Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евровидение

Лана Лэнг
Конкурс в разгаре. Кто за кого болеет?
Меня пока только финны впечатлили. А тренд видимо девочки в блестяшках. У многих стран очень похожие блестящие наряды.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
74
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Он очень обаятельно смотрелся. А на ЕВ чаще всего это играет (в итоге) огромную роль.

Но мне за ангела и Нидерланды обидно. И харизма, и номера, и голоса...
История переписки5
У нас видимо вкусы совершенно разные мне ни Германия ни Нидерланды не понравились. Мне победители понравились но уже после. Но я и люблю рок. Поэтому для меня лидеры были Италия, Финляндия и Ураина. Хотя и силтные голоса как у Шведцарии и Францию очень люблю. Но была уверена что они не ввграют как раз из за прошлого побелителя с лиричесеой песней.
Юлия Бугаенко Прекрасная
У нас видимо вкусы совершенно разные мне ни Германия ни Нидерланды не понравились. Мне победители понравились но уже после. Но я и люблю рок. Поэтому для меня лидеры были Италия, Финляндия и Ураина. Хотя и силтные голоса как у Шведцарии и Францию очень люблю. Но была уверена что они не ввграют как раз из за прошлого побелителя с лиричесеой песней.
История переписки6
Не то, чтобы мне он понравился ) Но я думала, что у него есть шанс на "призовые" места. Как и у литовцев.
А понравились и болела я за Тикса и Макроя.
Юлия Бугаенко Прекрасная
В очередной раз победили фавориты букмекеров. На мой взгляд сыграло оазвитее технологий так как песню слушали многие до самого финала. Когда итальянсы выступали изночально мне они понравились но не хватило какого то рокерского драйва. Уже после обявления результатов видимо нервоз у ребят спал и они действительно зажгли. И как то я сразу была уверена что ни Франция не Шведцария не победит так как по стилистики похожа на прошлого победителя а похожие композиции не выигрывают два раза подряд.
Леся
Смотрели с перевозкой. Вживую смотреть было невозможно. Швейцария - фавориты жюри - полный пушной зверёк. Хорошо, хоть публике не понравилось , а то уже начали сомневаться в себе. Не понравился никто.
ЛесяВ ответ на Леся
Леся
Смотрели с перевозкой. Вживую смотреть было невозможно. Швейцария - фавориты жюри - полный пушной зверёк. Хорошо, хоть публике не понравилось , а то уже начали сомневаться в себе. Не понравился никто.
С перемоткой
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Леся
Леся
я звук убирала на многих женских выступлениях, противные визгливые голоса((
Юлия Бугаенко Прекрасная
Что касается нас я как то и думала что Россия примерно такое место и займет. Но меня удивило все равно голосование что в итоге профыесиональное жури оценило лучше чем телезрители.
Мария Сидельникова, 2 ребенка
А мне Исландия больше всего понравилась ( да и натуральные лица не накаченые и видно где баба, где мужик и не мега сладкие как некоторые "тёлочки" и не мужики с маником и на каблах), потом Финляндия, наши (Россия), Украина, Латвия.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Мария Сидельникова
Мария Сидельникова
А мне Исландия больше всего понравилась ( да и натуральные лица не накаченые и видно где баба, где мужик и не мега сладкие как некоторые "тёлочки" и не мужики с маником и на каблах), потом Финляндия, наши (Россия), Украина, Латвия.
Наверное Литва. Латвия в финал не вышла.
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Бугаенко Прекрасная
Юлия Бугаенко Прекрасная
Наверное Литва. Латвия в финал не вышла.
История переписки2
Наверное, я всегда их путаю.
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Мария Сидельникова
Мария Сидельникова
О, да Исландцы просто чумовые! Вокал у фронтмэна потрясающий!!!!
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
О, да Исландцы просто чумовые! Вокал у фронтмэна потрясающий!!!!
История переписки2
Мге жаль что они не смогли в живую выступить. Может и лучше место было.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Мге жаль что они не смогли в живую выступить. Может и лучше место было.
История переписки3
Против них еще сыграло то, что в этом  году и песня и подача у них очень похожа на прошлогоднюю их песню, но прошлогодняя на мой вкус поинтереснее.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Dasha
Dasha
Против них еще сыграло то, что в этом  году и песня и подача у них очень похожа на прошлогоднюю их песню, но прошлогодняя на мой вкус поинтереснее.
История переписки4
Это точно. У литовцев так же прошлогодняя лучше. Так что я думаю что хорошо что литл биг не поехали было бы тоже самое сравнение.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Это точно. У литовцев так же прошлогодняя лучше. Так что я думаю что хорошо что литл биг не поехали было бы тоже самое сравнение.
История переписки5
Вот у литовцев мне, кстати, очень текст песни понравился в этом году (насколько я его поняла конечно))) ). Вольное изложение: "Когда ты остаешься у себя дома и хочень танцевать, танцуй, чтобы выразить свои чувства. Устрой дискотеку у себя дома и просто танцуй, ты не сумасшедший. Танцевать одному - это нормально..."
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Dasha
Dasha
Вот у литовцев мне, кстати, очень текст песни понравился в этом году (насколько я его поняла конечно))) ). Вольное изложение: "Когда ты остаешься у себя дома и хочень танцевать, танцуй, чтобы выразить свои чувства. Устрой дискотеку у себя дома и просто танцуй, ты не сумасшедший. Танцевать одному - это нормально..."
История переписки6
Слова хорошие
Мария Сидельникова
Я только финал смотрела. Латвия же не участвовала.
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Я только финал смотрела. Латвия же не участвовала.
История переписки2
Я путаю всегда Литву и Латвию.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Мария Сидельникова
Мария Сидельникова
Я путаю всегда Литву и Латвию.
История переписки3
У меня так наши Самарская и Саратовская область.
Юлия Бугаенко Прекрасная
У меня так наши Самарская и Саратовская область.
История переписки4
Я ещё Ч путаю с Ц, а муж и сын 4 и 7, может не в тему, конечно, но захотелось этим поделиться.
illaryia, 2 ребенка
Лет 6-7 не смотрела, а тут решили с мужем посмотреть. Понравилась Латвия, Италия, Швейцария. И да, нам действительно доставались баллы, даже не от соседей.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на illaryia
illaryia
Лет 6-7 не смотрела, а тут решили с мужем посмотреть. Понравилась Латвия, Италия, Швейцария. И да, нам действительно доставались баллы, даже не от соседей.
Не Латвия а Литва. Латвии в финале не было.
Юлия Бугаенко Прекрасная
История переписки2
В Латвии сейчас хоккей, может поэтому ещё в голове засела она.
illaryia, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Бугаенко Прекрасная
Юлия Бугаенко Прекрасная
История переписки2
Да, конечно). Почему же она в голове. Видимо хоккей!