Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если врач мужчина.

Аноним
Здравствуйте, есть ли для вас разница, какого пола врач, мужчина или женщина? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
57
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Если не гинеколог/маммолог - пол не важен.
К гинекологу мужчине не пойду,
каким бы классным спецом он не был.
миссис Ш, 1 ребенок
Не важно, главное профессионал. Если будет выбор, выберу мужчину
Ловец снов, 1 ребенок
Мой гинеколог -мужчина.Уже 20 лет у него наблюдаюсь.Мигрирую за ним по клиникам.
Комментарий удален.Почему?
ПятачокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А я за хирургом-маммологом. :):):) Он - моя любоффф. :):):):) Столько раз помогал.
Irinchik
В целом нет. Но люблю, чтобы стоматолог-женщина, как-то я спокойнее. Но у меня стоматологи муж с женой, там уж к кому попадешь. К узким спецам вообще без разницы, тк их обычно немного в округе, иногда прям единицы, там не до перебора.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Irinchik
Irinchik
В целом нет. Но люблю, чтобы стоматолог-женщина, как-то я спокойнее. Но у меня стоматологи муж с женой, там уж к кому попадешь. К узким спецам вообще без разницы, тк их обычно немного в округе, иногда прям единицы, там не до перебора.
Ой вспомнила, осенью ставила коронку у супругов. Она терапевт, он протезист. Сижу у неё в кресле, она у меня во рту ковыряется, вдруг, как вскрикнет испуганно, я решила, что хана моему зубу пришла. А она в коридор бросилась с воплем "Антон, мы про ребенка забыли!" Заработались и забыли что ребенка пора из сада забирать)).
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Для меня любая профессия не имеет половой принадлежности.
Salomea
Есть. Всегда выбираю (относительно) молодых мужчин, примерно своего возраста.
Талечка, 4 ребенка
Я троих рожала у мужчин. Четвертого- у бабы. Именно бабы, наглой и хабалистой. С короной необъятных размеров. Небо и земля.
Железный Феликс, 2 ребенка
Пофиг, лишь бы специалист хороший был
Кошка@
Смотря какой врач. К гинекологу мужчине без особой необходимости не пошла бы. А остальные - практически без разницы.
Просто Мю
Когда была молодой и зелёной пол врач был важен.
Сейчас нет. Рожала у врача мужчины дважды, очень довольна. Без лишних слов, все по делу, очень спокойный
Аленка, 1 ребенок
В России рожала и у женщины-гинеколога и у мужчины-гинеколога. Выбор однозначно в пользу мужчины. Не в России - практически все врачи, к которым я хожу - мужчины. Мне кажется женщину сложнее найти ) Семейные врачи были только мужчины, без исключения. Педиатры - мужчины. Гинекологи - мужчины. Все остальные специалисты - только мужчины. 3 операции за год - только мужчины. Женщины были - ассисент анестезиолога. Операционные медбратья. Стоматолог у меня женщина.
Пятачок
Никакой. Это врач.
Хрумхрум, 1 ребенок
Для меня врач не имеет пола, главное чтобы хороший
hayal, 1 ребенок
Нет.главное, чтоб специалистом хорошим был
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Нет.
Васса Железнова -
В принципе для меня значения не имеет. Мне важнее специализация (стараюсь выбирать именно по узкой специализации, даже в рамках одного направления). Единственное, была иллюзия, что акушеры-мужчины при прочих равных душевнее акушеров-женщин. Рожала по рекомендации с врачом-мужчиной, меня более чем устроило
Летяга
Есть разница. У мужчины врача мне некомфортно. Сама не выберу мужчину. Но иногда нельзя выбирать, кто есть тот есть. Неуютно. Прям очень. Хочется побыстрее уйти или чтобы он ушёл если в больнице. Но я травму детскую подозреваю у себя. Копать не хочу.
Оля Лукойля
Нет. Я вообще врачей мужского пола как мужчин не принимаю. Для меня они врачи, и всё. И даже гинекологов не стесняюсь: мы для них тоже всего лишь пациентки, и ничем таким удивить не можем: онип за врачебную практику всё перевидали.
Эдерлези, 1 ребенок
Гинеколога,маммолога предпочту женского пола.А в остальных специализациях все равно.
Гай Гаал, 1 ребенок
А какая должна быть?
Незабудка, 2 ребенка
Нет. Хотя пока до обращения к проктологу, слава Богу, дело не доходило.
Ксения Соловьёва
Мужчины часто более добрые и 'человечески-приземленные'.