Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евровидение 2021

Anna
Привет! Кто смотрит Евровидение, какие песни и исполнители вам понравились?
В этом году на конкурсе есть реально хорошие песни и талантливые певцы. Больше всего мне понравились песни исполнителей из Швеции и Норвегии, их песни и исполнение реально супер! Еще понравились из Словении (не понимаю, почему эта девушка не прошла в финал, голос классный), Мальты и Кипра, очень сильные голоса и само исполнение песен. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
273
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на ирина
ирина
мне она не особо сходу понравилась. Но выступление вчерашнее было супер
История переписки16
Я скорее анологию сразу провила. До этого единственный раз когда было народное голосование Россия аыиграла. Я не удивлюсь если опять так слодится.
Да, это я))В ответ на ирина
ирина
не знаю. Что так задело людей? Это очень надо хотеть придраться. Ее номер на евровидении реально крут, не удивлюсь, если манижа победит
История переписки14
Задело? Правда, т которой все молчат, а тут сор из избы. А второе, что у нас жарко закомплексованные люди. Не принимающие новое. И считающие молодое поколение тупым.
Лазарева говорят послать? Ему почти 40, его не слушает молодёжная тусня. Тоже самое про Билана и даже Гагарина, не всем им знакома. Молодое поколение имеет свои песни и своих кумиров. Но нет, мы же будем скрепы охранять))) застой совка))) короче голову надо всем лечить
иринаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Задело? Правда, т которой все молчат, а тут сор из избы. А второе, что у нас жарко закомплексованные люди. Не принимающие новое. И считающие молодое поколение тупым.
Лазарева говорят послать? Ему почти 40, его не слушает молодёжная тусня. Тоже самое про Билана и даже Гагарина, не всем им знакома. Молодое поколение имеет свои песни и своих кумиров. Но нет, мы же будем скрепы охранять))) застой совка))) короче голову надо всем лечить
История переписки15
да жуть развели на ровном месте. Позорище просто. Эта травля со всех сторон, начиная с власти. И за текст, и за национальность, и за манеру исполнения. И эти люди еще открывают рот про то, что происходит в других странах
Юлия Бугаенко Прекрасная
Я тоже очень удивлина. Ладно стиль исполнения может не всем нравится но блин при чем тут текс песни.
История переписки13
Мне именно текст понравился. Она же сама пишет?
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Lencha
Lencha
Мне именно текст понравился. Она же сама пишет?
История переписки14
Помоеду да сама написала.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
А зачем поднимать проблему , да еще и привязывать ее к образу русской женщины

ого себе)
мы, наше поколение хотим знать, в чьи руки передадим построенное нами здание. а он дырку в банке делает и пьет...
История переписки7
мы, наше поколение хотим знать, в чьи руки передадим построенное нами здание. а он дырку в банке делает и пьет...

Ну, здесь надо на помощь призывать Да, это я)) чтобы ваши метафоры перевести в плоскость осознания)))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ

