Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интернет-магазины

Мексика
ДД, форум! В свете того, что интернет-магазин "KUPIVIP" прекратил свою работу, остались только два магазина: Ла-Мода и ВБ. Последний крайне нечист на руку и оплата там только он-лайн. Кто может подсказать, какие еще есть интернет-магазины одежды, обуви и аксессуаров, по типу KUPIVIP и Ла-Моды, т.е., иметь курьерскую доставку и оплата только после примерки?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
134
МексикаВ ответ на Света
Света
смотря сколько заказать
История переписки7
Я заказывала так, что хватало. Либо оформляла 2 заказа и время на примерку было 25 минут. Этого достаточно.
Олька-молькаВ ответ на Мексика
Мексика
Во-первых, я все же предпочитаю доставку на дом, а потом не люблю предоплату.
История переписки2
То, что не подошло, можно отнести в пункт выдачи товара.
По поводу "привезите мне весь супермаркет на дом, а я выберу одно платье" - ну так низя, да. Они с этим давно борьбу ведут.
Тут только знать свои фасоны и что хочется.
МексикаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
То, что не подошло, можно отнести в пункт выдачи товара.
По поводу "привезите мне весь супермаркет на дом, а я выберу одно платье" - ну так низя, да. Они с этим давно борьбу ведут.
Тут только знать свои фасоны и что хочется.
История переписки3
Весь гипермаркет и не надо. Но и платить за весь заказ, а потом ждать возврат денег - это жирно для этого магазина. С ВБ все понятно, он мне не подходит, по многим критериям.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Про ВБ - у них оплата после доставки и примерки.
Можно заплатить только за то, что нужно.
Озоном тоже пользуюсь,там чай и кофе дешевле.
А ВБ - мой любимый магазин, там есть все, что нужно мне.
МексикаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
У них же вроде все по предоплате стало с начала ковидной истории. Снова сделали оплату после получения и примерки?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мексика
Мексика
У них же вроде все по предоплате стало с начала ковидной истории. Снова сделали оплату после получения и примерки?
История переписки2
у некоторых без предоплаты. судя по моему окружению, это у тех, у кого большая хорошая история
МимозаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
у некоторых без предоплаты. судя по моему окружению, это у тех, у кого большая хорошая история
История переписки3
По моему без предоплаты можно всем, у кого привязана карта.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мимоза
Мимоза
История переписки4
мне не дает
Светик, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
мне не дает
История переписки5
Мне тоже не давали. Заметила, если на привязаной карте не достаточно средств, то предоплата не снимается и заказ оформляется без предоплаты.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Светик
Светик
Мне тоже не давали. Заметила, если на привязаной карте не достаточно средств, то предоплата не снимается и заказ оформляется без предоплаты.
История переписки6
Гм!
Юлия 71 mmmВ ответ на Мимоза
Мимоза
История переписки4
Нет, только после больших сумм покупок, у всех спрашивала
МимозаВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Нет, только после больших сумм покупок, у всех спрашивала
История переписки5
Я покупаю на ВБ лет 8, но суммы у меня небольшие, хотя если сложить все покупки то конечно уже много набежало.
Юлия 71 mmmВ ответ на Мимоза
Мимоза
Я покупаю на ВБ лет 8, но суммы у меня небольшие, хотя если сложить все покупки то конечно уже много набежало.
История переписки6
Вот, у меня тысяч 30, и фиг, но я недавно совсем, месяца 4
ЛимбоВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Без предоплаты вроде у тех, у кого сумма отказа не превышает 50 или 70 тыс. По крайней мере, у моих знакомых в итоге у всех стала предоплата
наталия КозадаеваВ ответ на Лимбо
Лимбо
Без предоплаты вроде у тех, у кого сумма отказа не превышает 50 или 70 тыс. По крайней мере, у моих знакомых в итоге у всех стала предоплата
История переписки4
Без предоплаты у тех, у кого общая сумма выкупа не менее
70 тыс.
ЛимбоВ ответ на наталия Козадаева
наталия Козадаева
Без предоплаты у тех, у кого общая сумма выкупа не менее
70 тыс.
История переписки5
У меня сумма выкупа более 1млн рублей. И у меня предоплата.
наталия КозадаеваВ ответ на Лимбо
Лимбо
У меня сумма выкупа более 1млн рублей. И у меня предоплата.
История переписки6
У меня 130 тыс., оплата по факту.
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Мексика
Мексика
История переписки2
Да уже поменяли правила. Зависит куда заказываете. Если например в Санкт-Петербург в пункт самовывоза заказываю, то без предоплаты. А если в Якутию почтой, то только предоплата
МексикаВ ответ на Nadezda
Nadezda
Да уже поменяли правила. Зависит куда заказываете. Если например в Санкт-Петербург в пункт самовывоза заказываю, то без предоплаты. А если в Якутию почтой, то только предоплата
История переписки3
У меня Москва.
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Мексика
Мексика
У меня Москва.
История переписки4
В Москву тем более без предоплаты . Тоже туда заказываю
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Nadezda
Nadezda
История переписки3
не зависит от города, кроме дальних регионов, зависит от отказов
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Мексика
Мексика
История переписки2
Да, у них оплата после получения и примерки с привязанной картой. У меня есть карта специально для ВБ. Перевожу туда ту сумму, которую хочу потратить. В обычной жизни там рублей 100 болтается.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
ВБ - это просто палочка-выручалочка, такой удобный магазин!!!
Фея с топором, 1 ребенок
вб все тоже самое, а чем он нечист на руку? я не замечала этого, и оплата после примерки у меня, только мелочи какие то сразу списываются, и то, если денег нет на карте, все равно привезут и выдадут, спишут при получении
МексикаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
вб все тоже самое, а чем он нечист на руку? я не замечала этого, и оплата после примерки у меня, только мелочи какие то сразу списываются, и то, если денег нет на карте, все равно привезут и выдадут, спишут при получении
У них вещи б/у были очень часто. ВБ я не пользовалась уже с зимы 2016 года.