Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фильм

Хрумхрум
Всем привет!
Хотела создать тему с картинками тк Ольга не создала (надеюсь у Ольги и ее семьи всё хорошо), но картинки не загружаются…
Решила освободившееся время потратить на просмотр фильма. Посоветуйте пожалуйста добрый, позитивный фильм. 
Всем заранее огромное спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
19
Светлана Котова, 1 ребенок
Смотря про что) Я, например, обожаю "Невезучие". Еще у нас в семье любим "Дядюшка Бак".
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Смотря про что) Я, например, обожаю "Невезучие". Еще у нас в семье любим "Дядюшка Бак".
Спасибо
Храбрая виолончелистка
"Укрощение строптивой" из сериала "Шекспир на новый лад" с Руфусом Сьюэллом и Ширли Хендерсон.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
"Укрощение строптивой" из сериала "Шекспир на новый лад" с Руфусом Сьюэллом и Ширли Хендерсон.
Спасибо
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Реальная любовь
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Реальная любовь
Спасибо
Последнее слово
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Последнее слово
Спасибо

2017 года
Марина Николаева
"Давайте потанцуем" с Р. Гиром, "Шоколад" с Деппом, "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту" с М. Стрип, "Домовой" наш с Гусевой.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Марина Николаева
Марина Николаева
"Давайте потанцуем" с Р. Гиром, "Шоколад" с Деппом, "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту" с М. Стрип, "Домовой" наш с Гусевой.
Спасибо. Буду на выходных фильмы смотреть
Жанна Иванова, 3 ребенка
Bella Martha, 2001, Германия, Италия, Австрия, Швейцария. Режиссер Сандра Неттельбек
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Bella Martha, 2001, Германия, Италия, Австрия, Швейцария. Режиссер Сандра Неттельбек
Спасибо
Любовь Дякина
Могу подсказать много замечательных современных индийских фильмов разных жанров. Желаете?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Любовь Дякина
Любовь Дякина
Могу подсказать много замечательных современных индийских фильмов разных жанров. Желаете?
Спасибо, но индийские фильмы это не моё. Они слишком много поют и танцуют, я нервничать начинаю.
Но всё равно спасибо
Любовь ДякинаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Спасибо, но индийские фильмы это не моё. Они слишком много поют и танцуют, я нервничать начинаю.
Но всё равно спасибо
История переписки2
Могу подсказать без танцев - но это будут драмы и прочие тяжёлые фильмы.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Любовь Дякина
Любовь Дякина
Могу подсказать без танцев - но это будут драмы и прочие тяжёлые фильмы.
История переписки3
Нет, мне нужно что-нибудь лёгкое, наивное например про любовь
EphRUSsi, 1 ребенок
"Подсолнухи" с Софи Лорен видели? Я тут как-то в сотый раз, наверное, пересматривала... Умели же раньше снимать.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
"Подсолнухи" с Софи Лорен видели? Я тут как-то в сотый раз, наверное, пересматривала... Умели же раньше снимать.
Не знаю, я названия и имена плохо запоминаю. Но спасибо за подсказку, посмотрю.