Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интересно, люди вообще в курсе, как называется их такое мировоззрение
подавляющее большинство себя адекватно оценить не может, что говорить об окружающих и глобальных проблемах?
Чем можем, тем и гордимся. Та же политика, только в профиль.
Ну и оттенок клоунады тоже есть.
Что мне понравилось, так это её оптимизм неубиваемый. Я бы по трезвяку так не смогла бы никогда)))
Что мне понравилось, так это её оптимизм неубиваемый. Я бы по трезвяку так не смогла бы никогда)))
Кроме того я пишу о мировой тенденции, сейчас принято именно так и Манижа тоже в тренде.
Я смотрела именно конкурсный отбор. Мне понравился парень, в очках, не помню название группы. Но у него была обычная качественная песня, не зашла бы она на Евровидении.
А здесь два в одном:для наших гордость нашими сильными женщинами, а для европейцев антураж и залихватский мотив.
Повторюсь, мне нравится её эмоциональность, открытость, наверно натуральная.
Все равно не победим. Политика сильнее всего.
Кроме того я пишу о мировой тенденции, сейчас принято именно так и Манижа тоже в тренде.
Я смотрела именно конкурсный отбор. Мне понравился парень, в очках, не помню название группы. Но у него была обычная качественная песня, не зашла бы она на Евровидении.
А здесь два в одном:для наших гордость нашими сильными женщинами, а для европейцев антураж и залихватский мотив.
Повторюсь, мне нравится её эмоциональность, открытость, наверно натуральная.
Все равно не победим. Политика сильнее всего.
Она, видите ли, не в том свете российских женщин выставила в европе.
Не пела же про женский алкоголизм, половой разгул и домашнее насилие. Лайт версия проблем для Европы.
Не пела же про женский алкоголизм, половой разгул и домашнее насилие. Лайт версия проблем для Европы.