Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евровидение 2021

Anna
Привет! Кто смотрит Евровидение, какие песни и исполнители вам понравились?
В этом году на конкурсе есть реально хорошие песни и талантливые певцы. Больше всего мне понравились песни исполнителей из Швеции и Норвегии, их песни и исполнение реально супер! Еще понравились из Словении (не понимаю, почему эта девушка не прошла в финал, голос классный), Мальты и Кипра, очень сильные голоса и само исполнение песен. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
273
1345678911
Нечта зимнееВ ответ на Юлия
Юлия
у меня это вызывает полное отвращение, все-таки это вокальный конкурс. а там ни вокала, ни текста связного в "песне", ни костюмов - ничего одним словом
История переписки14
Это не конкурс вокала уже 100 лет. Это политический конкурс фриков. Чем чуднее, тем лучше. Вот Кончита Вурст это и есть воплощение этого конкурса.
Так что Манижа ещё нормальная.
Ну и русская женщина это собирательный образ
Да, это я))В ответ на Юлия
Юлия
Нет, что дети у нас безотцовщины, а они все за что-то там борются и не молятся.
Как пройти по полю одной? Что за бред? Сама же поет, что встала и пошла.
Даже Пригожин в интервью честно сказал, что не врубил он эту песню.
Да и не песня это. Нет там какого-то такого вокала, который реально можно оценить.
По поводу россиянки таджикского происхождения, которая представляет Россию на этом конкурсе - полная дурь! Почему-то на конкурсах красоты Россию представляют русские девушки, а не узбечки или якутки.
История переписки10
Юлия, да не проблема. Было на отборе три песни. Вы лично за какую голосовали? Я за манижу. А вы? Надо ходить на выборы
СветланаВ ответ на Юлия
Юлия
Нет, что дети у нас безотцовщины, а они все за что-то там борются и не молятся.
Как пройти по полю одной? Что за бред? Сама же поет, что встала и пошла.
Даже Пригожин в интервью честно сказал, что не врубил он эту песню.
Да и не песня это. Нет там какого-то такого вокала, который реально можно оценить.
По поводу россиянки таджикского происхождения, которая представляет Россию на этом конкурсе - полная дурь! Почему-то на конкурсах красоты Россию представляют русские девушки, а не узбечки или якутки.
История переписки10
От Вас за версту прет шовинизмом. Якутка такая же россиянка, как и Вы (и может участвовать в конкурсе красоты, если захочет). Манижа с 3 лет живет в России и является гражданкой РФ.
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Светлана
Светлана
От Вас за версту прет шовинизмом. Якутка такая же россиянка, как и Вы (и может участвовать в конкурсе красоты, если захочет). Манижа с 3 лет живет в России и является гражданкой РФ.
История переписки11
зато Ваше мнение притча во языцах, истина истинная!
иринаВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки12

погуглите значение выражения притча во языцЕх. Сколько напора, сколько и глупости
Юлия, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина

погуглите значение выражения притча во языцЕх. Сколько напора, сколько и глупости
История переписки13
напор похоже у вас, аж прорывает. Ну не нравится мне эта песня и Ваше мнение не способно изменить мое никакими аргументами. Как там в Вашей любимой песне? Вон пошли вороны?
иринаВ ответ на Юлия
Юлия
напор похоже у вас, аж прорывает. Ну не нравится мне эта песня и Ваше мнение не способно изменить мое никакими аргументами. Как там в Вашей любимой песне? Вон пошли вороны?
История переписки14

