Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евровидение 2021

Anna
Привет! Кто смотрит Евровидение, какие песни и исполнители вам понравились?
В этом году на конкурсе есть реально хорошие песни и талантливые певцы. Больше всего мне понравились песни исполнителей из Швеции и Норвегии, их песни и исполнение реально супер! Еще понравились из Словении (не понимаю, почему эта девушка не прошла в финал, голос классный), Мальты и Кипра, очень сильные голоса и само исполнение песен. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
273
LenchaВ ответ на Дарья С
Дарья С
Дурь дурная. Первая песня понравилось, Литва. Ну и у Мальты голос есть. А вообще это не конкурс песни, а хз чего. Фриков, и политики. Поэтому и наша сойдёт, если не слушать, а главное с текст не вчитываться. Слушала, почти все выступающие с прошлого года. Реально жалко что не little big
А они не фрики, и песня их? Там набор простых слов и антураж певцов. Манижа покруче будет. Я еще когда не слышала ее, а читала отзывы тоже готовилась к бууэээ, а послушала и мне понравилось. Хотя мне обычно не нравятся такие песни. Сама себе удивилась.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Не смотрю. Утром в интернете узнаю победителя. И всегда они какие-то странные люди.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Не смотрю. Утром в интернете узнаю победителя. И всегда они какие-то странные люди.
Лет 30 назад это был действительно конкурс песни. А сейчас... всего намешано.
Гаечка
Очень понравилась Северная Македония. Очень много сильных вокалистов в этом году. И все чисто поют. Звукорежиссерам респект.
Маркиза
Клин Бельгии понра про абьюзера.
Да, это я))
Мальта победит. Или Италия. Мальта посыл понятен. Вчера по списку стран было все ясно. Украина обязана была быть, но им на многое намекнули. Азербайджан, мальта, рф посыл один и тот же. Норвежец инвалид. Все как всегда. Наша песня мне нравится, текст правды, поэтому всех и бесит. Кипр вошёл кстати тоже на Волне Хайпа против песни.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Мальта победит. Или Италия. Мальта посыл понятен. Вчера по списку стран было все ясно. Украина обязана была быть, но им на многое намекнули. Азербайджан, мальта, рф посыл один и тот же. Норвежец инвалид. Все как всегда. Наша песня мне нравится, текст правды, поэтому всех и бесит. Кипр вошёл кстати тоже на Волне Хайпа против песни.
А в чем именно правда в тексте?
Да, это я))В ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
А в чем именно правда в тексте?
История переписки2
Что мы страна стереотипов, и женщина в них живет. Одень по длиннее, одень по короче, тебе по худеть бы, тебе уже 30 а детей нет, часики тикают. Каждая вторая семья без отца. И все чего-то ждут, корабля. И сказки такие же любят. Золушка и принц. А надо встала и пошла. Не так???? Да сейчас. Именно так и есть.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Что мы страна стереотипов, и женщина в них живет. Одень по длиннее, одень по короче, тебе по худеть бы, тебе уже 30 а детей нет, часики тикают. Каждая вторая семья без отца. И все чего-то ждут, корабля. И сказки такие же любят. Золушка и принц. А надо встала и пошла. Не так???? Да сейчас. Именно так и есть.
История переписки3
У вас получился прекрасный анализ бреда.
И я согласна, что имеют место быть все эти проблемы.... причем не только относительно РУССКОЙ женщины. Но... выход из этих проблем в чем?
В чем смыл этого выступления?
ПростоЯ
И я согласна, что имеют место быть все эти проблемы.... причем не только относительно РУССКОЙ женщины. Но... выход из этих проблем в чем?
История переписки4
А смысл жизни? Смысл вообще всего? Что бы кто-то подумал что его жизнь одна. Встаём и делаем. Даже тут на форуме очень много женщин с такими проблемами. И если хоть ктото сделает потом над собой психологическую работу это будет классно.
Ее песню Мама не слушали? Посмотрите клип. Это посвящено домашнему Насилию.
А мы, в нашей стран, считаем что если о проблемах не говорит, а главное из избы их не выносить, то из как бы и нет. Так и живем.
иринаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки4
а какой должен быть смысл? Решить социальную проблему песней?
Всегда удивляла косность российского общества. Яркая женщина, современная подача, текст со смыслом и все равно не то. Стыдно, видите ли. Это ж надо про РУССКУЮ женщину сказали, что у нее проблемы есть, еще и не заунывным воем в костюмчике
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
а какой должен быть смысл? Решить социальную проблему песней?
Всегда удивляла косность российского общества. Яркая женщина, современная подача, текст со смыслом и все равно не то. Стыдно, видите ли. Это ж надо про РУССКУЮ женщину сказали, что у нее проблемы есть, еще и не заунывным воем в костюмчике
История переписки5
А зачем поднимать проблему , да еще и привязывать ее к образу русской женщины, если ее нельзя решить, да еще и в песне. С какой целью выставлять это на всю Европу?
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
А зачем поднимать проблему , да еще и привязывать ее к образу русской женщины, если ее нельзя решить, да еще и в песне. С какой целью выставлять это на всю Европу?
История переписки6
Первый шаг к решению проблемы это ее осознание и принятие
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Алексссс
Алексссс
Первый шаг к решению проблемы это ее осознание и принятие
История переписки7
Только совсем не обязательно делать этот первый шаг на публике.
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки8
а как блин его делать? за закрытыми дверями, под одеялом, без свидетелей, шепотом? это не личная проблема, а проблема общества и решается она обществом
ПростоЯ
История переписки8
А самое главное, если вам не хотелось, можно было голосовать за других на отборе. Я голосовала за манижу. Надо ходить на выборы))))
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
А самое главное, если вам не хотелось, можно было голосовать за других на отборе. Я голосовала за манижу. Надо ходить на выборы))))
История переписки9
Мне тоже очень понравилось выступление Манижи. Считаю, что она молодец.
иринаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки6
а почему нет? Озвученная в песне проблема знакома  любому обществу и манижа заявила, что русская женщина не намерена с этим мириться. У нее активная жизненная позиция и она готова отстаивать сое право на выбор
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки6
А зачем поднимать проблему , да еще и привязывать ее к образу русской женщины