Ну, здесь надо на помощь призывать Да, это я)) чтобы ваши метафоры перевести в плоскость осознания)))
История переписки8
это не метафоры, это классика)
фильм "курьер";)
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
это не метафоры, это классика)
фильм "курьер";)
История переписки9
Наизусть этот прекрасный фильм не знаю)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
А зачем поднимать проблему , да еще и привязывать ее к образу русской женщины, если ее нельзя решить, да еще и в песне. С какой целью выставлять это на всю Европу?
История переписки6
ничего себе вы
а какую тогда песню выставлять, которая решает проблему? я даже не представляю про что это. или песни только без проблем выставлять?
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ничего себе вы
а какую тогда песню выставлять, которая решает проблему? я даже не представляю про что это. или песни только без проблем выставлять?
История переписки7
Я и правда считаю, что нет никакого ни практического ни эстетического смысла выставлять на конкурсы "проблемные" провакационные песни.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
А зачем поднимать проблему , да еще и привязывать ее к образу русской женщины, если ее нельзя решить, да еще и в песне. С какой целью выставлять это на всю Европу?
История переписки6
Ну, Вы книги-то читаете же. В каждой поднимается проблема. Почему не спрашиваете, зачем? Решит Шинель проблему маленького человека - нет, и зачем ее написали, действительно...
IrenArВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки6
А что именно нельзя решить? Если общество начнёт принимать право каждого жить в рамках закона, но как ему удобнее, то всё разрешится. А почему привязали к русской женщине понятно. В Европе большинства подобных проблем давно нет.
Юлия, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
а какой должен быть смысл? Решить социальную проблему песней?
Всегда удивляла косность российского общества. Яркая женщина, современная подача, текст со смыслом и все равно не то. Стыдно, видите ли. Это ж надо про РУССКУЮ женщину сказали, что у нее проблемы есть, еще и не заунывным воем в костюмчике
История переписки5
так пела бы про украинок, белорусок, женщин Прибалтики и других стран! Что только в России такая ситуация у женщин?
иринаВ ответ на Юлия
Юлия
так пела бы про украинок, белорусок, женщин Прибалтики и других стран! Что только в России такая ситуация у женщин?
История переписки6
а почему россиянка должна петь по украинок, белорусок и женщин Прибалтики?
ирина
а почему россиянка должна петь по украинок, белорусок и женщин Прибалтики?
История переписки7
а почему не русская гражданка России (хотя вопрос гражданка ли?) так выставляет именно русских женщин, при чем не по национальности, а по гражданству?
иринаВ ответ на Юлия
Юлия
а почему не русская гражданка России (хотя вопрос гражданка ли?) так выставляет именно русских женщин, при чем не по национальности, а по гражданству?
История переписки8
а как гражданка россии выставила своих соотечественниц? Как женщин, имеющих активную позицию и отказывающихся жить стереотипами, готовых с ними бороться. Что здесь плохого?
ирина
а как гражданка россии выставила своих соотечественниц? Как женщин, имеющих активную позицию и отказывающихся жить стереотипами, готовых с ними бороться. Что здесь плохого?
История переписки9
Нет, что дети у нас безотцовщины, а они все за что-то там борются и не молятся.
Как пройти по полю одной? Что за бред? Сама же поет, что встала и пошла.
Даже Пригожин в интервью честно сказал, что не врубил он эту песню.
Да и не песня это. Нет там какого-то такого вокала, который реально можно оценить.
По поводу россиянки таджикского происхождения, которая представляет Россию на этом конкурсе - полная дурь! Почему-то на конкурсах красоты Россию представляют русские девушки, а не узбечки или якутки.
иринаВ ответ на Юлия
Юлия
Нет, что дети у нас безотцовщины, а они все за что-то там борются и не молятся.
Как пройти по полю одной? Что за бред? Сама же поет, что встала и пошла.
Даже Пригожин в интервью честно сказал, что не врубил он эту песню.
Да и не песня это. Нет там какого-то такого вокала, который реально можно оценить.
По поводу россиянки таджикского происхождения, которая представляет Россию на этом конкурсе - полная дурь! Почему-то на конкурсах красоты Россию представляют русские девушки, а не узбечки или якутки.
История переписки10
вы националистка? Если вы забыли, то россия многонациональная страна и у русских нет никаких преференций. А национализм это порицаемая идеология
ирина
вы националистка? Если вы забыли, то россия многонациональная страна и у русских нет никаких преференций. А национализм это порицаемая идеология
История переписки11
при чем тут националисты? пела бы про себя любимую и вопросов бы не было
иринаВ ответ на Юлия
Юлия
при чем тут националисты? пела бы про себя любимую и вопросов бы не было
История переписки12
так она про себя и спела, что вас возмущает? Она так видит ситуацию, она о ней и говорит
ирина
так она про себя и спела, что вас возмущает? Она так видит ситуацию, она о ней и говорит
История переписки13
у меня это вызывает полное отвращение, все-таки это вокальный конкурс. а там ни вокала, ни текста связного в "песне", ни костюмов - ничего одним словом
иринаВ ответ на Юлия
Юлия
у меня это вызывает полное отвращение, все-таки это вокальный конкурс. а там ни вокала, ни текста связного в "песне", ни костюмов - ничего одним словом
История переписки14
дело вкуса. Это конкурс не вокала, а конкурс песни. Артист, костюм, подача, текст, постановка это все имеет значение. Ее заметили это уже огромный плюс.
ирина
дело вкуса. Это конкурс не вокала, а конкурс песни. Артист, костюм, подача, текст, постановка это все имеет значение. Ее заметили это уже огромный плюс.
История переписки15
и Вам не хворать!
LenchaВ ответ на ирина
ирина
История переписки15
Матвиенко зубы об нее обламала.
иринаВ ответ на Lencha
Lencha
Матвиенко зубы об нее обламала.
История переписки16
ну манижа, как я поняла, не дитя улиц. Там за спиной очень влиятельный дядя что ли.