Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интернет-магазины

Мексика
ДД, форум! В свете того, что интернет-магазин "KUPIVIP" прекратил свою работу, остались только два магазина: Ла-Мода и ВБ. Последний крайне нечист на руку и оплата там только он-лайн. Кто может подсказать, какие еще есть интернет-магазины одежды, обуви и аксессуаров, по типу KUPIVIP и Ла-Моды, т.е., иметь курьерскую доставку и оплата только после примерки?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
134
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Только озон и вб пользуюсь, без курьерской доставки, тк они в соседних домах находятся.
МексикаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Только озон и вб пользуюсь, без курьерской доставки, тк они в соседних домах находятся.
Я могу и в пункт самовыкупа, но я не люблю предоплату и не пользуюсь, если есть только она. У Озона есть оплата, после получения?
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Мексика
Мексика
Я могу и в пункт самовыкупа, но я не люблю предоплату и не пользуюсь, если есть только она. У Озона есть оплата, после получения?
История переписки2
У озона нет, у ВБ есть.
Затмевающая ЛунуВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
У озона нет, у ВБ есть.
История переписки3
У ВБ давно уже нет предоплаты,спокойно заказываешь, только лимит теперь у кого как у меня до 70 т ,видимо выкуп товаров хороший,у знакомой только до 30 тысяч
ЛанаЯВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
У ВБ давно уже нет предоплаты,спокойно заказываешь, только лимит теперь у кого как у меня до 70 т ,видимо выкуп товаров хороший,у знакомой только до 30 тысяч
История переписки4
У меня нет другого способа оплаты, кроме предоплаты. Знаю, что бывает и по-другому. Но даже работники ПВЗ говорят - не знаем почему у кого-то так, а у кого-то иначе. Сумма выкупа под лимон.
Елена РожковаВ ответ на Мексика
Мексика
История переписки2
Кажется была если карта привязана - посмотрите у них на сайте.
Елена Рудикова
Вы еще не научились, как избежать предоплаты на ягодном сайте и расплачиваться только за выбранный товар в пункте выдачи?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Елена Рудикова
Елена Рудикова
Вы еще не научились, как избежать предоплаты на ягодном сайте и расплачиваться только за выбранный товар в пункте выдачи?
научите)
МексикаВ ответ на Елена Рудикова
Елена Рудикова
Нет. Раз такой вопрос, то научите.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Елена Рудикова
Елена Рудикова
Я тоже послушаю, у меня нет такой опции.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Елена Рудикова
Елена Рудикова
Эта опция не у всех есть. У кого-то с любой суммы заказа оплата при получении, у кого-то от при заказе от 1000р. И в любом случае, оплата идет с привязанной карты, а не какой захочется в момент получения и не наличкой.
МексикаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Эта опция не у всех есть. У кого-то с любой суммы заказа оплата при получении, у кого-то от при заказе от 1000р. И в любом случае, оплата идет с привязанной карты, а не какой захочется в момент получения и не наличкой.
История переписки2
Т.е., все равно 100% предоплата и оплата только картой? Я правильно понимаю?
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Мексика
Мексика
Т.е., все равно 100% предоплата и оплата только картой? Я правильно понимаю?
История переписки3
Предоплата не у всех, оплата только картой - да.
Анастасия
Предоплата не у всех, оплата только картой - да.
История переписки4
Карту любую можно привязать? У меня есть карта, которая пустая, безымянная. Или ВБ хочет именно иметь доступ к реальной карте?
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Мексика
Мексика
Карту любую можно привязать? У меня есть карта, которая пустая, безымянная. Или ВБ хочет именно иметь доступ к реальной карте?
История переписки5
Абсолютно любую, но с миром чуть дешевле, с остальными картами берут комиссию 2% от стоимости товара. Я тоже привязала простую карту, куда деньги только для покупок на ВБ перевожу.
Анастасия
Абсолютно любую, но с миром чуть дешевле, с остальными картами берут комиссию 2% от стоимости товара. Я тоже привязала простую карту, куда деньги только для покупок на ВБ перевожу.
История переписки6
Спасибо.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
История переписки6
уже опять все изменилось, уже 1 процент с мира))
(◕‿◕), 1 ребенок
у бонприкс появилась такая возможность, но там только их марка
Света, 2 ребенка
Кто Вам мешает осуществить примерку в пункте и отказаться от того, что не подошло?
МексикаВ ответ на Света
Света
Кто Вам мешает осуществить примерку в пункте и отказаться от того, что не подошло?
Во-первых, я все же предпочитаю доставку на дом, а потом не люблю предоплату.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мексика
Мексика
Во-первых, я все же предпочитаю доставку на дом, а потом не люблю предоплату.
История переписки2
Все люди разные, я терпеть не могу доставку шмотья на дом, продукты - да, донесли до двери и привет. А здесь прыгай на одной ноге, срочно все перемерь, пока он в прихожей вздыхает.
МексикаВ ответ на Света
Света
Все люди разные, я терпеть не могу доставку шмотья на дом, продукты - да, донесли до двери и привет. А здесь прыгай на одной ноге, срочно все перемерь, пока он в прихожей вздыхает.
История переписки3
У меня все курьеры ждут за дверями. С какой радости я буду их в прихожей оставлять?
Мексика
У меня все курьеры ждут за дверями. С какой радости я буду их в прихожей оставлять?
История переписки4
время, отведенное на примерку от этого не меняется
МексикаВ ответ на Света
Света
время, отведенное на примерку от этого не меняется
История переписки5
Мне хватает 15 минут.
Мексика
Мне хватает 15 минут.
История переписки6
смотря сколько заказать