Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евровидение 2021

Anna
Привет! Кто смотрит Евровидение, какие песни и исполнители вам понравились?
В этом году на конкурсе есть реально хорошие песни и талантливые певцы. Больше всего мне понравились песни исполнителей из Швеции и Норвегии, их песни и исполнение реально супер! Еще понравились из Словении (не понимаю, почему эта девушка не прошла в финал, голос классный), Мальты и Кипра, очень сильные голоса и само исполнение песен. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
273
иринаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Нда...
История переписки11
да тут почитаешь, волосы дыбом встают. А это форум с достаточно строгой модерацией
Ivana LenovaВ ответ на ирина
ирина
да тут почитаешь, волосы дыбом встают. А это форум с достаточно строгой модерацией
История переписки12
Так модерация тут на другое заточена.
иринаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Так модерация тут на другое заточена.
История переписки13
это да))
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки12
почитали ответы пары форумчанок и на всех клеймо поставили, чем вы от них отличаетесь?
иринаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
почитали ответы пары форумчанок и на всех клеймо поставили, чем вы от них отличаетесь?
История переписки13
где я поставила клеймо и на ком?
иринаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
История переписки13
а про отличаетесь вообще непонятный пассаж
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
а про отличаетесь вообще непонятный пассаж
История переписки14
Ivana LenovaВ ответ на ирина4 часа назад
Вот я никак не пойму - эта нацистская истерика вокруг Манижи, это пиар такой или на самом деле у россиян так стремно с этим делом?

иринаВ ответ на Ivana Lenova3 часа назад
да стремно с этим делом, если не сказать хуже

не я же это писала, ленова рада зацепится и обо срать всех и вы туда же , т.е. три человека это 141 миллион россиян?
иринаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
Ivana LenovaВ ответ на ирина4 часа назад
Вот я никак не пойму - эта нацистская истерика вокруг Манижи, это пиар такой или на самом деле у россиян так стремно с этим делом?

иринаВ ответ на Ivana Lenova3 часа назад
да стремно с этим делом, если не сказать хуже

не я же это писала, ленова рада зацепится и обо срать всех и вы туда же , т.е. три человека это 141 миллион россиян?
История переписки15
я этот вывод сделала не вчера и не из этой темы. И не из мнения трех человек. Это проблема есть и то, что не все 141 миллион россиян разделяют шовинистические взгляды, проблему не убирает
Юлия, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Вооот и я о том же.... Причем и сама то не совсем русская.
Очень не корректно получилось
История переписки7
Вот это точно! При чем мне кажется здесь указывается именно на граждан России, а не национальность.
Дарья СВ ответ на Юлия
Юлия
так пела бы про украинок, белорусок, женщин Прибалтики и других стран! Что только в России такая ситуация у женщин?
История переписки6
Такая , какая, интересно? Я наверное неправильная женщина. Да ещё и русская. Одеваю и короткое и длинное, и никому дела нет, ну кроме близких. Может потому что в рамках приличий. И росла без отца. Петь об этом считаю глупостью, житейская ситуация, бывает. Женихов, слава всему выбираем сами, в платки нас с головы до ног не укутывают, хотим для себя рожаем и дело тоже исключительно наше. Даже не знаю, чем я так обществу помешала, сто оно мне не указывает. И да, считаю лично я, что в 30 пора бы и родить. Собственно так и сделала, пото му что так хотела. Себя то люблю, то не люблю, по обстоятельствам . И без Манижи. Песня мне не нравится, но это мое личное восприятие. Не знаю, кто там в Евровидение вкладывает глубокий жизненный смысл. Так можно и Гретой Тумберг стать.
иринаВ ответ на Дарья С
Дарья С
Такая , какая, интересно? Я наверное неправильная женщина. Да ещё и русская. Одеваю и короткое и длинное, и никому дела нет, ну кроме близких. Может потому что в рамках приличий. И росла без отца. Петь об этом считаю глупостью, житейская ситуация, бывает. Женихов, слава всему выбираем сами, в платки нас с головы до ног не укутывают, хотим для себя рожаем и дело тоже исключительно наше. Даже не знаю, чем я так обществу помешала, сто оно мне не указывает. И да, считаю лично я, что в 30 пора бы и родить. Собственно так и сделала, пото му что так хотела. Себя то люблю, то не люблю, по обстоятельствам . И без Манижи. Песня мне не нравится, но это мое личное восприятие. Не знаю, кто там в Евровидение вкладывает глубокий жизненный смысл. Так можно и Гретой Тумберг стать.
История переписки7
весь ваш манифест, которым вы, типа, выражаете протест и есть то, о чем поет манижа. Вы защищаете никому не нужные стереотипы. И чем лично для вас так плоха грета тумберг? Вы осуждаете женщин, высказывающих свои взгляды?
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
История переписки7
Мне тоже "песня" не нравится совершенно, я тому, что не надо вешать ярлык именно на русских женщин, как-будто у других нет таких же проблем.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
так пела бы про украинок, белорусок, женщин Прибалтики и других стран! Что только в России такая ситуация у женщин?
История переписки6
так пела бы про украинок, белорусок, женщин Прибалтики и других стран!

