Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Много таких "умных".
Наш крестник годика в два играл в куклу у бабушки. Так одна соседка (молодая при том) сказала, что он вырастет геем.
Всякие отклонения - это врожденное, хоть что делай. Но и утрировать, как на представленных фото, не надо. Короче, не нужно ломать детскую психику ни в одну, ни в другую сторону.
Если мальчик - одна дорога: в борьбу, спорт. Почему не танцы?
Если мальчик - одна дорога: в борьбу, спорт. Почему не танцы?
А у меня в муз школе дочка оказалась единственной девочкой в классе
Если мальчику нравится - почему нет?
Одногруппник сестры серьезно занимался танцами. Женоподобным не стал. Осанка классная у него.
Если мальчику нравится - почему нет?
Одногруппник сестры серьезно занимался танцами. Женоподобным не стал. Осанка классная у него.
Потому что нравятся именно танцы. Зачем делать то, что не нравится, если душа не лежит? Только ради того, что это делает большинство?
Если секция работает, значит, кто-то еще ходит туда. Не ради одного же мальчика ее открыли и держат педагога. Значит, возможность заниматься есть.
Потому что нравятся именно танцы. Зачем делать то, что не нравится, если душа не лежит? Только ради того, что это делает большинство?
Если секция работает, значит, кто-то еще ходит туда. Не ради одного же мальчика ее открыли и держат педагога. Значит, возможность заниматься есть.
Ребенок хочет танцевать, а ему: "Иди в спорт!". Вот здесь будут очень странные родители.
Ребенок хочет танцевать, а ему: "Иди в спорт!". Вот здесь будут очень странные родители.
Вы правы тогда.
Пожалуйста, объясните, почему такие ограничения для мальчиков, по вашему мнению? Почему он должен заниматься не тем, чем хочет, а тем, что хотят другие посторонние люди? Ну или его глупые родители.
Пожалуйста, объясните, почему такие ограничения для мальчиков, по вашему мнению? Почему он должен заниматься не тем, чем хочет, а тем, что хотят другие посторонние люди? Ну или его глупые родители.
Я не спорю, что каким-то мальчикам танцы не нравятся. пусть идут, куда хотят. Но почему мой должен обязательно заниматься только спортом, если ему нравятся танцы?
Я не спорю, что каким-то мальчикам танцы не нравятся. пусть идут, куда хотят. Но почему мой должен обязательно заниматься только спортом, если ему нравятся танцы?
Но видео выступлений видела. И там этот оставшийся мальчик вместе со всеми девочками в костюме пингвина и юбке-пачке.
А вы понимаете смысл в борьбе? А мой ребенок не понимает. Ему важнее эстетика, а не драка.
Какой смысл в махаче? И какой смысл в красивом движении под красивую музыку? Где больше смысла? Если для вас в первом, так занимайтесь, но почему вы лишаете права на выбор другого человека? Вот честно, не могу понять. Что вам до того, что мальчик будет танцевать? почему он должен выбирать из других видов спорта, но танцы - запрещенный выбор?
Почему я должна насильно таскать его по всем секциям и навязывать совсем не то, что он хочет на самом деле? "У тебя есть выбор, сынок, но у тебя нет выбора". Получается так по вашей идеологии?