Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
меньше жрать... мясо не есть... после 18 не есть...устраивать разгрузочные дни... ем много гречки,не ем дрожжевое тесто.. не ем майонез... все масло заменила оливковым... как то так..
сначала как то тягостно...
через месяц все нормализует
ем шоколад...
меньше жрать... мясо не есть... после 18 не есть...устраивать разгрузочные дни... ем много гречки,не ем дрожжевое тесто.. не ем майонез... все масло заменила оливковым... как то так..
сначала как то тягостно...
через месяц все нормализует
ем шоколад...
Имбирь хорошо идет, если едите много сырых овощей и фруктов, хлебцы.. вобщем он из культуры, где мясо едят редко.
Имбирный чай только из свежего, эффект лучше.
Итак, берем корешок, отрезаем кусок размером с большой палец ноги, чистим, трем на терке (быстро заваривается, но 1 раз) или кусочками (заваривается минут 15-20). Насыпаем в чайник зеленый чай, ложечку. Потом кардамон (выковыриваем семечки из 5-6 коробочек), щепотка корицы, щепотка мускатного ореха, 1 бадьян (звездный анис), 2 гвоздички, можно сушеного имбиря добавить, для остроты. Заливаем кипятом, 2 кружочка лимона, большую столовую ложку меда (или в прикуску).
Все.
Все специи имеют согревающий эффект, способствующи
Имбирь хорошо идет, если едите много сырых овощей и фруктов, хлебцы.. вобщем он из культуры, где мясо едят редко.
Имбирный чай только из свежего, эффект лучше.
Итак, берем корешок, отрезаем кусок размером с большой палец ноги, чистим, трем на терке (быстро заваривается, но 1 раз) или кусочками (заваривается минут 15-20). Насыпаем в чайник зеленый чай, ложечку. Потом кардамон (выковыриваем семечки из 5-6 коробочек), щепотка корицы, щепотка мускатного ореха, 1 бадьян (звездный анис), 2 гвоздички, можно сушеного имбиря добавить, для остроты. Заливаем кипятом, 2 кружочка лимона, большую столовую ложку меда (или в прикуску).
Все.
Все специи имеют согревающий эффект, способствующи
Басматти как наркотик, его можно есть вечно, и готовится быстрее и проще обычного риса.