Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но всё равно реакция изумляет. Типа, если не славянка, то и нечего рот открывать. Выступаешь от России, но пой про Прибалтику.
Но всё равно реакция изумляет. Типа, если не славянка, то и нечего рот открывать. Выступаешь от России, но пой про Прибалтику.
Моей сестре допустим песня не понравилась но она не любит такой стиль да и рэп вобще любой. Но при этом она сам ге понимает этого хайпа.
Родина-мать и тп.
Гражданство называется Российская Федерация. В документах. Не пишется-российское.
Сложности перевода тоже бывают.
Родина-мать и тп.
Гражданство называется Российская Федерация. В документах. Не пишется-российское.
Родина-мать и тп.
в смысле нет? а россиянки - это кто тогда?
в смысле нет? а россиянки - это кто тогда?
Здесь просто сложности перевода и исключительно формат евровидения. Сама Манижа ни разу не сказала ни российская женщина, ни россиянка.
Здесь просто сложности перевода и исключительно формат евровидения. Сама Манижа ни разу не сказала ни российская женщина, ни россиянка.
Где-то снова играет тальянка,
И от песни простой оживает душа.
Я – росинка твоя, россиянка.
николай доброгравов
это первое, что выдал гугл)
Где-то снова играет тальянка,
И от песни простой оживает душа.
Я – росинка твоя, россиянка.
николай доброгравов
это первое, что выдал гугл)
А вот российская женщина?! Где это употребляется?!. Русская женщина часто употребляемое выражение. Не только в смысле национальности, но и состава определенных качеств.
Мы там с другой форумчанкой спорили, в итоге согласились. Песня в тренде, иностранцам нравится, мы тоже гордимся. Первое место не займем.
Лично я по паспорту русская, больше всего украинской крови, есть еврейская, ну и татаро монгол скорее иго не будем забывать)))
Думаю истинно русские живут в Австралии или Бразилии, или Аргентине и это староверы, которые туда уехали давно очень))
А вот российская женщина?! Где это употребляется?!. Русская женщина часто употребляемое выражение. Не только в смысле национальности, но и состава определенных качеств.
Мы там с другой форумчанкой спорили, в итоге согласились. Песня в тренде, иностранцам нравится, мы тоже гордимся. Первое место не займем.
Лично я по паспорту русская, больше всего украинской крови, есть еврейская, ну и татаро монгол скорее иго не будем забывать)))
Думаю истинно русские живут в Австралии или Бразилии, или Аргентине и это староверы, которые туда уехали давно очень))
есть ли понятие "россиянка"? есть, спорить бессмысленно
или имеет ли право манижа петь про русских женщин? безусловно имеет. я тут даже объяснять ничего не хочу
Очень не корректно получилось
Они должны у совсем русских разрешения спрашивать о чем им петь в своей стране???