про свободных женщин востока)
Ivana LenovaВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
так пела бы про украинок, белорусок, женщин Прибалтики и других стран!

про свободных женщин востока)
История переписки7
Вот Вы какого себе внешне человека предстваляете, когда слышите "американец“?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Вот Вы какого себе внешне человека предстваляете, когда слышите "американец“?
История переписки8
не, мне не надо ничего объяснять) про женщин востока я пошутила)
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
У вас получился прекрасный анализ бреда.
И я согласна, что имеют место быть все эти проблемы.... причем не только относительно РУССКОЙ женщины. Но... выход из этих проблем в чем?
В чем смыл этого выступления?
История переписки4
Смысл в том, что вокруг куча "ворон", знающих как ты должна жить, которых надо просто послать нафиг и любить себя и не стесняться этого
Да, это я))В ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
А в чем именно правда в тексте?
История переписки2
А ещё не зря, что среди тех кто пел из женщин за ней, на экране были чулпан Ахматова и многие другие известные. Те кто пошёл против, и вперёд.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
А ещё не зря, что среди тех кто пел из женщин за ней, на экране были чулпан Ахматова и многие другие известные. Те кто пошёл против, и вперёд.
История переписки3
Если приводите здесь известных людей, хотя бы фамилию написали бы правильно и имя с большой буквы Чулпан Хаматова
Да, это я))В ответ на Хеленка
Хеленка
Если приводите здесь известных людей, хотя бы фамилию написали бы правильно и имя с большой буквы Чулпан Хаматова
История переписки4
Прошу прощения, телефон. А с компа не могу зайти на форум
Лампочка Ильича
Сейчас послушала некоторых исполнителей. Что сказать, много хороших голосов, но сами композиции какие-то немелодичные и одинаковые. Впрочем, это современная тенденция.
Если оценивать только вокал, мне понравились Мальта и Норвегия.
У Манижи очень хорошие данные, но песня... неинтересная, не музыкальная, где вы, хорошие композиторы?
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Сейчас послушала некоторых исполнителей. Что сказать, много хороших голосов, но сами композиции какие-то немелодичные и одинаковые. Впрочем, это современная тенденция.
Если оценивать только вокал, мне понравились Мальта и Норвегия.
У Манижи очень хорошие данные, но песня... неинтересная, не музыкальная, где вы, хорошие композиторы?
вот соглашусь с вами. голоса есть хорошие и номера интересные бывают, а вот музыки давно не было такой, чтобы услышал и сказал "вау!" а когда на шикарную музыку накладываются классные слова и прекрасный голос, то тогда и получаются шедевры
Лампочка ИльичаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
вот соглашусь с вами. голоса есть хорошие и номера интересные бывают, а вот музыки давно не было такой, чтобы услышал и сказал "вау!" а когда на шикарную музыку накладываются классные слова и прекрасный голос, то тогда и получаются шедевры
История переписки2
Тоже так считаю.
Squidward
Отборочные не смотрим, только финал. Если не заснем, уж очень долго это идёт. И заранее не смотрим тоже. Жаль, в прошлом году отменили, Исландия нравилась
(◕‿◕), 1 ребенок
Понравились Швеция и Украина
Ночная фурия, 2 ребенка
А почему Литл Биг не едут? вроде ж говорили, что песню заменят, а участники останутся те же. Мне они нравятся, формат как раз для Евровидения.