Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идея фикс

викТОРИя
Всем привет! 
Многие, наверное, помнят мою историю: как у мужа обнаружилась дочка. 
А я всеми фибрами души хочу брата! Пусть Вселенная подарит мне старшего брата! 
Знаю, что у папы была невеста. Уже готовились к свадьбе, подали заявление, невеста выбрала платье... И буквально за считанные дни до регистрации она папу бросила. 
Может, та женщина родила от папы мальчика? 

(Сильно попрошу не пинать. Мечты, они, знаете, такие мечты!)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
139
Некоторые люди такие дурыВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Ну... Да! Не хватает! А хочется!

И всё-таки брат - это что-то особенное!
История переписки6
Это ваши выдумки. Ничего особенного.)
викТОРИяВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Кстати, такой "написанный" брат у меня есть. В фанфике про Рейфа.
Юлия юлияВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Я так и делаю, в принципе... Но хочется иногда и физического контакта... Обнять, родной запах почувствовать...
История переписки4
Вы серьёзно?

Вроде взрослая женщина или фантазерка, заняться нечем, или прямо не знаю, как помягче сказать

Какой запах? Запах мужа, детей маленьких, пойму, но чужого взрослого мужика, с которым даже не росли, не понять вас
викТОРИяВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Вы серьёзно?

Вроде взрослая женщина или фантазерка, заняться нечем, или прямо не знаю, как помягче сказать