ого себе)
мы, наше поколение хотим знать, в чьи руки передадим построенное нами здание. а он дырку в банке делает и пьет...
иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
А зачем поднимать проблему , да еще и привязывать ее к образу русской женщины

ого себе)
мы, наше поколение хотим знать, в чьи руки передадим построенное нами здание. а он дырку в банке делает и пьет...
История переписки7
классный подход, да? "У нас есть проблема, но зачем об этом говорить публично?"
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
классный подход, да? "У нас есть проблема, но зачем об этом говорить публично?"
История переписки8
я не понимаю как все это к евровидению относится)
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки9
Ну так публичный конкурс, с возможностью для исполнителей высказать свою позицию, озвучить какую-либо проблему, которая исполнителя волнует. Это музыкальный конкурс, а не вокальный. Музыка может быть разной, и не только для развлечения и услаждения слуха.
иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки9
ну кого сегодня можно удивить вокалом или красотой, это уже никто смотреть не будет. А привлечь внимание к какой-то социальной проблеме другое дело. Да и на мой взгляд, это неплохо.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
ну кого сегодня можно удивить вокалом или красотой, это уже никто смотреть не будет. А привлечь внимание к какой-то социальной проблеме другое дело. Да и на мой взгляд, это неплохо.
История переписки10
я не про манижу, я про "что она хотела этим сказать и зачем она это сделала". хотела сказать и сказала)
иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
я не про манижу, я про "что она хотела этим сказать и зачем она это сделала". хотела сказать и сказала)
История переписки11
ну да. Но оказывается, должна была посоветоваться с совсем русскими, а то им неприятно. Ну или хотя бы спеть не про русских, а про украинок и белорусок
Интересно, люди вообще в курсе, как называется их такое мировоззрение