Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идея фикс

викТОРИя
Всем привет! 
Многие, наверное, помнят мою историю: как у мужа обнаружилась дочка. 
А я всеми фибрами души хочу брата! Пусть Вселенная подарит мне старшего брата! 
Знаю, что у папы была невеста. Уже готовились к свадьбе, подали заявление, невеста выбрала платье... И буквально за считанные дни до регистрации она папу бросила. 
Может, та женщина родила от папы мальчика? 

(Сильно попрошу не пинать. Мечты, они, знаете, такие мечты!)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
139
викТОРИяВ ответ на Болтун
Болтун
А что вы хотите делать с этим старшим братом? Родными уже не будете, отношения на уровне привет-пока.
Увы в детство не вернуться, чтобы почуять что такое старший брат, и чтобы построить базу отношений для общения во взрослом возрасте.
В общем реальность далека будет от вашей мечты, пусть лучше останется приятной фантазией)
Любить буду! Всем сердцем и не только им. Даже сейчас думаю об этом и мурашки по коже! Он ведь на папу похож будет! И на меня... Красивый!!!!
БолтунВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Любить буду! Всем сердцем и не только им. Даже сейчас думаю об этом и мурашки по коже! Он ведь на папу похож будет! И на меня... Красивый!!!!
История переписки2
Только в ваших фантазиях)
А в реальности похож на маму, или на бабку со стороны деда и тп :D
И не факт что красивый.
А в реальности сердце может не полюбить, а наоборот оттолкнёт.
Надёна ====В ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки2
Мужика бы Вам! Да чтоб жарил пожарче)))) и всё отпустит))
викТОРИяВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Мужика бы Вам! Да чтоб жарил пожарче)))) и всё отпустит))
История переписки3
Мне мужа иной раз многовато. Так что мерси боку. Не нать.
АнонимВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Мне мужа иной раз многовато. Так что мерси боку. Не нать.
История переписки4
Ну, эротические сказки рассказывать, Вы очень умеете, но на то они и сказки...
викТОРИяВ ответ на Аноним
Аноним
Ну, эротические сказки рассказывать, Вы очень умеете, но на то они и сказки...
История переписки5
Верно подмечено: на то они и СКАЗКИ
☂✈☀В ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки2
Тьфу блин , моего забирайте )))
Нашёлся в мои 35 лет , тоже прям обрадовалась , ура думала , кровь на половину , а я одна .
Алкаш , врун и страшный , с последним я бы ещё смирилась , а враньё и алкоголь нет и все.
Мое счастье , что нас разделяют 7000 км )))
викТОРИяВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Тьфу блин , моего забирайте )))
Нашёлся в мои 35 лет , тоже прям обрадовалась , ура думала , кровь на половину , а я одна .
Алкаш , врун и страшный , с последним я бы ещё смирилась , а враньё и алкоголь нет и все.
Мое счастье , что нас разделяют 7000 км )))
История переписки3
Ну врунов и алконавтов у нас своих хватает.
Васса Железнова -В ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки2
И может при этом редкостной сволочью быть
Вера КоварскаяВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки2
Вика, вроде уже Вы далеко не подросток, у Вас самой двое подростков - детей и малышка, за которой смотреть 4 глаза - не усмотришь. А Вас клинит в духе фэнтези.
Я понимаю в чем дело. Вам хочется родного человека рядом, причем чуточку старше.
Однако, даже случись чудом такое, то это шанс на миллион, что станете близкими и родными . Абсолютно чужие люди. Какое тут родство -то. Капля крови.. кусочек ДНК, все остальное из разных галактик.
Вы ведь и фантазии сочиняете, чтобы хоть немножко уйти от реалии в тот мир, который Ваш, ибо вы его придумали, населили кем хотелось. Этот сказочный брат из этого миража.
Вы свою жизнь тоже сочинили. Но она оказалась реальностью, реальней некуда. Увы, живем сразу набело, без черновиков.
Вишня, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
А что вы хотите делать с этим старшим братом? Родными уже не будете, отношения на уровне привет-пока.
Увы в детство не вернуться, чтобы почуять что такое старший брат, и чтобы построить базу отношений для общения во взрослом возрасте.
В общем реальность далека будет от вашей мечты, пусть лучше останется приятной фантазией)
Вот вот. Так и есть на самом деле. В декабре 2020 года нашли брата родного только по отцу, случайно обнаружили. Нас с ним по работе судьба и раньше сводила, но мы даже не подозревали, что у нас один отец, ну Игоревич и Игоревич. Вот подруга у меня тоже Игоревна. Ситуация как в индийском фильме) но.... Но по итогу мы получили более активного подписчика в инстаграм друг другу, и не более)))
Екатерина Иванова
Даже если б и родила, не факт, что он бы обрадовался, узнав о вас))
Вообще последнее время (особенно начитавшись форума) прихожу к выводу, что кровное родство далеко не ведёт к родству духовному. И иногда такие родственники бывают, что никаких врагов не надо.
викТОРИяВ ответ на Екатерина Иванова
Екатерина Иванова
Даже если б и родила, не факт, что он бы обрадовался, узнав о вас))
Вообще последнее время (особенно начитавшись форума) прихожу к выводу, что кровное родство далеко не ведёт к родству духовному. И иногда такие родственники бывают, что никаких врагов не надо.
Если предположить, что брат есть, то он старше меня, а значит, совершеннолетний. При чём тут мама? И потом... Материального ничего делить мы не будем...
Азраэль сегодня злой
Вот живенько у людей. Не жизнь, а сценарий к новому бразильскому телесериалу.
викТОРИяВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
Вот живенько у людей. Не жизнь, а сценарий к новому бразильскому телесериалу.
Почему бы и нет? ;)
Только я сама писать романы буду! Бразильцам фигушки!
Комментарий удален.Почему?
викТОРИяВ ответ на Ящер
История переписки3
Я так и делаю, в принципе... Но хочется иногда и физического контакта... Обнять, родной запах почувствовать...
викТОРИяВ ответ на Ящер
История переписки5
Ну... Да! Не хватает! А хочется!

