Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот я никак не пойму - эта нацистская истерика вокруг Манижи, это пиар такой или на самом деле у россиян так стремно с этим делом?
иринаВ ответ на Ivana Lenova3 часа назад
да стремно с этим делом, если не сказать хуже
не я же это писала, ленова рада зацепится и обо срать всех и вы туда же , т.е. три человека это 141 миллион россиян?
Вот я никак не пойму - эта нацистская истерика вокруг Манижи, это пиар такой или на самом деле у россиян так стремно с этим делом?
иринаВ ответ на Ivana Lenova3 часа назад
да стремно с этим делом, если не сказать хуже
не я же это писала, ленова рада зацепится и обо срать всех и вы туда же , т.е. три человека это 141 миллион россиян?
Очень не корректно получилось
про свободных женщин востока)
про свободных женщин востока)
И я согласна, что имеют место быть все эти проблемы.... причем не только относительно РУССКОЙ женщины. Но... выход из этих проблем в чем?
В чем смыл этого выступления?
Если оценивать только вокал, мне понравились Мальта и Норвегия.
У Манижи очень хорошие данные, но песня... неинтересная, не музыкальная, где вы, хорошие композиторы?
Если оценивать только вокал, мне понравились Мальта и Норвегия.
У Манижи очень хорошие данные, но песня... неинтересная, не музыкальная, где вы, хорошие композиторы?