Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евровидение 2021

Anna
Привет! Кто смотрит Евровидение, какие песни и исполнители вам понравились?
В этом году на конкурсе есть реально хорошие песни и талантливые певцы. Больше всего мне понравились песни исполнителей из Швеции и Норвегии, их песни и исполнение реально супер! Еще понравились из Словении (не понимаю, почему эта девушка не прошла в финал, голос классный), Мальты и Кипра, очень сильные голоса и само исполнение песен. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
273
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
ну да. Но оказывается, должна была посоветоваться с совсем русскими, а то им неприятно. Ну или хотя бы спеть не про русских, а про украинок и белорусок
Интересно, люди вообще в курсе, как называется их такое мировоззрение
История переписки12
даже если людям объяснить на пальцах как это называется и почему им это настолько неприятно, они будут это отрицать)
иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
даже если людям объяснить на пальцах как это называется и почему им это настолько неприятно, они будут это отрицать)
История переписки13
честно говоря, меня всегда шокируют темы, где обсуждаются какие-то реальные социальные проблемы. Заодно и становится понятно, почему эти проблемы цветут пышным цветом.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
честно говоря, меня всегда шокируют темы, где обсуждаются какие-то реальные социальные проблемы. Заодно и становится понятно, почему эти проблемы цветут пышным цветом.
История переписки14
а семьи? а детей?
подавляющее большинство себя адекватно оценить не может, что говорить об окружающих и глобальных проблемах?
Нечта зимнееВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
я не понимаю как все это к евровидению относится)
История переписки9
Не русская по национальности женщина гордится тем, что она сильная русская женщина.
Чем можем, тем и гордимся. Та же политика, только в профиль.
Ну и оттенок клоунады тоже есть.
Что мне понравилось, так это её оптимизм неубиваемый. Я бы по трезвяку так не смогла бы никогда)))
Нечта зимнееВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Не русская по национальности женщина гордится тем, что она сильная русская женщина.
Что мне понравилось, так это её оптимизм неубиваемый. Я бы по трезвяку так не смогла бы никогда)))
История переписки10
Напомнило конкурс красоты, где Японию представляла вообще рядом не японка и тд. Хотя японки очень красивые есть.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Напомнило конкурс красоты, где Японию представляла вообще рядом не японка и тд. Хотя японки очень красивые есть.
История переписки11
А что плохого если это гражданка Японии.
Нечта зимнееВ ответ на Юлия Бугаенко Прекрасная
Юлия Бугаенко Прекрасная
А что плохого если это гражданка Японии.
История переписки12
Наверно ничего плохого, кроме того, что есть красивые японки, у которых необычная и уникальная внешность. Вот только их не было вообще, ни в одной другой стране. Вот это плохо.
Нечта зимнее
Наверно ничего плохого, кроме того, что есть красивые японки, у которых необычная и уникальная внешность. Вот только их не было вообще, ни в одной другой стране. Вот это плохо.
История переписки13
Насколько я знаю что сами японки не разделяют такого мнения а стремятся сделать лицо более европейское. И на все конкурсы красоты отправляют победительныц национальных конкурсов. Видимо в самой Японии решили что это самая красивая Японка. Но насчет их внешности я согласна.
Нечта зимнее
История переписки10
Английский язык знаете? По английски Russian как и русская как народ так и русская как гражданство. Но если учесть что мало кто разбирается в наших многочисленных народах то и получается что это именно о гражданки России. А на руском в тексте песни нету не строчки именно русская.
Нечта зимнееВ ответ на Юлия Бугаенко Прекрасная
Юлия Бугаенко Прекрасная
Английский язык знаете? По английски Russian как и русская как народ так и русская как гражданство. Но если учесть что мало кто разбирается в наших многочисленных народах то и получается что это именно о гражданки России. А на руском в тексте песни нету не строчки именно русская.
История переписки11
Английский не знаю, вернее очень плохо.
Кроме того я пишу о мировой тенденции, сейчас принято именно так и Манижа тоже в тренде.
Я смотрела именно конкурсный отбор. Мне понравился парень, в очках, не помню название группы. Но у него была обычная качественная песня, не зашла бы она на Евровидении.
А здесь два в одном:для наших гордость нашими сильными женщинами, а для европейцев антураж и залихватский мотив.
Повторюсь, мне нравится её эмоциональность, открытость, наверно натуральная.
Все равно не победим. Политика сильнее всего.
Нечта зимнее
Английский не знаю, вернее очень плохо.
Кроме того я пишу о мировой тенденции, сейчас принято именно так и Манижа тоже в тренде.
Я смотрела именно конкурсный отбор. Мне понравился парень, в очках, не помню название группы. Но у него была обычная качественная песня, не зашла бы она на Евровидении.
А здесь два в одном:для наших гордость нашими сильными женщинами, а для европейцев антураж и залихватский мотив.
Повторюсь, мне нравится её эмоциональность, открытость, наверно натуральная.
