Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идея фикс

викТОРИя
Всем привет! 
Многие, наверное, помнят мою историю: как у мужа обнаружилась дочка. 
А я всеми фибрами души хочу брата! Пусть Вселенная подарит мне старшего брата! 
Знаю, что у папы была невеста. Уже готовились к свадьбе, подали заявление, невеста выбрала платье... И буквально за считанные дни до регистрации она папу бросила. 
Может, та женщина родила от папы мальчика? 

(Сильно попрошу не пинать. Мечты, они, знаете, такие мечты!)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
139
Аноним
Лишь бы ещё одна жена, с приплодом, не появилась!
викТОРИяВ ответ на Аноним
Аноним
Брат бы перевесил все минусы!
И потом... Так уж вы зло о ребёнке отзывается... Приплод...
АнонимВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Брат бы перевесил все минусы!
И потом... Так уж вы зло о ребёнке отзывается... Приплод...
История переписки2
Да и братец, может оказаться с запросами, которые вы не потянете, тем более старший...
Аноним
Да и братец, может оказаться с запросами, которые вы не потянете, тем более старший...
История переписки3
Какими?
Денег с меня не поиметь да и причин нет. Токма искренние чуйства )))
АнонимВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Какими?
История переписки4
Почку, печень, костный мозг....
Аноним
Почку, печень, костный мозг....
История переписки5
Почка у меня одна. Вторая не в счёт, она работает на 25% от нормы. Печень тоже не ахти. Холангит.
Костный мозг разве что... Но так это не критично же!
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Какими?
История переписки4
Вам не кому дарить свои чувства? Муж, мама, дети есть. Значит вы не получаете в свой адрес такое количество чувств, которое вам надо. Эмоциональный голод
викТОРИяВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Вам не кому дарить свои чувства? Муж, мама, дети есть. Значит вы не получаете в свой адрес такое количество чувств, которое вам надо. Эмоциональный голод
История переписки5
Я хочу старшего родственника-мужчину. Дети дают море эмоций, но мне тяжело всё время быть старшей, нести ответственность. Иногда очень страшно.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Я хочу старшего родственника-мужчину. Дети дают море эмоций, но мне тяжело всё время быть старшей, нести ответственность. Иногда очень страшно.
История переписки6
Ну вот у меня есть старший брат. Никаких таких эмоций нет. Он в другой стране. У него работа, семья, свои проблемы. Чем он мне поможет.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки6
У меня есть старший брат. Старше на 18 лет. И никак он не помогает нести мою ответственность. Все равно все серьёзные решения принимаются самостоятельно, никто не придет и не разрулит.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки6
у меня есть старший брат! детство все вместе . очень дружные были. Он практически меня выростил ( 8 лет разница) потом отец умер. В студенчестве мне очень помогал. Потом я ему с его сыном. А сейчас у него другая женщина и все-мы все стали не нужны . Дежурный звонок раз в месяц ! и все.
farbaraliВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки6
за вашу семью ваш брат не будет нести ответственность ни коим образом, даже если он вдруг нарисуется, и даже если вы подружитесь.
Единственный аспект, где братья - сестры помогают разделить ответственность, это родители. Вот это да, это помощь, когда не тебе одной надо думать о пожилой маме, или не тебе одной надо хоронить папу, это мощная поддержка. Но ваш общий родитель, увы, уже мертв, так что даже это бремя вам не разделить.
викТОРИяВ ответ на farbarali
farbarali
за вашу семью ваш брат не будет нести ответственность ни коим образом, даже если он вдруг нарисуется, и даже если вы подружитесь.
Единственный аспект, где братья - сестры помогают разделить ответственность, это родители. Вот это да, это помощь, когда не тебе одной надо думать о пожилой маме, или не тебе одной надо хоронить папу, это мощная поддержка. Но ваш общий родитель, увы, уже мертв, так что даже это бремя вам не разделить.
История переписки7
Может я снова коряво высказалась? Понятно, что за мою семью нести ответственность буду я и мой муж. Про ответственность это я так, в кучу свалила. Зато брату можно было бы пожаловаться на жизнь или наоборот поделиться радостью. Посоветоваться о чём-то. Мужской взгляд со стороны...

В общем. Хочу и всё!
Мария CalceolariaВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки6
Это функция мужа.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки6
Смешно. Ну есть у меня старший брат.
Квартиру отобрал, на улицу вышвырнул. А когда мама постарела, сказал, что это моя мама и гребись, дорогая, сама, как хочешь.
Когда я попыталась открыть рот, что, простите, вокруг меня одни инвалиды, и Боливар может тупо не вытянуть, он сказал: "А почему же ты не спрашиваешь, как я живу? Как мое здоровье?"
Короче, мне мамы-ребенка-мужа-свекра лежащего мало. Надо еще братовым здоровьем озаботиться?
Поделиться с вами? Забирайте.
викТОРИяВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Смешно. Ну есть у меня старший брат.
Квартиру отобрал, на улицу вышвырнул. А когда мама постарела, сказал, что это моя мама и гребись, дорогая, сама, как хочешь.
Когда я попыталась открыть рот, что, простите, вокруг меня одни инвалиды, и Боливар может тупо не вытянуть, он сказал: "А почему же ты не спрашиваешь, как я живу? Как мое здоровье?"
Короче, мне мамы-ребенка-мужа-свекра лежащего мало. Надо еще братовым здоровьем озаботиться?
Поделиться с вами? Забирайте.
История переписки7
Где вы таких находите только?
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Где вы таких находите только?
История переписки8
Ну вы ж где-то мужа себе такого нашли...
А я в такой семье родилась, меня особо не спрашивали.
викТОРИяВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Ну вы ж где-то мужа себе такого нашли...
А я в такой семье родилась, меня особо не спрашивали.
История переписки9
Ну по сравнению с описанием выше, мой муж просто супермен! И как муж, и как брат. (Вот брата такого я бы очень хотела!)
маааленький дракончикВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки6
У меня был старший брат. Но лучше бы его не было. Всю семью поставил в очень неприятное положение (много раз, и перед родственниками, и перед чужими людьми), постоянно тянул деньги (хотя мы совсем не богатые), о малейшем из сделанных им полезном деле напоминал месяцами (не парясь сколько за это время успел сделать гадостей), был хозяином своему слову (хочу даю обещание, хочу забираю)
Снежинка, 2 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки6
Так старшим у вас должен быть муж и нести ответственность за все.
викТОРИяВ ответ на Снежинка
Снежинка
Так старшим у вас должен быть муж и нести ответственность за все.
История переписки7
Он, вроде, так и делает...
Но как ни крути, это разные отношения.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
да есть там уже жена) может, и приплод уже есть)
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
в курсе я, как и все, я последующих имею ввиду
викТОРИяВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
Я смотрю, форум так переживет за детей моего мужа! То за падчерицу, которой злая мачеха в попу не дует достаточно, то за нерожденных детей от молодухи... Вот только моих детей, видимо, не жалко. Странные двойные стандарты.
Я так скажу. Сколько бы детей у моего мужа ни родилось/нашлось, не вы же их кормите, одеваете, учите?
Болтун
А что вы хотите делать с этим старшим братом? Родными уже не будете, отношения на уровне привет-пока.
Увы в детство не вернуться, чтобы почуять что такое старший брат, и чтобы построить базу отношений для общения во взрослом возрасте.
В общем реальность далека будет от вашей мечты, пусть лучше останется приятной фантазией)