И всё-таки брат - это что-то особенное!
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя

История переписки6
Угусь, но только в мечтах. А по факту и мой и все известные мне старшие братья имеют дурную привычку не осознавать, что сестрица уже выросла и в некоторых вопросах поумнее будет. И чаще, чем обняться, хочется отвесить подзатыльник с фразой типа "у тебя давление шпарит! какого хора ты прешься на дачу?!". Все же у мужчин не зря про первые 40 лет детства говорят... Это в детстве ты младшая, а потом начинаешь чувствовать себя старшим ребенком.
Весёлый АнонимВ ответ на викТОРИя
викТОРИя

История переписки6
Думаю, надо организовать его поиски. Как в "Елках" - семь рукопожатий и о-ля-ля! Брат нашёлся))
викТОРИяВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Думаю, надо организовать его поиски. Как в "Елках" - семь рукопожатий и о-ля-ля! Брат нашёлся))
История переписки7
Хороший вариант!
Для смелых...
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя

История переписки6
Вы слишком идеализируете несуществующего брата. Если бы он и был, то это мужчина, а мужчины редко показывают свои эмоции. Так что не было бы никаких объятий, признаний в любви сестре и т.д.
викТОРИяВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Вы слишком идеализируете несуществующего брата. Если бы он и был, то это мужчина, а мужчины редко показывают свои эмоции. Так что не было бы никаких объятий, признаний в любви сестре и т.д.
История переписки7
Ну были бы признания в любви брату! :))) Да и мужики не все сухари.
Ирина СтолбоваВ ответ на викТОРИя
викТОРИя

История переписки6
В 11 лет -да. Старший брат это мечта - мечта. А дальше часто расходятся дороги - он женится, жена нудит «все семье» и понеслась.