Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И потом... Так уж вы зло о ребёнке отзывается... Приплод...
И потом... Так уж вы зло о ребёнке отзывается... Приплод...
Денег с меня не поиметь да и причин нет. Токма искренние чуйства )))
Костный мозг разве что... Но так это не критично же!
Единственный аспект, где братья - сестры помогают разделить ответственность, это родители. Вот это да, это помощь, когда не тебе одной надо думать о пожилой маме, или не тебе одной надо хоронить папу, это мощная поддержка. Но ваш общий родитель, увы, уже мертв, так что даже это бремя вам не разделить.
Единственный аспект, где братья - сестры помогают разделить ответственность, это родители. Вот это да, это помощь, когда не тебе одной надо думать о пожилой маме, или не тебе одной надо хоронить папу, это мощная поддержка. Но ваш общий родитель, увы, уже мертв, так что даже это бремя вам не разделить.
В общем. Хочу и всё!
Квартиру отобрал, на улицу вышвырнул. А когда мама постарела, сказал, что это моя мама и гребись, дорогая, сама, как хочешь.
Когда я попыталась открыть рот, что, простите, вокруг меня одни инвалиды, и Боливар может тупо не вытянуть, он сказал: "А почему же ты не спрашиваешь, как я живу? Как мое здоровье?"
Короче, мне мамы-ребенка-мужа-свекра лежащего мало. Надо еще братовым здоровьем озаботиться?
Поделиться с вами? Забирайте.
Квартиру отобрал, на улицу вышвырнул. А когда мама постарела, сказал, что это моя мама и гребись, дорогая, сама, как хочешь.
Когда я попыталась открыть рот, что, простите, вокруг меня одни инвалиды, и Боливар может тупо не вытянуть, он сказал: "А почему же ты не спрашиваешь, как я живу? Как мое здоровье?"
Короче, мне мамы-ребенка-мужа-свекра лежащего мало. Надо еще братовым здоровьем озаботиться?
Поделиться с вами? Забирайте.
А я в такой семье родилась, меня особо не спрашивали.
А я в такой семье родилась, меня особо не спрашивали.
Но как ни крути, это разные отношения.
Я так скажу. Сколько бы детей у моего мужа ни родилось/нашлось, не вы же их кормите, одеваете, учите?
Увы в детство не вернуться, чтобы почуять что такое старший брат, и чтобы построить базу отношений для общения во взрослом возрасте.
В общем реальность далека будет от вашей мечты, пусть лучше останется приятной фантазией)