Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если врач мужчина.

Аноним
Здравствуйте, есть ли для вас разница, какого пола врач, мужчина или женщина? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
57
МарГоша, 4 ребенка
Нет. Главное, чтобы он был врачом.
Аноним
В качестве профессионализма, никакого!
викТОРИя
Никакой разницы.
Всегда сторонилась гинекологов - мужчин. В итоге наблюдалась и рожала последний раз у мужика. И если ещё надумаю, к нему пойду снова. (А ещё он мой сосед)
NefedovaZZ
Никакой.
викТОРИя
А тётка-гинеколог меня вышвырнула как собачку посреди срока
Замужем и с детьми
Нет разницы.
Хатуль Мадан
Хирургам и анестезиологам мужчинам доверяю больше. Гинекологи у меня мужчины.
Мария
Врачей выбираю по отзывам моих близких-знакомых, с полом никак не связано.
Светлана Котова, 1 ребенок
Зависит. У мужиков сексизм, бывает, изо всех щелей лезет, у женщин стервозность. По части профессиональных знаний и умений без разницы.
Мария CalceolariaВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Зависит. У мужиков сексизм, бывает, изо всех щелей лезет, у женщин стервозность. По части профессиональных знаний и умений без разницы.
По моим наблюдениям, как раз наоборот, у женщин сексизм. А стервозность это да, и стремление надеть на себя корону.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
По моим наблюдениям, как раз наоборот, у женщин сексизм. А стервозность это да, и стремление надеть на себя корону.
История переписки2
Не соглашусь. Женщина просто бывает такой стервой, что ее хватает на всех, мужчин, женщин...)) Мужчина редко унижает другого мужчину, а вот женщину - сплошь и рядом.
Надёна ====
Хоть инопланетянин. Но чтоб в профессии- бог!))
Кэтти
Разницы нет, если профессионал.
Ляля
смотря какой мужчина
Людмила Новикова, 2 ребенка
Не важно.
Гербера, 2 ребенка
Нет. Главное, чтобы был хорошим врачом, а пол не важен.
Пульхерия Ивановна
Мне важнее профессионализм. Но при прочих равных составляющих, если у меня будет выбор, я предпочту врача-женщину. Но мне вообще с женщинами проще, в любых сферах)
Дарт Аньян
да, конечно, есть разница
и если есть выбор, предпочту мужчину
Анастасия, 2 ребенка
Много лет ходила к гинекологу-мужчине, очень нравился - деликатный, вежливый, все очень аккуратно и не больно. Если бы не переехал мысли бы не было менять. Была у двух разных женщин после него - не то, буду дальше искать.
Лошадка, 1 ребенок
рожала у мужчины гинеколога . А вот проктолога искала женщину. Нашла только одну в частной клинике.
Татьяна, 2 ребенка
Смотря какой врач; у гинеколога мужчины была, его пол меня не смущал.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Думаю нет. Но у гинеколога или маммолога мужчины бывать не доводилось.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
А у нас маммологи одни мужики. Гинекологи - чаще женщины. Но есть в городе очень крутой мужик- гинеколог, зав.отделением, к нему все хотят на операцию попасть. Мне без разницы пол врача. Вот, наверное, только проктолога постеснялась бы.)
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
А у нас маммологи одни мужики. Гинекологи - чаще женщины. Но есть в городе очень крутой мужик- гинеколог, зав.отделением, к нему все хотят на операцию попасть. Мне без разницы пол врача. Вот, наверное, только проктолога постеснялась бы.)
История переписки2
ну чего там стесняться. какая разница куда врач мужчина смотрит, в какую дырочку. была на приёме у проктолога и колоноскопию делала у мужчины. мне много попадалось мужчин врачей. главное, чтобы профессионал и порядочный был.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Мне один раз пункцию делали и мамолог, и узист мужчины. Как же они бережно со мной обращались). До этого женщина делала, тоже хорошо, но эти прям и успокаивали (хотя вроде и не надо было), и подбадривали, и аккуратно так, никакого следа не осталось даже