла-Моды, т.е., иметь курьерскую доставку и оплата только после примерки?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
134
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Мексика
Мексика
У них вещи б/у были очень часто. ВБ я не пользовалась уже с зимы 2016 года.
История переписки2
ни разу не было у меня такого-Бог миловал
могут быть замерянные наверно
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Мексика
Мексика
История переписки2
а вообще многие же сети курьерскую доставку осуществляют я часто в рандеву заказываю напрмиер
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мексика
Мексика
История переписки2
Первый раз про таккое слышу, уж не говоря о том, что не встречала лично.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Мексика
Мексика
История переписки2
это не магазин нечист, а покупатели...
МимозаВ ответ на Olga
Olga
История переписки3
Да, как-то наткнулась в сети на обсуждение, где писали как брали вещи на ВБ поносить и сдавали обратно.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Мимоза
Мимоза
Да, как-то наткнулась в сети на обсуждение, где писали как брали вещи на ВБ поносить и сдавали обратно.
История переписки4
Очень давно, на вб были не ограниченные сроки возврата, очень народ этим пользовался
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Мимоза
Мимоза
История переписки4
с таким можно в любом магазине столкнуться
у меня была подруга такая-покупала недешевые вещи, бирки не срезала, одевала пару раз, сдавал и покупала новые вещи и так цепочка у нее не прерывалась
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
с таким можно в любом магазине столкнуться
у меня была подруга такая-покупала недешевые вещи, бирки не срезала, одевала пару раз, сдавал и покупала новые вещи и так цепочка у нее не прерывалась
История переписки5
Да, полно таких, еще и ушивать приносят, просят бирки не срезать, потом обратно сдают.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Да, полно таких, еще и ушивать приносят, просят бирки не срезать, потом обратно сдают.
История переписки6
да, я после той подруги всегда морально готова к такому)
ЛенкаВ ответ на Мимоза
Мимоза
История переписки4
Подруге так предложил фотограф на фотосессию заказать, а потом сдать
Memarusjel, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
Подруге так предложил фотограф на фотосессию заказать, а потом сдать
История переписки5
Очень часто такое слышу. А что, удобно, некоторые вещи не будешь носить в повседневной жизни, а тут пофоткался и сдал. Но всё же как-то неприятно становится(
МексикаВ ответ на Olga
Olga
История переписки3
В каком смысле? Покупатели здесь при чем?
Мексика
В каком смысле? Покупатели здесь при чем?
История переписки4
Тем что подменяют фейки на оригинал, тем что берут, носят и сдают обратно
МексикаВ ответ на Olga
Olga
Тем что подменяют фейки на оригинал, тем что берут, носят и сдают обратно
История переписки5
Прикольно. Мне такой вариант в голову не приходил. Да и сдача товара возможна в течении 2-х недель.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
вб все тоже самое, а чем он нечист на руку? я не замечала этого, и оплата после примерки у меня, только мелочи какие то сразу списываются, и то, если денег нет на карте, все равно привезут и выдадут, спишут при получении
Я тоже зареклась с ВБ связываться. То юбка с выдранной молнией - судя по отзывам, раз 20 ее купили и вернули. Бракованная книга, тоже по отзывам и фото одна и та же от покупателя к покупателю ездящая. Явная подделка пару попадалась, ношенные туфли.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Анастасия
Анастасия
Я тоже зареклась с ВБ связываться. То юбка с выдранной молнией - судя по отзывам, раз 20 ее купили и вернули. Бракованная книга, тоже по отзывам и фото одна и та же от покупателя к покупателю ездящая. Явная подделка пару попадалась, ношенные туфли.
История переписки2
пока не было у меня ничего подобного
отзывы я всегда читаю перед заказом, если есть хотя бы пара негативных обычно не беру
ШпулькаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
пока не было у меня ничего подобного
отзывы я всегда читаю перед заказом, если есть хотя бы пара негативных обычно не беру
История переписки3
Открою секрет, но отзывы купленные там и на озоне точно. Есть группы в телеге, куда кидают товар, его надо купить, написать отзыв какой скажут.потом деньги возвращают, а товар оставляешь себе
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
Открою секрет, но отзывы купленные там и на озоне точно. Есть группы в телеге, куда кидают товар, его надо купить, написать отзыв какой скажут.потом деньги возвращают, а товар оставляешь себе
История переписки4
да все может быть...
но есть фото, в тч с браком
ШпулькаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
да все может быть...
но есть фото, в тч с браком
История переписки5
А кто сказал что все купленные положительные? Не человек их придумавает, который покупает
ЛанаЯВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки4
Мои отзывы на ВБ все целы годами - и гневные, и благодарственные.
ШпулькаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Мои отзывы на ВБ все целы годами - и гневные, и благодарственные.
История переписки5
А при чем тут ваши отзывы? Таместь реальные, нои купленных куча
РоМашкусВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки4
Не знаю как на счёт всех отзывов. Но которые я писала и хвалебные и ругательные все на месте. На озоне ещё частенько если какая то проблема с доставкой или вложением начислябт дополнительно баллы в качестве извинения. :)
Есть ещё "быллы за отзывы" но баллы дают за любой отзыв как позитивный, так и негативный.
МимозаВ ответ на Анастасия
Анастасия
История переписки2
Такие товары надо оформлять как брак, но с этим не хотят заморачиваться, а если посмотрели, увидели что что-то не так и молча сдали они кочуют от покупателя к покупателю.
МексикаВ ответ на Мимоза
Мимоза
Такие товары надо оформлять как брак, но с этим не хотят заморачиваться, а если посмотрели, увидели что что-то не так и молча сдали они кочуют от покупателя к покупателю.
История переписки3
Вот только не факт, что магазин признает это браком. Думаю, что рады радешеньки будут, что б/у товар сбыли.
Мексика
Вот только не факт, что магазин признает это браком. Думаю, что рады радешеньки будут, что б/у товар сбыли.
История переписки4
мне по браку возвращали деньги 3 раза. Притом брак был в процессе эксплуатации.