Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так что Манижа ещё нормальная.
Ну и русская женщина это собирательный образ
Как пройти по полю одной? Что за бред? Сама же поет, что встала и пошла.
Даже Пригожин в интервью честно сказал, что не врубил он эту песню.
Да и не песня это. Нет там какого-то такого вокала, который реально можно оценить.
По поводу россиянки таджикского происхождения, которая представляет Россию на этом конкурсе - полная дурь! Почему-то на конкурсах красоты Россию представляют русские девушки, а не узбечки или якутки.
Как пройти по полю одной? Что за бред? Сама же поет, что встала и пошла.
Даже Пригожин в интервью честно сказал, что не врубил он эту песню.
Да и не песня это. Нет там какого-то такого вокала, который реально можно оценить.
По поводу россиянки таджикского происхождения, которая представляет Россию на этом конкурсе - полная дурь! Почему-то на конкурсах красоты Россию представляют русские девушки, а не узбечки или якутки.
погуглите значение выражения притча во языцЕх. Сколько напора, сколько и глупости
погуглите значение выражения притча во языцЕх. Сколько напора, сколько и глупости
ну просто смешно было, что человек ввязывается в дискуссию, не умея понимать прочитанное и внятно излагать свои мысли. И даже не понимая значения употребляемых слов. Давайте еще жгите глаголом, поржу
тоже всегда поражало. Но мне говорят, что это кто-то где-то иногда, а так они вообще дружно против такого. Но на поверку оказывается, что против, только если русских где-то не любят. А русским можно оскорблять как угодно людей другой национальности. Даже тут вон - "не совсем русская", типа, даже сказать стыдно, что таджичка
тоже всегда поражало. Но мне говорят, что это кто-то где-то иногда, а так они вообще дружно против такого. Но на поверку оказывается, что против, только если русских где-то не любят. А русским можно оскорблять как угодно людей другой национальности. Даже тут вон - "не совсем русская", типа, даже сказать стыдно, что таджичка
Я наоборот,с бОльшим национализмом как раз в этнических республиках сталкивалась,но все равно,не обобщаю.
Я наоборот,с бОльшим национализмом как раз в этнических республиках сталкивалась,но все равно,не обобщаю.