ну просто смешно было, что человек ввязывается в дискуссию, не умея понимать прочитанное и внятно излагать свои мысли. И даже не понимая значения употребляемых слов. Давайте еще жгите глаголом, поржу
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки14
Я понимаю что песня может не нравится. Это Ваш выбор но причем тут национальность?
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки14
Или Вам бы она не нравится только пото мучто таджичка поет. Спела бы русская понравилась сразу?
СветланаВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки12
во языцЕх)) ну, Вы же не таджичка, должны знать))
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Светлана
Светлана
во языцЕх)) ну, Вы же не таджичка, должны знать))
История переписки13
Претендуете на титул самая умная? Поздравляю!
СветланаВ ответ на Юлия
Юлия
Претендуете на титул самая умная? Поздравляю!
История переписки14
Спасибо!)
IrenArВ ответ на Юлия
Юлия
а почему не русская гражданка России (хотя вопрос гражданка ли?) так выставляет именно русских женщин, при чем не по национальности, а по гражданству?
История переписки8
Не русских, а российских женщин. Посмотрите английский текст песни. Там идёт именно название страны с большой буквы.
Юлия, 1 ребенокВ ответ на IrenAr
IrenAr
Не русских, а российских женщин. Посмотрите английский текст песни. Там идёт именно название страны с большой буквы.
История переписки9
нравится Вам? слушайте и восхищайтесь. по мне - это полное позорище, ни вокала нормального, ни текста песни, ни костюмов
IrenArВ ответ на Юлия
Юлия
нравится Вам? слушайте и восхищайтесь. по мне - это полное позорище, ни вокала нормального, ни текста песни, ни костюмов
История переписки10
Голос у неё-дай Бог каждому. Песня просто в определённом, современном стиле. Этот конкурс песни на злободневные темы. Так изначально повелось. Песня может не нравиться, но люди приписывают то, чего там нет. Уже к национализму свели. Сами же просто перевести не могут.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на IrenAr
IrenAr
Голос у неё-дай Бог каждому. Песня просто в определённом, современном стиле. Этот конкурс песни на злободневные темы. Так изначально повелось. Песня может не нравиться, но люди приписывают то, чего там нет. Уже к национализму свели. Сами же просто перевести не могут.
История переписки11
Полностью согласна
Да, это я))В ответ на IrenAr
IrenAr
История переписки11
Слушайте, а самое страшное что 9 марта был отбор, все начали орать про национальность, а потом 9 мая, где все орали дружно что нет национальности и в союзе все воевали бок о бок, а сейчас опять. Такое лицемерие аж страшно. Просто волосы шевелятся….
иринаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Слушайте, а самое страшное что 9 марта был отбор, все начали орать про национальность, а потом 9 мая, где все орали дружно что нет национальности и в союзе все воевали бок о бок, а сейчас опять. Такое лицемерие аж страшно. Просто волосы шевелятся….
История переписки12

тоже всегда поражало. Но мне говорят, что это кто-то где-то иногда, а так они вообще дружно против такого. Но на поверку оказывается, что против, только если русских где-то не любят. А русским можно оскорблять как угодно людей другой национальности. Даже тут вон - "не совсем русская", типа, даже сказать стыдно, что таджичка
Да, это я))В ответ на ирина
ирина

тоже всегда поражало. Но мне говорят, что это кто-то где-то иногда, а так они вообще дружно против такого. Но на поверку оказывается, что против, только если русских где-то не любят. А русским можно оскорблять как угодно людей другой национальности. Даже тут вон - "не совсем русская", типа, даже сказать стыдно, что таджичка
История переписки13
Во во. Я каждый раз думаю, что меня сложно удивить. А люди продолжают удивлять.
СветланаВ ответ на ирина
ирина

История переписки13
еще круче - уже и якутка не россиянка! И еще будут говорить, что нет стереотипов!
иринаВ ответ на Светлана
Светлана
еще круче - уже и якутка не россиянка! И еще будут говорить, что нет стереотипов!
История переписки14
ага))
Людмила1986В ответ на Светлана
Светлана
История переписки14
Ха-ха, я знаю немало людей, считающих, что, например, Татарстан, Удмуртия, Башкирия и т.д. это ваще не Россия, и живут там чур...и. И это с виду нормальные люди. Про то, что там за Уралом, я боюсь, они вообще не знают, наверное по их мнению там ходят люди с песьими головами.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
История переписки12
Да уж. А еще все трезвонят какие хохлы и прибалты плохие что русский язык запрещают. Так а мы в таком случае чем лучше. Да национальные языки у нас не запрещают, но на деле только в национальных республиках против других народов ни чего не имеют. А там где большинство русских так другие народы это уже не такие русские.
Елена Соколова, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Бугаенко Прекрасная
Юлия Бугаенко Прекрасная
Да уж. А еще все трезвонят какие хохлы и прибалты плохие что русский язык запрещают. Так а мы в таком случае чем лучше. Да национальные языки у нас не запрещают, но на деле только в национальных республиках против других народов ни чего не имеют. А там где большинство русских так другие народы это уже не такие русские.
История переписки13
Какую ерунду написали,ей богу
Я наоборот,с бОльшим национализмом как раз в этнических республиках сталкивалась,но все равно,не обобщаю.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Елена Соколова
Елена Соколова
Какую ерунду написали,ей богу
Я наоборот,с бОльшим национализмом как раз в этнических республиках сталкивалась,но все равно,не обобщаю.
История переписки14
Я пишу про то что у нас по Конституции народы все равны. Но почему то то что таджичка представляет Россиию на международном конкурсе это позор. И так во многих сферах. В национальных республиках тоже есть свои перегибы. Но в итоге равенства народов нету в головах людей.
1345678911