Все равно не победим. Политика сильнее всего.
История переписки12
Так я про это и пишу и песня и номер сделан под европейскую публику. Это у нас перевели как русская женщина а для Европы это именно гражданка России. Я думаю не победим но место будет высокое.
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
классный подход, да? "У нас есть проблема, но зачем об этом говорить публично?"
История переписки8
Ога, у нас так все как бэ и обсуждается, в кулуарах так сказать
иринаВ ответ на Алексссс
Алексссс
Ога, у нас так все как бэ и обсуждается, в кулуарах так сказать
История переписки9
удивительно, женщины осуждают женщину, которая выступает за права женщин
Она, видите ли, не в том свете российских женщин выставила в европе.
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки10
к сожалению, это не очень-то и удивительно. У нас половина женщин осуждают женщин подвергшихся насилию в семье и нет. В стиле "сама виновата, она его спровоцировала" и тому подобное.
Нечта зимнееВ ответ на ирина
ирина
История переписки10
Наоборот в том, коня на скаку и тд. Всегда такое говорили, говорят и может будут говорить. Ничего нового.
Не пела же про женский алкоголизм, половой разгул и домашнее насилие. Лайт версия проблем для Европы.
иринаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Наоборот в том, коня на скаку и тд. Всегда такое говорили, говорят и может будут говорить. Ничего нового.
Не пела же про женский алкоголизм, половой разгул и домашнее насилие. Лайт версия проблем для Европы.
История переписки11
ну про что захотела, про то и спела)) честно говоря, я очень удивлена реакцией россиян на песню и на саму манижу. В кои-то веки что-то действительно интересное, современное, трендовое и в ответ тонны помоев. Даже национальностью не угодила россиянам, так гордящимся своей историей и дедами
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на ирина
ирина
ну про что захотела, про то и спела)) честно говоря, я очень удивлена реакцией россиян на песню и на саму манижу. В кои-то веки что-то действительно интересное, современное, трендовое и в ответ тонны помоев. Даже национальностью не угодила россиянам, так гордящимся своей историей и дедами
История переписки12
Я тоже очень удивлина. Ладно стиль исполнения может не всем нравится но блин при чем тут текс песни.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Я тоже очень удивлина. Ладно стиль исполнения может не всем нравится но блин при чем тут текс песни.
История переписки13
не знаю. Что так задело людей? Это очень надо хотеть придраться. Ее номер на евровидении реально крут, не удивлюсь, если манижа победит
ирина
не знаю. Что так задело людей? Это очень надо хотеть придраться. Ее номер на евровидении реально крут, не удивлюсь, если манижа победит
История переписки14
Я тоже. Но честно говоря думаю немного не хватит. Но место в первой пятерки займет точно. Хотя Вы знаете я помню когда Билан выграл его тоже выбирали народным голослванием. Когда в этом году выбрали Манижу я как то сразу спомнила про это.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Я тоже. Но честно говоря думаю немного не хватит. Но место в первой пятерки займет точно. Хотя Вы знаете я помню когда Билан выграл его тоже выбирали народным голослванием. Когда в этом году выбрали Манижу я как то сразу спомнила про это.
История переписки15
мне она не особо сходу понравилась. Но выступление вчерашнее было супер
ирина
мне она не особо сходу понравилась. Но выступление вчерашнее было супер
История переписки16
Я чем больше смотрю тем мне больше нравится. А я еще после отбора подумала что хорошо бы как то обыграть что бы она на сцене красивая стала. В платье и нормальной прической, но технически это не так просто сделать.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Я чем больше смотрю тем мне больше нравится. А я еще после отбора подумала что хорошо бы как то обыграть что бы она на сцене красивая стала. В платье и нормальной прической, но технически это не так просто сделать.
История переписки17
а мне как раз очень понравилось, что она не стала такой смазливой красавицей. А такая, типа, как есть. Удобная одежда, немодельная фигура, без откровенного улучшайзинга. И рядом с ней не красотки в сегодняшнем понимании
ирина
а мне как раз очень понравилось, что она не стала такой смазливой красавицей. А такая, типа, как есть. Удобная одежда, немодельная фигура, без откровенного улучшайзинга. И рядом с ней не красотки в сегодняшнем понимании
История переписки18
Я имеент про естественную красоту. У нее то на самом деле не плрхая фигура. Просто простое платье и распущеный волос. По мне бы это символизировало что русская женщина может быть разная.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Я имеент про естественную красоту. У нее то на самом деле не плрхая фигура. Просто простое платье и распущеный волос. По мне бы это символизировало что русская женщина может быть разная.
История переписки19
я думаю, этот образ в компанию к самому посылу - я себя люблю, я не хочу никому нравится, я такая какая есть
ирина
я думаю, этот образ в компанию к самому посылу - я себя люблю, я не хочу никому нравится, я такая какая есть
История переписки20
Ну да.