Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идея фикс

викТОРИя
Всем привет! 
Многие, наверное, помнят мою историю: как у мужа обнаружилась дочка. 
А я всеми фибрами души хочу брата! Пусть Вселенная подарит мне старшего брата! 
Знаю, что у папы была невеста. Уже готовились к свадьбе, подали заявление, невеста выбрала платье... И буквально за считанные дни до регистрации она папу бросила. 
Может, та женщина родила от папы мальчика? 

(Сильно попрошу не пинать. Мечты, они, знаете, такие мечты!)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
139
13456
farbaraliВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Боюсь, что найти такого родственника не проще, чем гипотетического брата.
История переписки2
шансов однозначно больше)))
у меня еще девичья фамилия довольно редкая, я как то еще в аське искала однофамильцев, интересно было, довольно мило общались. В общем было бы желание.
викТОРИя
История переписки2
ну и на самом деле сейчас в эпоху соц сетей искать людей вообще просто. Меня мой бывший начальник попросил сослуживца найти (им обоим за 70). В соц сетях странички сослуживца были неактивны, но! написав нескольким его друзьям я быстренько добыла контакты)) Соцсети - находка для шпионов.
викТОРИяВ ответ на farbarali
farbarali
ну и на самом деле сейчас в эпоху соц сетей искать людей вообще просто. Меня мой бывший начальник попросил сослуживца найти (им обоим за 70). В соц сетях странички сослуживца были неактивны, но! написав нескольким его друзьям я быстренько добыла контакты)) Соцсети - находка для шпионов.
История переписки3
Моих однофамильцев в контакте оказалось довольно много. Даже странно, ведь в жизни не встречала ни разу. Надо, наверное, приглядеться...
Только если брат есть, у него фамилия другая...
викТОРИя
История переписки2
в том смысле что - ну поищите вы и гипотетического брата ))) тем более если знаете фио невесты отца. Наверняка есть в инете следы.
викТОРИяВ ответ на farbarali
farbarali
в том смысле что - ну поищите вы и гипотетического брата ))) тем более если знаете фио невесты отца. Наверняка есть в инете следы.
История переписки3
Не знаю :)
Вот только помедитировать могу: брат появись!
Вообще, вполне справедливо, как по мне! Мужу - ещё одна дочь, а мне - родственник мужского пола
Мария Аккуратова, 1 ребенок
)))))))
По моему опыту, ничего путного от этого не будет. Вот я нашла свое о старшего брата. Но так и не сложилось общение.
викТОРИяВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
)))))))
По моему опыту, ничего путного от этого не будет. Вот я нашла свое о старшего брата. Но так и не сложилось общение.
Жалко (((
Кошка@
У меня возможно и есть старший брат. Отец в хорошем подпитии любил рассказывать о девушке, с которой он встречался пока служил. И даже вроде как и ребенок был, писала ему потом она. И звали его Костик. Или не было ребенка, а они думали так назвать, если бы был. Не уверена, детали менялись. Интересно конечно было бы узнать правду. Но так то мне и реальных родственников хватает, есть сестра, есть брат, хоть и не старший. Если бы не было никого, наверное тоже была бы какая то пустота. А так нет. Чисто любопытство, насколько история правдива.
2903m 2903m
Брат то вам зачем так прям уж понадобился? Фибры души - это ни о чем, пустота. И еще - бойтесь своих желаний. А то , появится старший брат - несостоявшийся в жизни мужик, наркоман, алкоголик, душевнобольной.Но Мечтать, конечно, не вредно...Главное, чтоб не все мечты сбывались , когда мечтаете абстрактно))), конкретика может оказаться большой обузой
викТОРИяВ ответ на 2903m 2903m
2903m 2903m
Брат то вам зачем так прям уж понадобился? Фибры души - это ни о чем, пустота. И еще - бойтесь своих желаний. А то , появится старший брат - несостоявшийся в жизни мужик, наркоман, алкоголик, душевнобольной.Но Мечтать, конечно, не вредно...Главное, чтоб не все мечты сбывались , когда мечтаете абстрактно))), конкретика может оказаться большой обузой
Ну такая уж мечта.
Зачем понадобился, сама не знаю. Всегда завидовала детям, у кого братья-сестры были, а если старший брат, так и вообще!
Чарли
Ой, ну я не могу
, трое детей у бабы, и падчерица в придачу, и вторая жена у мужа , а ума как не было, так и нет
викТОРИяВ ответ на Чарли
Чарли
Ой, ну я не могу
, трое детей у бабы, и падчерица в придачу, и вторая жена у мужа , а ума как не было, так и нет
Да куда уж мне до вас то!
АльбинаМ
Бойтесь своих желаний, так как они могут сбыться!
Я всегда мечтала о сестре, так сильно хотела. И да, сбылось: у отца вторая семья оказалась и там дочь. Мы хорошо общались, пока она в другой город не уехала, и общение сошло на нет.
Вишня, 1 ребенок
Вика привет, может видела в начале января у меня в профиле пост? У нас нашёлся брат сводный, сын нашего отца. Мы не знали о его существовании 24 года, представляешь! Это так странно, мы знали Ярослава, у нас общие друзья, все творческие, мы актёры, он музыкант, сталкиваться ни раз по роду деятельности приходилось, но о том, что он наш брат по отцу родной, мы узнали случайно 30 декабря 2020 года.
13456