Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евровидение 2021

Anna
Привет! Кто смотрит Евровидение, какие песни и исполнители вам понравились?
В этом году на конкурсе есть реально хорошие песни и талантливые певцы. Больше всего мне понравились песни исполнителей из Швеции и Норвегии, их песни и исполнение реально супер! Еще понравились из Словении (не понимаю, почему эта девушка не прошла в финал, голос классный), Мальты и Кипра, очень сильные голоса и само исполнение песен. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
273
иринаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
этот конкурс давно уже не вокальный стал, а политизированный и с посылом
История переписки5
так а что вас не устраивает, если манижа в фаворитах?
Неужели и правда кому-то нравилось тоскливо-прилизаные гагарина с лазаревым, от которых только уснуть хочется? Или бездарное выступление девушки на коляске? Манижа, как минимум, оригинально и показывает, что в рф есть современные люди
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Anna
Anna
Да, только исполнение совершенно уж разное. Манижа - тут без комментариев, если это проговаривание слов и выкрики с безумным видом считается пением...
 Все остальные участники действительно пели.
История переписки2
только у манижи наибольшее число просмотров)
AnnaВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки3
Россия большая страна...)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Anna
Anna
Россия большая страна...)
История переписки4
при чем тут россия? мир смотрит)
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки3
Сомневаюсь, что все эти просмотры с целью насладиться выступлением. Скорее посмотреть на нечто странное... Тоже посмотрела сегодня. Про моё впечатление лучше умолчу...
AnnaВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Сомневаюсь, что все эти просмотры с целью насладиться выступлением. Скорее посмотреть на нечто странное... Тоже посмотрела сегодня. Про моё впечатление лучше умолчу...
История переписки4
Вот и я такого же мнения...
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Anna
Anna
Да, только исполнение совершенно уж разное. Манижа - тут без комментариев, если это проговаривание слов и выкрики с безумным видом считается пением...
История переписки2
я вот не помню не одного нашего представителя ДО, чтобы пел на родном языке.
Радужная ЛилияВ ответ на МарГоша
МарГоша
я вот не помню не одного нашего представителя ДО, чтобы пел на родном языке.
История переписки3
ну как это, Пугачева пела Примадонну, на фоне клипа про Гурченко
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
ну как это, Пугачева пела Примадонну, на фоне клипа про Гурченко
История переписки4
нуууу ээээээ..... в силу обстоятельств года выпуска - я этого не помню
. Надо посмотреть.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Anna
Anna
История переписки2
А Вы попробуйте тек выкрикнуть. Это стиль такой и у Манижи очень сильный голос. Я допустим не услышала голос у Словении. Точнее голос то есть но очень скучно то же самое и Швеция с Норвегией, на мой взгляд прошли только потому что лучше не было но в финале будут только во второй десятке.
Осторожно В.....
Для меня : на первом месте Литва. На мой взгляд очень выделяются среди всех исполнителей.
А так ещё понравились: Мальта, Азербайджан и Россия
farbarali
Никогда не смотрю сам конкурс, по факту могу посмотреть выступление победителя и моей страны. На мой взгляд, конкурс давно перестал быть конкурсом вокальных данных, давно стал политизирован, и чаще всего побеждают какие то фрики.
Дарья С
Дурь дурная. Первая песня понравилось, Литва. Ну и у Мальты голос есть. А вообще это не конкурс песни, а хз чего. Фриков, и политики. Поэтому и наша сойдёт, если не слушать, а главное с текст не вчитываться. Слушала, почти все выступающие с прошлого года. Реально жалко что не little big
puellaВ ответ на Дарья С
Дарья С
Дурь дурная. Первая песня понравилось, Литва. Ну и у Мальты голос есть. А вообще это не конкурс песни, а хз чего. Фриков, и политики. Поэтому и наша сойдёт, если не слушать, а главное с текст не вчитываться. Слушала, почти все выступающие с прошлого года. Реально жалко что не little big
и мне жалко, что не они(хотя обещали их отправить на этот год
Лана ЛэнгВ ответ на puella
puella
и мне жалко, что не они(хотя обещали их отправить на этот год
История переписки2
да, они б там зажгли.
Да, это я))В ответ на Дарья С
Дарья С
С что текст, то что мы страна стереотипов? Похудеть бы, очень по длиннее, одень по короче? То что у нас почти каждая уде вторая семья без отца? Полная попала в тексте.
С литол биг…. Вы точно их все песни слушали? И про стеб на рф, в русских нарядах?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
С что текст, то что мы страна стереотипов? Похудеть бы, очень по длиннее, одень по короче? То что у нас почти каждая уде вторая семья без отца? Полная попала в тексте.
С литол биг…. Вы точно их все песни слушали? И про стеб на рф, в русских нарядах?
История переписки2
ну у кого не стеб
Да, это я))В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ну у кого не стеб
История переписки3
У кого? То что человек сказал о проблемах? Так и литл биг о них сказали. А поо большое кое что у них видели клип? И вообще их настоящее, а не рафинированное творчество?
Да, это я))
У кого? То что человек сказал о проблемах? Так и литл биг о них сказали. А поо большое кое что у них видели клип? И вообще их настоящее, а не рафинированное творчество?
История переписки4
а у них и рафинированное есть? :)
Енотик гугенотик
а у них и рафинированное есть? :)
История переписки5
Конечно, уно, скибиди, фараденза. Это от их начального рафинад полный.
Да, это я))
Конечно, уно, скибиди, фараденза. Это от их начального рафинад полный.
История переписки6
я люблю с томми кэшем клип :) про деньги
Енотик гугенотик
я люблю с томми кэшем клип :) про деньги
История переписки7
А то)) и я))) пошли если бы они в своё время с этим, то вони было бы)))
Да, это я))
А то)) и я))) пошли если бы они в своё время с этим, то вони было бы)))
История переписки8
как раз тоже про стереотипы, ага
Енотик гугенотик
как раз тоже про стереотипы, ага
История переписки9
Там бы был такой вой, что они опозорили нас, что уши бы завернулись)))
LenchaВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
История переписки2
Меня это и покорило в ее песне- честность без прикрас.
Кстати, в Думе там разбирали ее творчество, вроде хотели запретить. Ничего, отбилась она. Не удался их крестовый поход на нее:)