Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евровидение 2021

Anna
Привет! Кто смотрит Евровидение, какие песни и исполнители вам понравились?
В этом году на конкурсе есть реально хорошие песни и талантливые певцы. Больше всего мне понравились песни исполнителей из Швеции и Норвегии, их песни и исполнение реально супер! Еще понравились из Словении (не понимаю, почему эта девушка не прошла в финал, голос классный), Мальты и Кипра, очень сильные голоса и само исполнение песен. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
273
1891011
Юлия Бугаенко Прекрасная
Это официальная информация? Я просто тоже про них думаю но все же очень интересно официальный протокол но не где найти не могу. Нашла только что Манижа вторая.
История переписки3
Не, это мои предположения. Но скорее всего она будет первая.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Не, это мои предположения. Но скорее всего она будет первая.
История переписки4
Я пока не могу сказать так как не видела участников второго полуфинала да и страны большое пятерки не плохи в этом году. Франция и Италия одни из фаворитов.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Я пока не могу сказать так как не видела участников второго полуфинала да и страны большое пятерки не плохи в этом году. Франция и Италия одни из фаворитов.
История переписки5
Посмотрим. Но посыл. Помните Израиль парк лет назад))) полная девушка, с посылом))) ждём второй полуфинал и финал.
Нечта зимнееВ ответ на Юлия Бугаенко Прекрасная
Юлия Бугаенко Прекрасная
Мне интересно как распределились места в этом полуфинали. Нашла информацию что Манижа вторая а вот кто первый.
Третья. Первые 2 не помню
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Третья. Первые 2 не помню
История переписки2
Ее обявили третей вышедшей в финал. Но это не места в финали они распределены хаотично.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Мне лично мало кто понравился. Больше всего Украина и то к концу подкачала. Еще понравились Мальта и Бельгия. Про нас не говорю мне Россия всегда нравится кто бы не представлял. Но в итоге мало кого после помню. Не нравилась с самого начала только Самойлова. Еще Литва понравилась но скорее запоминающей песнью.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Мне лично мало кто понравился. Больше всего Украина и то к концу подкачала. Еще понравились Мальта и Бельгия. Про нас не говорю мне Россия всегда нравится кто бы не представлял. Но в итоге мало кого после помню. Не нравилась с самого начала только Самойлова. Еще Литва понравилась но скорее запоминающей песнью.
их хорошо поставили первыми чтоб публику разогрели
LuckyVogon, 1 ребенок
В моей прекрасной стране Евровидение не показывают, с горя думала вообще не смотреть в этом году конкурс. Но перечитав отзывы решила одним глазком взглянуть на выступление российской исполнительницы.
Мне понра! Манижа - "девица эмансипэ". На сцене зажгла, была уверенна и раскованна. В слова я не вслушивалась особо, да и не нать мне это. Я человек поверхностный. Не знаю, как там другие исполнители, но эта мадам - огонь!! Шлю ей лучи добра, пущай победит))
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
В моей прекрасной стране Евровидение не показывают, с горя думала вообще не смотреть в этом году конкурс. Но перечитав отзывы решила одним глазком взглянуть на выступление российской исполнительницы.
Мне понра! Манижа - "девица эмансипэ". На сцене зажгла, была уверенна и раскованна. В слова я не вслушивалась особо, да и не нать мне это. Я человек поверхностный. Не знаю, как там другие исполнители, но эта мадам - огонь!! Шлю ей лучи добра, пущай победит))
Это Белорусь?
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Юлия Бугаенко Прекрасная
Юлия Бугаенко Прекрасная
Это Белорусь?
История переписки2
Она родимая)
Natali LevanovВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Она родимая)
История переписки3
ну так Зайчик допрыгался,Галасы того и добивались
Hanna
ещё и кто-то это смотрит до сих пор
LenchaВ ответ на Hanna
Hanna
ещё и кто-то это смотрит до сих пор
Я не смотрю. В этом году тоже. Но!! Почитала сейчас тему и решила посмотреть некоторых певцов по наводке форумчан.
Ирина Ирина
Скажите пожалуйста, а почему там Киркоров все время ошивается? То от нас ездит, то от бывших республик
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Скажите пожалуйста, а почему там Киркоров все время ошивается? То от нас ездит, то от бывших республик
В этом году он продюсер Натальи Гордиенко из Молдавии
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Когда Лазарев выступал, то и там Киркоров был продюсером
Umina
Мне в первом полуфинале Ирландия понравилась больше всего. Расстроилась, что он не прошли в финал :(
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Umina
Umina
Мне в первом полуфинале Ирландия понравилась больше всего. Расстроилась, что он не прошли в финал :(
Мне она тоже вроде понравилась. Но сразу поняла что она не пройдет переволновалась и в конце даже в ноты перестала поподать.
LenchaВ ответ на Umina
Umina
Были времена ирландцы по два раза подряд выигрывали этот конкурс! Последние годы совсем не радует их творчество на Евровидении.
Natali LevanovВ ответ на Umina
Umina
во время выступления она казалась слишком дерганной,будто пела быстрее чем надо
Иванов Слава
Песня Манижы о чем? О ком? Я так и не понял! Голоса нет. Допускаю, что выйдет в тройку финалистов, по причине того что людям нравится эпатаж, фрики и т.д. Неинтересно смотреть.
Елена Нет, 2 ребенка
Конкурс не смотрела, но отборочный с Манижой смотрела. Номер на конкурсе ее посмотрела, текст песни нашла. По мне так очень достойно, честно, современно. Правда жизни, так сказать. Прошлогодний номер тоже понравился. Наконец-то задорные номера! Кстати, в отборочном туре мне понравился мужчина - сильное исполнение.
Natali LevanovВ ответ на Елена Нет
Елена Нет
Конкурс не смотрела, но отборочный с Манижой смотрела. Номер на конкурсе ее посмотрела, текст песни нашла. По мне так очень достойно, честно, современно. Правда жизни, так сказать. Прошлогодний номер тоже понравился. Наконец-то задорные номера! Кстати, в отборочном туре мне понравился мужчина - сильное исполнение.
но в финале конкретно расслабилась((
1891011