Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евровидение

Лана Лэнг
Конкурс в разгаре. Кто за кого болеет?
Меня пока только финны впечатлили. А тренд видимо девочки в блестяшках. У многих стран очень похожие блестящие наряды.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
74
(◕‿◕), 1 ребенок
я за Украину
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
За Францию и Финляндию
Да, это я))
Финны, проголосовала. Мы и Украина. А победит мальта)
Irinetta, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Финны, проголосовала. Мы и Украина. А победит мальта)
Мальта ? Это врядли, уж больно на Израиль позапрошлого года с их "курочкой" смахивает. А повторения на Евровидении не любят.
~ЗлаяФеня~В ответ на Irinetta
Irinetta
Мальта ? Это врядли, уж больно на Израиль позапрошлого года с их "курочкой" смахивает. А повторения на Евровидении не любят.
История переписки2
На Израиль больше Манижа смахивает - тема у песни похожая
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
На Израиль больше Манижа смахивает - тема у песни похожая
История переписки3
Они обе на нее смахивают каждая по разному но все же.
ЛанаЯ
немец
литовцы
норвежец +!!
нидерландец +!!
Salomea
Франция. Швейцария.
Мы своего норвежца дождались и пошли спать. Пока они до самого голосования дойдут, утро настанет)))
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Salomea
Salomea
Франция. Швейцария.
Мы своего норвежца дождались и пошли спать. Пока они до самого голосования дойдут, утро настанет)))
Смотрела полностью когда наш то есть ваш норвежец победил

Потом поднадоел балаган немного
SalomeaВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Смотрела полностью когда наш то есть ваш норвежец победил

Потом поднадоел балаган немного
История переписки2
Рыбачок что ли?)) Было дело, я потом на следующий год даже на концерт ходила в Осло, когда у нас проводили) А так, действительно, следим вполглаза давно уже)))
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Salomea
Salomea
Рыбачок что ли?)) Было дело, я потом на следующий год даже на концерт ходила в Осло, когда у нас проводили) А так, действительно, следим вполглаза давно уже)))
История переписки3
Ага, он самый! Зайка такой был.
SalomeaВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Ага, он самый! Зайка такой был.
История переписки4
Да, он милаха :) Младшие слушают его (исполняет с детской группой вместе) песенку на стихи Эгнера про зверей в Африке))
Танюшка, 1 ребенок
А мы за русских проголосовали, мы в Германии
Шляпа
Треш какой-то, мне только фины понравились. А лидирует мальчик зайчик и французы
Да, это я))
Ну в принципе пока все предсказуемо))) жюри голосует как всегда)))
Да, это я))В ответ на Да, это я))
Да, это я))
Ну в принципе пока все предсказуемо))) жюри голосует как всегда)))
Швейцарские банки))) Франция прям закос под Пиаф, мальта чистый призыв
Да, это я))
Самые первые по сути кто принял на себя ковид, кто пострадал, второе место банки где хранят деньги. Короче все ясно. Но это было круто, не стыдно. Голосование не такое как было раньше. Давать балы нам стали. Кое как но стали. Всем по фиг, это политика. Но надо говорить о проблемах, надо принимать их, надо исправлять свою жизнь.
Замужем и с детьми
Новости сообщают, что девятое место.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Украина нравится
останусь Джеушкой, 2 ребенка
Италия выиграла
Амина Садыки, 3 ребенка
Англию жалко. Каждый год последнее место. И часть нули(
ЛанаЯВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
В свете того, что они априори, без учета каких-то полуфиналов, входят в большую четверку - пятерку...
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
В свете того, что они априори, без учета каких-то полуфиналов, входят в большую четверку - пятерку...
История переписки2
Деньги большие вкладывают. Но сейчас это большая пятерка, хочет участвовать в полуфиналах. Так как они меньше выступают на конкурсе, и считают что по этому такие низкие места у них
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Деньги большие вкладывают. Но сейчас это большая пятерка, хочет участвовать в полуфиналах. Так как они меньше выступают на конкурсе, и считают что по этому такие низкие места у них
История переписки3
Я давно думаю что им нужно датт хотя бы выступать полный номер в полуфинале не так как сейчас отрывками. Хотя первых 2 места у стран большой 5 поэтому это явно не показатель.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Вот и мне жалко было дядечку, ну хоть бы чуть- чуть дали!)) обЫдно...(((