возник вопрос и я пытаюсь путем обобщения инфы понять загоняюсь я или здравое зерно в моем поведении есть) сразу скажу что не разбираюсь в тонкостях и названиях для меня что роллы что суши все одно, так что любителям докопаться..до истины...мимо
Вы едите суши из доставки еды?
а с сырой рыбой?
даете суши детям? со скольки лет?
собственно сам вопрос возник из следующего... доставкой суши пользуюсь, беру как правило что то из термически обработанного, но всяко бывает..детям с сырой рыбой не даю ничего....родственники (близкие) считают что я нуууочень перестраховываюсь, мнительная и вообще загоняюсь.....подумала может и вправду проще надо относится ....
я вот сильно сомневаюсь что производители суши на уровне "доставка" будут так заморачиваться...
я вот сильно сомневаюсь что производители суши на уровне "доставка" будут так заморачиваться...
а в ресторане едим и суши и роллы и все остальное. дочка года в 2 распробовала) с тех пор фанатка роллов)
Она сама любит семгу норвежскую, беру в магазине, засыпаю солью, сахаром, через сутки рыба слегка соленая. Это и мы сами любим. Остальную рыбу термически готовлю.
Посмотришь, как и из чего все это делают... Сами, все сами.
Мы суши обычно делаем сами - с соленой рыбой.
Если заказываем, едим все вместе.
У нас 12-летка недавно только это всё распробовала, до этого и пробовать не хотела, младшим тем более это неинтересно.
Что касается качества, то у нас этих ‘сушилен’ раз-два и обчелся, так что всё вкусно и надежно.
Суши ей воняют, суп (мисо) невкусный, шашлычок на шпажке - слишком острый...
Как-то ела что-то за компанию с подругами, я им дома готовила, но без особого восторга (и рыбы там не было).
В общем, будем пробовать ещё... Культуру прививать.))))
Но вот, кстати, от еды палочками она в восторге, ест ими обычную еду.
А я, да, ела и ем и сашими, и суши, и роллы с удовольствием.)
Пойти в хороший японский клуб-ресторан - это отдельное удовольствие, я вам скажу.)
Ссырой рыбой в центральной части России суши-роллы есть конечно не буду.
Ребёнок (2, 5 года) нюхнул и есть не стал.