Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лазарева говорят послать? Ему почти 40, его не слушает молодёжная тусня. Тоже самое про Билана и даже Гагарина, не всем им знакома. Молодое поколение имеет свои песни и своих кумиров. Но нет, мы же будем скрепы охранять))) застой совка))) короче голову надо всем лечить
Лазарева говорят послать? Ему почти 40, его не слушает молодёжная тусня. Тоже самое про Билана и даже Гагарина, не всем им знакома. Молодое поколение имеет свои песни и своих кумиров. Но нет, мы же будем скрепы охранять))) застой совка))) короче голову надо всем лечить
ого себе)
мы, наше поколение хотим знать, в чьи руки передадим построенное нами здание. а он дырку в банке делает и пьет...
Ну, здесь надо на помощь призывать Да, это я)) чтобы ваши метафоры перевести в плоскость осознания)))
Ну, здесь надо на помощь призывать Да, это я)) чтобы ваши метафоры перевести в плоскость осознания)))
фильм "курьер"
фильм "курьер"
а какую тогда песню выставлять, которая решает проблему? я даже не представляю про что это. или песни только без проблем выставлять?
а какую тогда песню выставлять, которая решает проблему? я даже не представляю про что это. или песни только без проблем выставлять?
Всегда удивляла косность российского общества. Яркая женщина, современная подача, текст со смыслом и все равно не то. Стыдно, видите ли. Это ж надо про РУССКУЮ женщину сказали, что у нее проблемы есть, еще и не заунывным воем в костюмчике
Как пройти по полю одной? Что за бред? Сама же поет, что встала и пошла.
Даже Пригожин в интервью честно сказал, что не врубил он эту песню.
Да и не песня это. Нет там какого-то такого вокала, который реально можно оценить.
По поводу россиянки таджикского происхождения, которая представляет Россию на этом конкурсе - полная дурь! Почему-то на конкурсах красоты Россию представляют русские девушки, а не узбечки или якутки.
Как пройти по полю одной? Что за бред? Сама же поет, что встала и пошла.
Даже Пригожин в интервью честно сказал, что не врубил он эту песню.
Да и не песня это. Нет там какого-то такого вокала, который реально можно оценить.
По поводу россиянки таджикского происхождения, которая представляет Россию на этом конкурсе - полная дурь! Почему-то на конкурсах красоты Россию представляют русские девушки, а не узбечки или якутки.