Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я мечтала быть мальчиком в детстве. Лет до 5-6 незнакомым представлялась Алешей, прятала косички под кепку, срывала с себя платья и юбки, носила только брюки и шорты, пыталась писать стоя и т д. Родись я сейчас где-нибудь в " толерантной " стране, даже страшно представить что из меня вырастили бы. Думаю была бы я непонятно чем застрявшим между полами.
Если мальчик может надеть костюм зайки и поиграть в зайку, почему ему нельзя надеть костюм девочки и поиграть в девочку? Но вот ходить в таком виде по улице... Я же не хожу по улице в нижнем белье, люди не так поймут.
Игры тоже... У меня сын переиграл во все девчачьи игры, когда был маленький, акции были разовые, чисто понять, что это ему неинтересно. Ни по каким гендерным стереотипам сейчас на девочку не тянет.