Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если мальчик - одна дорога: в борьбу, спорт. Почему не танцы?
А у меня в муз школе дочка оказалась единственной девочкой в классе
А у меня в муз школе дочка оказалась единственной девочкой в классе
Ну и что? 3 раза вытерпели. Все три раза возвращался весь в крови. Все бегают - мой падает. После третьего раза сказал: "Всё, не хочу". А я и не настаивала. Тоже не пойму смысла в этой беготне за одним мячиком по жаре в пылюке. Ни стадиона нормального, ни травы - то пыль, то грязь месить... Да еще всё время травмы залечивать.
Тренер, правда, шикарный был. Но не наше это.
Платье конечно я ему не надену, да он и сам одежду выбирает.
Я в детстве играла с мальчиками вместо сада, лазила по деревьям и гаражам, гвозди забивала и костры на даче разжигала
Сейчас техника позволяет больше унификации в разделении труда. Хотя при этом, к слову, в России существует список профессий, не разрешенных для женщин, и профессий этих порядка 200.
И я не вижу стереотипов, я вижу гендерную дифференциацию. И это нормально.
Сейчас техника позволяет больше унификации в разделении труда. Хотя при этом, к слову, в России существует список профессий, не разрешенных для женщин, и профессий этих порядка 200.
И я не вижу стереотипов, я вижу гендерную дифференциацию. И это нормально.
И да, считаю, запреты в детстве ведут к многим комплексам
Я наверно ханжа. Не очень отношусь. Но самокат на коляску мой в парке менял. Не возражала.
Я наверно ханжа. Не очень отношусь. Но самокат на коляску мой в парке менял. Не возражала.
Сейчас гуглила.
Но она сказала, что любит обоих своих дочек и вроде Джексон это девочка)
Как и многие.
Я думаю, пусть играют во что хотят, были бы здоровы и счастливы.