Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И всё-таки брат - это что-то особенное!
Вроде взрослая женщина или фантазерка, заняться нечем, или прямо не знаю, как помягче сказать
Какой запах? Запах мужа, детей маленьких, пойму, но чужого взрослого мужика, с которым даже не росли, не понять вас
Вроде взрослая женщина или фантазерка, заняться нечем, или прямо не знаю, как помягче сказать
Какой запах? Запах мужа, детей маленьких, пойму, но чужого взрослого мужика, с которым даже не росли, не понять вас
Вообще сложно жить, если всегда и везде видеть секс.
Так что мы точно знаем что вы в розовых облачках мечты витаете) А реальность сурова
Так что мы точно знаем что вы в розовых облачках мечты витаете) А реальность сурова
Но помечтать ведь можно?
Но помечтать ведь можно?
А мечты о не сбыточном, это больше от делать не фиг.
Я понимаю, что вам, с детства, положиться не на кого, тем более, в в мужской сфере. Но может кинуть силы, на то что воспитать в детях силу, а не всё "О СЕБЕ МЕЧТАТЬ"?
А мечты о не сбыточном, это больше от делать не фиг.
Я понимаю, что вам, с детства, положиться не на кого, тем более, в в мужской сфере. Но может кинуть силы, на то что воспитать в детях силу, а не всё "О СЕБЕ МЕЧТАТЬ"?
Совсем забыла, что мы с вами живём бок о бок и всё вы про меня знаете!
Знаете когда человек начинает 99% думать о себе? Когда он долго думал о других много лет,а отдачу не получал. А потом все на столько достает,что начинаешь о себе сама думать.
Это и не плохо и не хорошо. Это жизнь)
А почему муж должен заменить брата?
А почему муж должен заменить брата?
А там как пойдет общение.
А Вы рассуждает, словно я брата уже нашла и села ему на шею с тремя детьми, а Вы - его ревнивая жена
А там как пойдет общение.
А Вы рассуждает, словно я брата уже нашла и села ему на шею с тремя детьми, а Вы - его ревнивая жена
У меня по отцу брат, вылитый отец, редкостный болван, не общалась и не собираюсь
Мамин сын старше на 13 лет, заботился обо мне, моих детях, когда было тяжело, ла, гордилась, брат и сын был на зависть все окружающим, таких единицы, именно как брат ла и сын