Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И я согласна, что имеют место быть все эти проблемы.... причем не только относительно РУССКОЙ женщины. Но... выход из этих проблем в чем?
В чем смыл этого выступления?
И я согласна, что имеют место быть все эти проблемы.... причем не только относительно РУССКОЙ женщины. Но... выход из этих проблем в чем?
Ее песню Мама не слушали? Посмотрите клип. Это посвящено домашнему Насилию.
А мы, в нашей стран, считаем что если о проблемах не говорит, а главное из избы их не выносить, то из как бы и нет. Так и живем.
Всегда удивляла косность российского общества. Яркая женщина, современная подача, текст со смыслом и все равно не то. Стыдно, видите ли. Это ж надо про РУССКУЮ женщину сказали, что у нее проблемы есть, еще и не заунывным воем в костюмчике
Всегда удивляла косность российского общества. Яркая женщина, современная подача, текст со смыслом и все равно не то. Стыдно, видите ли. Это ж надо про РУССКУЮ женщину сказали, что у нее проблемы есть, еще и не заунывным воем в костюмчике
ого себе)
мы, наше поколение хотим знать, в чьи руки передадим построенное нами здание. а он дырку в банке делает и пьет...
ого себе)
мы, наше поколение хотим знать, в чьи руки передадим построенное нами здание. а он дырку в банке делает и пьет...
Интересно, люди вообще в курсе, как называется их такое мировоззрение