Какой запах? Запах мужа, детей маленьких, пойму, но чужого взрослого мужика, с которым даже не росли, не понять вас
История переписки5
Ну не понимайте на здоровье.
Вообще сложно жить, если всегда и везде видеть секс.
Вишня, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Я так и делаю, в принципе... Но хочется иногда и физического контакта... Обнять, родной запах почувствовать...
История переписки4
Вик, а где ж он родной то, запах то этот? Если столько лет этот мужчина был для тебя чужим? Помимо Ярослава, от последнего брака, у моего отца ещё двое сыновей, одному 9 лет, другому 11 лет. О них я знала, но и они родными для меня не были никогда, запах чужой, со мной на вы разговаривают, сестрой даже не воспринимают. Со свекровью родство души, но не крови и то, больше родного запаха даёт.
АнонимВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
Вот живенько у людей. Не жизнь, а сценарий к новому бразильскому телесериалу.
Или эротическому рассказу, кои автор любит написать...
викТОРИяВ ответ на Аноним
Аноним
Или эротическому рассказу, кои автор любит написать...
История переписки2
Эротика тут при чем? О-о
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
Вот живенько у людей. Не жизнь, а сценарий к новому бразильскому телесериалу.
+100500
викТОРИя
Тут, наверное, у многих имеются братья. Так моя печаль не понятна. Сколько себя помню, всегда у мамы просила СТАРШЕГО брата. Ну, разумеется, пока не поняла, что старшего уже не получится. Потом просила уж хоть кого-то. Сестру, брата... Мама с отчимом хотели, но не получилось. А потом я сама родила.
БолтунВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Тут, наверное, у многих имеются братья. Так моя печаль не понятна. Сколько себя помню, всегда у мамы просила СТАРШЕГО брата. Ну, разумеется, пока не поняла, что старшего уже не получится. Потом просила уж хоть кого-то. Сестру, брата... Мама с отчимом хотели, но не получилось. А потом я сама родила.
У меня старший брат есть. В детстве у нас бои нещадные были) А как игрушки и телевизор делили, ух...
Так что мы точно знаем что вы в розовых облачках мечты витаете) А реальность сурова
АнонимВ ответ на Болтун
Болтун
У меня старший брат есть. В детстве у нас бои нещадные были) А как игрушки и телевизор делили, ух...
Так что мы точно знаем что вы в розовых облачках мечты витаете) А реальность сурова
История переписки2
А у моей матери вообще всю жизнь не позавидуешь отношению с братьями, а на старости лет тем более. У меня родного брата не было, но с двоюродным тоже был момент,до сих пор забыть не могу
Аноним
А у моей матери вообще всю жизнь не позавидуешь отношению с братьями, а на старости лет тем более. У меня родного брата не было, но с двоюродным тоже был момент,до сих пор забыть не могу
История переписки3
У меня с двоюродными тоже фигня в отношениях. Хотя в детстве я его любила безумно! Но там папаня его поднакакал
АнонимВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
У меня с двоюродными тоже фигня в отношениях. Хотя в детстве я его любила безумно! Но там папаня его поднакакал
История переписки4
Вы, видимо в своей блаженности своей, и представления , слава Небу, не имеете, что такое - нездоровые отношения между родней, а я вот с детства забыть не могу.
Аноним
Вы, видимо в своей блаженности своей, и представления , слава Небу, не имеете, что такое - нездоровые отношения между родней, а я вот с детства забыть не могу.
История переписки5
Увы, я знаю, что такое нездоровые отношения. У меня была бабушка, ненавидевшая мою маму и залюбившая до смерти папу, её сына.
Но помечтать ведь можно?
викТОРИя
Увы, я знаю, что такое нездоровые отношения. У меня была бабушка, ненавидевшая мою маму и залюбившая до смерти папу, её сына.
Но помечтать ведь можно?
История переписки6
Я тоже знаю, но насилие физическое, от психологического, всё же отличается.
А мечты о не сбыточном, это больше от делать не фиг.
Я понимаю, что вам, с детства, положиться не на кого, тем более, в в мужской сфере. Но может кинуть силы, на то что воспитать в детях силу, а не всё "О СЕБЕ МЕЧТАТЬ"?
Аноним
Я тоже знаю, но насилие физическое, от психологического, всё же отличается.
А мечты о не сбыточном, это больше от делать не фиг.
Я понимаю, что вам, с детства, положиться не на кого, тем более, в в мужской сфере. Но может кинуть силы, на то что воспитать в детях силу, а не всё "О СЕБЕ МЕЧТАТЬ"?
История переписки7
А при наличии детей на себя надо совсем забить? Я и так 99% времени о них думаю и забочусь. Вот хочу что-то СЕБЕ любимой!
викТОРИя
А при наличии детей на себя надо совсем забить? Я и так 99% времени о них думаю и забочусь. Вот хочу что-то СЕБЕ любимой!
История переписки8
Ну, не знаю, за столько лет, судя по вашим темам, 99%, думаете только о себе....
Аноним
Ну, не знаю, за столько лет, судя по вашим темам, 99%, думаете только о себе....
История переписки9
А, ну да!
Совсем забыла, что мы с вами живём бок о бок и всё вы про меня знаете!
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки9
Ну и что в этом плохого,когда о себе думаешь?)
Знаете когда человек начинает 99% думать о себе? Когда он долго думал о других много лет,а отдачу не получал. А потом все на столько достает,что начинаешь о себе сама думать.
Это и не плохо и не хорошо. Это жизнь)
Васса Железнова -В ответ на Аноним
Аноним
История переписки9
А кто еще подумает о человеке, кроме него самого?
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки8
О вас любимой должен заботиться муж, а не брат. И если вам страшно, то обнять и сказать, что всё будет хорошо должен муж.
викТОРИяВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
О вас любимой должен заботиться муж, а не брат. И если вам страшно, то обнять и сказать, что всё будет хорошо должен муж.
История переписки9
Он так и делает... И частенько это в интим переходит.
А почему муж должен заменить брата?
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Он так и делает... И частенько это в интим переходит.
А почему муж должен заменить брата?
История переписки10
Да не будет в реальности брат заботиться о вас. Ну вы как маленькая. У него своих проблем вагон, а тут ещё и вы. Наивность такая
викТОРИяВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Да не будет в реальности брат заботиться о вас. Ну вы как маленькая. У него своих проблем вагон, а тут ещё и вы. Наивность такая
История переписки11
Вы неверно понимаете меня. Мне хочется самого факта - "У меня есть брат!" Видеть в нём папины черты и немного сходство со мной. Возможность поговорить иногда. Ну как бонус при встрече обнять можно ))))
А там как пойдет общение.
А Вы рассуждает, словно я брата уже нашла и села ему на шею с тремя детьми, а Вы - его ревнивая жена
Юлия юлияВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Вы неверно понимаете меня. Мне хочется самого факта - "У меня есть брат!" Видеть в нём папины черты и немного сходство со мной. Возможность поговорить иногда. Ну как бонус при встрече обнять можно ))))
А там как пойдет общение.
А Вы рассуждает, словно я брата уже нашла и села ему на шею с тремя детьми, а Вы - его ревнивая жена
История переписки12
А если он не похож на папу, то все
У меня по отцу брат, вылитый отец, редкостный болван, не общалась и не собираюсь

Мамин сын старше на 13 лет, заботился обо мне, моих детях, когда было тяжело, ла, гордилась, брат и сын был на зависть все окружающим, таких единицы, именно как брат ла и сын