Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идея фикс

викТОРИя
Всем привет! 
Многие, наверное, помнят мою историю: как у мужа обнаружилась дочка. 
А я всеми фибрами души хочу брата! Пусть Вселенная подарит мне старшего брата! 
Знаю, что у папы была невеста. Уже готовились к свадьбе, подали заявление, невеста выбрала платье... И буквально за считанные дни до регистрации она папу бросила. 
Может, та женщина родила от папы мальчика? 

(Сильно попрошу не пинать. Мечты, они, знаете, такие мечты!)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
139
викТОРИяВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
С сестрой не мужу подфартило, а детям вашим и вам.
История переписки5
Мужу с дочерью.
Ну я женщина, я знаю точно сколько и кого родила. Так пусть тогда брат появится!
Замужем и с детьмиВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Мужу с дочерью.
Ну я женщина, я знаю точно сколько и кого родила. Так пусть тогда брат появится!
История переписки6
Вы считаете, что это везение, что ли? Что это сокровище вам как снег на голову свалилось?
Замужем и с детьми
Вы считаете, что это везение, что ли? Что это сокровище вам как снег на голову свалилось?
История переписки7
Да Бог его знает, везение или нет. Родная душа как-никак...
викТОРИя
Мужу с дочерью.
История переписки6
Молодуха ваша кого-нибудь родила или пока нет?
Замужем и с детьми
История переписки7
Нет. Ибо за интимом муж ко мне ходит. Иной раз и отдохнуть рота, а на тебе. Так что брат - лучший вариант! Обняться, потискаться, подурачиться - без всяких сексуальных контекстов. И досвидания
иринаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Нет. Ибо за интимом муж ко мне ходит. Иной раз и отдохнуть рота, а на тебе. Так что брат - лучший вариант! Обняться, потискаться, подурачиться - без всяких сексуальных контекстов. И досвидания
История переписки8
держалась, держалась, но не могу уже
без всяких сексуальных подтекстов вы мечтаете тискаться и дурачиться с левым мужиком. Учитывая, что вам лет достаточно, а ему еще больше. Ну бреееед
викТОРИяВ ответ на ирина
ирина
без всяких сексуальных подтекстов вы мечтаете тискаться и дурачиться с левым мужиком. Учитывая, что вам лет достаточно, а ему еще больше. Ну бреееед
История переписки9
Как-то в вашем исполнении это звучит гадко! Фу прям! (((
иринаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Как-то в вашем исполнении это звучит гадко! Фу прям! (((
История переписки10
в моем????!!!
Юлия юлияВ ответ на ирина
ирина
История переписки9
Тоже самое написала, братом желание прикрыла, оейййй
викТОРИяВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Тоже самое написала, братом желание прикрыла, оейййй
История переписки10
Странно читают некоторые люди...
Аж затошнило. Хорошо оть не ела
викТОРИя
История переписки8
У вашего мужа вроде братья есть? И с кем-то из них вы были дружны? С ними никак нельзя потискаться?
Замужем и с детьми
У вашего мужа вроде братья есть? И с кем-то из них вы были дружны? С ними никак нельзя потискаться?
История переписки9
Не, не, не!
Они не мои.
Мужа я выбирала, чтобы был максимально отличен от меня внешне. Сложно объяснить, почему, но мне это важно. А брат, наоборот, должен быть похож на меня.
Юлия юлияВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки8
Потискаться, пообниматься с 40 летним дядей

Оооооо
Юлия юлияВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия

Оооооо
История переписки9
Что у вас в голове или вам муж осточертел, или вы влюбились в молодого, красивого, недоступного, ведь прет сексуальная фантазия, ну тра..... Вас муж, вам то не он нужен,ясен пень
викТОРИяВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Что у вас в голове или вам муж осточертел, или вы влюбились в молодого, красивого, недоступного, ведь прет сексуальная фантазия, ну тра..... Вас муж, вам то не он нужен,ясен пень
История переписки10
Моя фишка - мужчины в возрасте ;)
Но это не про брата
Васса Железнова -В ответ на Юлия юлия
Юлия юлия

Оооооо
История переписки9
Похожим на Автора и ее отца
лилия *тигровая*В ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки8
Ни чего себе!!! Вот это фантазии....
Мария CalceolariaВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки8
Вот правы форумчанки - фантазии у вас все-таки эротические. "Игры престолов", может, пересмотрели?))
викТОРИяВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Вот правы форумчанки - фантазии у вас все-таки эротические. "Игры престолов", может, пересмотрели?))
История переписки9
Я её смотрела до смерти Дрого. Потом бросила.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
История переписки7
О, мой вопрос озвучили
Талечка, 4 ребенка
Я так сестру просила. Мои молитвы были услышаны. Объявилась, спустя 30 лет, двоюродная, стали не разлей вода. Только вот выяснилось потом, что не просто так она меня нашла, свои цели были. А спустя 4 года умерла.
викТОРИяВ ответ на Талечка
Талечка
Я так сестру просила. Мои молитвы были услышаны. Объявилась, спустя 30 лет, двоюродная, стали не разлей вода. Только вот выяснилось потом, что не просто так она меня нашла, свои цели были. А спустя 4 года умерла.
Вы в итоге остались довольны? Или пожалели о своей мечте?
Талечка, 4 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Вы в итоге остались довольны? Или пожалели о своей мечте?
История переписки2
Сложно сказать..она заполнила собой все то, чего мне не хватало. А позже выяснились корыстные цели. Вот это меня приземлило хорошо.
farbarali
м.б вам найти если не родного, то дальнего родственника и дружить с ним)) У меня вот семья большая, особенно по материнской линии, и разбросало всех по союзу, я частенько общаюсь с троюродными братьями сестрами, которых даже не видела, или видела в раннем детстве.Я и с 4-хюродными многих знаю)) а уж двоюродные мне практически родные, очень их люблю. Один из таких моих кузенов оч интересный человек, пол мира объездил, мы одно время плотно с ним общались, потом как то затухло. Так что поищите в закромах родни))) может отыщется вам старший брат не обязательно родной или двоюродный.
викТОРИяВ ответ на farbarali
farbarali
м.б вам найти если не родного, то дальнего родственника и дружить с ним)) У меня вот семья большая, особенно по материнской линии, и разбросало всех по союзу, я частенько общаюсь с троюродными братьями сестрами, которых даже не видела, или видела в раннем детстве.Я и с 4-хюродными многих знаю)) а уж двоюродные мне практически родные, очень их люблю. Один из таких моих кузенов оч интересный человек, пол мира объездил, мы одно время плотно с ним общались, потом как то затухло. Так что поищите в закромах родни))) может отыщется вам старший брат не обязательно родной или двоюродный.
Боюсь, что найти такого родственника не проще, чем гипотетического брата.