Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну я женщина, я знаю точно сколько и кого родила. Так пусть тогда брат появится!
Ну я женщина, я знаю точно сколько и кого родила. Так пусть тогда брат появится!
без всяких сексуальных подтекстов вы мечтаете тискаться и дурачиться с левым мужиком. Учитывая, что вам лет достаточно, а ему еще больше. Ну бреееед
без всяких сексуальных подтекстов вы мечтаете тискаться и дурачиться с левым мужиком. Учитывая, что вам лет достаточно, а ему еще больше. Ну бреееед
Аж затошнило. Хорошо оть не ела
Они не мои.
Мужа я выбирала, чтобы был максимально отличен от меня внешне. Сложно объяснить, почему, но мне это важно. А брат, наоборот, должен быть похож на меня.
Оооооо
Оооооо
Но это не про брата
Оооооо