Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
монстры на каникулах
Канун всех святых мультфильм
монстры на каникулах
Канун всех святых мультфильм
Но вот думаю не слишком ли жуткий ?
Извините, что не по теме)))
по мультикам - коралина и коко - отличные мульты, хотя коко на мексиканский манер, но оч интересно и душевно
по мультикам - коралина и коко - отличные мульты, хотя коко на мексиканский манер, но оч интересно и душевно
Еще есть по мотивам мексиканских сказок
Я думаю смысл праздника давно потерялся. Детям это просто повод собрать конфет.
Коралина страшная конечно и вообще про другое, идеальную мать итд. Я бы такого детям не показывала.
Мы смотрели старый фильм Хокус Покус с очень молодой Сарой Джессикой Паркер. Там смысл праздника не раскрывается, но в праздник все происходит. Но там хорошо бы знать реальную историю про Салем и ведьм. Но тоже мне кажется не на 6 лет.
Момент собирания конфет есть во многих детских фильмах. Но я не очень понимаю смысл про это специально смотреть.
Старый мульт именно про Хэллоуин и его празднование в разных культура, я смотрела сама именно в до школьном возрасте и очень впечатлилась, до сих пор помню этот мульт. Но нет у него качественного перевода.