Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евровидение 2021

Anna
Привет! Кто смотрит Евровидение, какие песни и исполнители вам понравились?
В этом году на конкурсе есть реально хорошие песни и талантливые певцы. Больше всего мне понравились песни исполнителей из Швеции и Норвегии, их песни и исполнение реально супер! Еще понравились из Словении (не понимаю, почему эта девушка не прошла в финал, голос классный), Мальты и Кипра, очень сильные голоса и само исполнение песен. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
273
17891011
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А почему Литл Биг не едут? вроде ж говорили, что песню заменят, а участники останутся те же. Мне они нравятся, формат как раз для Евровидения.
вроде они сами не схотели
да зачем им, они свою порцию получили всего. чего у них еще не было
хотя интересно было бы конечно
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Было бы очень интересно. В прошлом году они вроде в числе фаворитов были.
Манижу не видела.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Нидайбох выиграют. Пришлось бы в следующем году принимать Евровидение. А это деньги и проблемы.
Да, это я))В ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А почему Литл Биг не едут? вроде ж говорили, что песню заменят, а участники останутся те же. Мне они нравятся, формат как раз для Евровидения.
Потому что литл биг это другая Музыка, люди получили деньги, пиар и пошли делать своё. Их настоящая Музыка она другая.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Потому что литл биг это другая Музыка, люди получили деньги, пиар и пошли делать своё. Их настоящая Музыка она другая.
История переписки2
Тем не менее, изначально они согласились, не побрезговали. И поехали бы. Возможно, провалились бы, и уже не получилась бы такая популярнорсть.
Да, это я))В ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Тем не менее, изначально они согласились, не побрезговали. И поехали бы. Возможно, провалились бы, и уже не получилась бы такая популярнорсть.
История переписки3
Согласились. Это деньги и пиар.
ЛенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
История переписки2
их настоящая музыка другая)))
ага май дик из биг...
Да, это я))В ответ на Ленка
Ленка
их настоящая музыка другая)))
ага май дик из биг...
История переписки3
Именно. Но это их Музыка.
Нечта зимнееВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Они сами отказались, ещё под новый год. Почему, не сказали. Типа, другим дорогу.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
надо поглядеть нашу девушку эту
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
надо поглядеть нашу девушку эту
А я смотрела с ней пару клипов и Квартирник у Маргулиса.
Неплохая девочка.
Где-то её творчество мне понравилось, а где-то показалось, что надо ей ещё работать над подачей.
Вообще Евровидение - это (имхо) конкурс эпатажа. Пусть Манижа. Бабушки Бурановские хорошо туда вписались в своё время.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Россия, Украина, Азербайджан, Греция. Вообще люблю Евровидение. Впервые за долгое время приятно посмотреть на нашу участницу.
Natali LevanovВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Россия, Украина, Азербайджан, Греция. Вообще люблю Евровидение. Впервые за долгое время приятно посмотреть на нашу участницу.

Юлия 71 mmm
Не смотрю, неинтересно
Natali Levanov
Австралия так тупо вылетела. выступление России в душу запало,Литва отлично разогрели публику...епонятно как прошла Бельгия.Украина 50 на 50,солистка ьбудто хотела побыстрее закончить.
Natali Levanov
Кипр порадовал.Ирландия была чересчур рада выступлению и волнеие чувствовалось за километр
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Natali Levanov
Natali Levanov
Кипр порадовал.Ирландия была чересчур рада выступлению и волнеие чувствовалось за километр
Согласна. Песня вродее и не плохая может быть и прошла бы если бы так не волновалась.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Согласна. Песня вродее и не плохая может быть и прошла бы если бы так не волновалась.
История переписки2
веди она себя так как в клипе своем,то шанс был бы больше
Natali Levanov
на иностранном реддите Манижа всем понравилась.
-Проблема того что женщине почти 30 или уже 30,а ей выносят мозги из-за отсутствия мужа и детей.А этого может не быть по разным причинам. В России еще есть проблема того что женщина в 30 почти автоматом неликвид.
-проблема 2: ну ты симпатичная конечно,вот только бы...(целый список того что надо менять чтобы обязательно нравится мужчинам).
Нечта зимнееВ ответ на Natali Levanov
Natali Levanov
-Проблема того что женщине почти 30 или уже 30,а ей выносят мозги из-за отсутствия мужа и детей.А этого может не быть по разным причинам. В России еще есть проблема того что женщина в 30 почти автоматом неликвид.
-проблема 2: ну ты симпатичная конечно,вот только бы...(целый список того что надо менять чтобы обязательно нравится мужчинам).
Просто у нас мужчин мало, и живут они меньше. Конкуренция.
LenchaВ ответ на Natali Levanov
Natali Levanov
На западе в 30 только начинают думать о замужестве и детях. А то и позже. И никто не выносит мозг по этому поводу.
ЧарлиВ ответ на Natali Levanov
Natali Levanov
Блин, я наверное в какой то другой России живу.... никто мне не выносил мозг, и я не вижу никого вокруг, кто бы реально осуждал и выносил мозг за роды после 30 например, или за вес, и уж тем более за отсутствие мужа. Сейчас по-моему всем на всех пофиг. Песня Манижи не понравилась. Ну , мне просто нравятся другие песни.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Мне интересно как распределились места в этом полуфинали. Нашла информацию что Манижа вторая а вот кто первый.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Мне интересно как распределились места в этом полуфинали. Нашла информацию что Манижа вторая а вот кто первый.
Мальта, что процентов
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Мальта, что процентов
История переписки2
Это официальная информация? Я просто тоже про них думаю но все же очень интересно официальный протокол но не где найти не могу. Нашла только что Манижа вторая.
17891011