Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евровидение

Лана Лэнг
Конкурс в разгаре. Кто за кого болеет?
Меня пока только финны впечатлили. А тренд видимо девочки в блестяшках. У многих стран очень похожие блестящие наряды.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
74
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Я имею Вам кое- что сказать
Вот и мне жалко было дядечку, ну хоть бы чуть- чуть дали!)) обЫдно...(((
История переписки2
Да как то для Великобритании последнее место это уже привычно.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Юлия Бугаенко Прекрасная
Юлия Бугаенко Прекрасная
Да как то для Великобритании последнее место это уже привычно.
История переписки3
Я, если честно, Евровидение первый раз полностью смотрела. Раньше только выступление России. А вчера что то прилипла к тв , и мне как- то обидно стало за дядечку именно, ну хоть бы чуток дали, а то «0»
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Я, если честно, Евровидение первый раз полностью смотрела. Раньше только выступление России. А вчера что то прилипла к тв , и мне как- то обидно стало за дядечку именно, ну хоть бы чуток дали, а то «0»
История переписки4
Я с 2001 всегда полностью смотрю и за это время Британия пару раз была выше посоеднего предпоследнего места. Обидно конечно но для них привычно.
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Вот и мне жалко было дядечку, ну хоть бы чуть- чуть дали!)) обЫдно...(((
История переписки2
Мне тоже обидно за него было, старался всё таки, но он молодец, что так отреагировал на это, респект ему.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Украина на 5 месте. Достойно. Россия на 9-м, тоже неплохо.
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Украина на 5 месте. Достойно. Россия на 9-м, тоже неплохо.
А нас вообще буки прочили 16-17 место
LuckyVogon, 1 ребенок
Впервые победили мои фавориты! Ура!!!
Очень еще Украина понра - огненный огонь в огне))
По поводу финнов: я, конечно, не специалист, но им бы с этой песней лет 15 назад выступать. Стиль Limp Bizkit, Linkin Park. А оно, воно че - многим понравилось)) ностальгия, чтоле))))
ЛанаЯВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
По поводу финнов: я, конечно, не специалист, но им бы с этой песней лет 15 назад выступать. Стиль Limp Bizkit, Linkin Park. А оно, воно че - многим понравилось)) ностальгия, чтоле))))
Вот правду говорят: чтобы песню полюбить, нужно к ней (или исполнителю) привыкнуть. Пока украинка пела, я закрыла экран, так неприятна была и исполнительница в своем сценическом образе, и исполнение.
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Вот правду говорят: чтобы песню полюбить, нужно к ней (или исполнителю) привыкнуть. Пока украинка пела, я закрыла экран, так неприятна была и исполнительница в своем сценическом образе, и исполнение.
История переписки2
А мне именно синтез песни и внешности зашел)
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Мге вот фины сразу больше итальянцев понравились. Но вот когда после финала выступили уже в качестве победителей это реально зацепило. Видимо изначально волнение сказалось.
Irinetta, 2 ребенка
Я за Францию, наконец-то что-то не похожее на фрик шоу. Ведь эта Барбара сделала всё чтобы быть похожей на Эдит Пиаф. Украина тоже оригинальна, полный улёт.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Irinetta
Irinetta
Я за Францию, наконец-то что-то не похожее на фрик шоу. Ведь эта Барбара сделала всё чтобы быть похожей на Эдит Пиаф. Украина тоже оригинальна, полный улёт.
Я тоже за Францию. Единственная песня, от которой мурашки побежали. Молодец девочка.
Надёна ====
Мне в этом году многие понравились) даже удивлена)))
ЛанаЯ
Немцу 0 от зрителей???
Там точно правильно считали? Или показывают кто в мире не хозяин?
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Немцу 0 от зрителей???
Немцы, Испания, Англия получили нули
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Немцу 0 от зрителей???
По моему во многом ушли от политики. Даже по нам видно высокие балы были от стран далеко не дружественных. И принцып соседства не так был виден. Еще осталось но намного меньше.
Юлия Бугаенко Прекрасная
По моему во многом ушли от политики. Даже по нам видно высокие балы были от стран далеко не дружественных. И принцып соседства не так был виден. Еще осталось но намного меньше.
История переписки2
Это хорошо, но тогда тем более непонятно...
Муж смотрел немца, сразу сказал: Германию за СП-2 накажут, парень не пройдет никуда.
ЛанаЯ
Муж смотрел немца, сразу сказал: Германию за СП-2 накажут, парень не пройдет никуда.
История переписки3
Не мне песня вообще их не понравилась. Вроде и интересно но как то старамодно. Поэтому понимаю такой результат.
ЛесяВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
История переписки3
Мой муж немец был против немца певца
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
История переписки3
Моя первая мысль про немца была:" А если бы они так в 1941 году выглядели?" Наверное, 9 мая ещё в памяти свежо :)
Мария Сидельникова
Моя первая мысль про немца была:" А если бы они так в 1941 году выглядели?" Наверное, 9 мая ещё в памяти свежо :)
История переписки4

ЛесяВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Немцу 0 от зрителей???
Немец был слаб
ЛанаЯВ ответ на Леся
Леся
Немец был слаб
История переписки2
Но слабее ли всех?
ЛанаЯ
Но слабее ли всех?
История переписки3
По мне его выстуаюпление этого и заслужило. Все кто получил 0 балов в полуфиналрх не участаовали и песни откровенно у них слабые.
Юлия Бугаенко Прекрасная
По мне его выстуаюпление этого и заслужило. Все кто получил 0 балов в полуфиналрх не участаовали и песни откровенно у них слабые.
История переписки4
Он очень обаятельно смотрелся. А на ЕВ чаще всего это играет (в итоге) огромную роль.

Но мне за ангела и Нидерланды обидно. И харизма, и номера, и голоса...