Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня еще девичья фамилия довольно редкая, я как то еще в аське искала однофамильцев, интересно было, довольно мило общались. В общем было бы желание.
Только если брат есть, у него фамилия другая...
Вот только помедитировать могу: брат появись!
Вообще, вполне справедливо, как по мне! Мужу - ещё одна дочь, а мне - родственник мужского пола
По моему опыту, ничего путного от этого не будет. Вот я нашла свое о старшего брата. Но так и не сложилось общение.
По моему опыту, ничего путного от этого не будет. Вот я нашла свое о старшего брата. Но так и не сложилось общение.
Зачем понадобился, сама не знаю. Всегда завидовала детям, у кого братья-сестры были, а если старший брат, так и вообще!
, трое детей у бабы, и падчерица в придачу, и вторая жена у мужа , а ума как не было, так и нет
, трое детей у бабы, и падчерица в придачу, и вторая жена у мужа , а ума как не было, так и нет
Я всегда мечтала о сестре, так сильно хотела. И да, сбылось: у отца вторая семья оказалась и там дочь. Мы хорошо общались, пока она в другой город не уехала, и общение сошло на нет.