Привет всем! Недавно на работе коллега угостила нас баночкой соленых грибов, я поела их с удовольствием, вкусные очень были. Через полчаса зашла другая коллега и мы угостили ее этими грибами , и смотрю я, коллега стала ковыряться в тарелке вилкой и что-то убирать оттуда! Я говорю ей, мол, ты чего, специи убираешь? А она, нет, говорит, червячков!
Я думала, что она шутит, но оказалось, что многие собирают червивые грибы и спокойно солят их, а потом едят(((( типа ничего страшного. Как объяснили мне, что если собирать только чистые грибы, то и на баночку не наберешь((( Я в шоке, теперь есть грибы вообще не могу, сразу рвотный рефлекс
. Я выросла в грибных краях, где червивые никогда не собирали. Девочки, а вы знали о таком? Может это и правда норма, а я не знала?
представила эту картину
они вообще хлюпастые, и при термообработке расползутся в момент, так что засолить их этo постараться надо, а уж съесть...ну аккуратнее будете в следующий раз.
они вообще хлюпастые, и при термообработке расползутся в момент, так что засолить их этo постараться надо, а уж съесть...ну аккуратнее будете в следующий раз.
они вообще хлюпастые, и при термообработке расползутся в момент, так что засолить их этo постараться надо, а уж съесть...ну аккуратнее будете в следующий раз.
для засолки червивые вообще не попадались, но я сама не солю, все маме отдала ...
для засолки червивые вообще не попадались, но я сама не солю, все маме отдала ...
грибы белок, черви тоже белок их вполне можно сочетать
я грибы не люблю)))))
грибы белок, черви тоже белок их вполне можно сочетать
я грибы не люблю)))))
грибы я не ем в быту своём (только шампиньоны тепличные)- слишком мне много фигни они в себя набирают, не самая здоровая пища.
в Беларуси вот подосинновиков (по-моему) поели, плохо закончилось.
а про червяков. друг семьи черешню принёс как-то. целую чашку. я так обрадовалась! набрала туда воду, чтоб помыть. а оттуда.....
я прям туда чуть и не..бееее
всё выкинула нафиг.
мне этот животный белок ни к чему)))