Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Увы в детство не вернуться, чтобы почуять что такое старший брат, и чтобы построить базу отношений для общения во взрослом возрасте.
В общем реальность далека будет от вашей мечты, пусть лучше останется приятной фантазией)
А в реальности похож на маму, или на бабку со стороны деда и тп
И не факт что красивый.
А в реальности сердце может не полюбить, а наоборот оттолкнёт.
Нашёлся в мои 35 лет , тоже прям обрадовалась , ура думала , кровь на половину , а я одна .
Алкаш , врун и страшный , с последним я бы ещё смирилась , а враньё и алкоголь нет и все.
Мое счастье , что нас разделяют 7000 км )))
Нашёлся в мои 35 лет , тоже прям обрадовалась , ура думала , кровь на половину , а я одна .
Алкаш , врун и страшный , с последним я бы ещё смирилась , а враньё и алкоголь нет и все.
Мое счастье , что нас разделяют 7000 км )))
Я понимаю в чем дело. Вам хочется родного человека рядом, причем чуточку старше.
Однако, даже случись чудом такое, то это шанс на миллион, что станете близкими и родными . Абсолютно чужие люди. Какое тут родство -то. Капля крови.. кусочек ДНК, все остальное из разных галактик.
Вы ведь и фантазии сочиняете, чтобы хоть немножко уйти от реалии в тот мир, который Ваш, ибо вы его придумали, населили кем хотелось. Этот сказочный брат из этого миража.
Вы свою жизнь тоже сочинили. Но она оказалась реальностью, реальней некуда. Увы, живем сразу набело, без черновиков.
Увы в детство не вернуться, чтобы почуять что такое старший брат, и чтобы построить базу отношений для общения во взрослом возрасте.
В общем реальность далека будет от вашей мечты, пусть лучше останется приятной фантазией)
Вообще последнее время (особенно начитавшись форума) прихожу к выводу, что кровное родство далеко не ведёт к родству духовному. И иногда такие родственники бывают, что никаких врагов не надо.
Вообще последнее время (особенно начитавшись форума) прихожу к выводу, что кровное родство далеко не ведёт к родству духовному. И иногда такие родственники бывают, что никаких врагов не надо.
Только я сама писать романы буду! Бразильцам фигушки!
И всё-таки брат - это что-то особенное!
Для смелых...